急!!!关于 夫妻 德国自助游 的问题。。先谢谢大家了

馋嘴Bobby 来自论坛版面
首先 关于 旅馆预定确认信 的问题

是不是 签证时间 取决于 在德国 旅馆 预定的天数?

还是说,只要预定了,不管几天都行~!?

举个例子吧,我要在德国 旅游签证 想呆个 20天

但不是在同一城市,但也不确定在德国 想呆的城市 呆几天

是不是相对应的每个城市的酒店都要预定一下,还是说 只要在其中一个城市预定几天后

其他城市 自行安排?

那途中 可能想去 法国 或者 瑞士玩几天,但没有在德国呆的时间长

是不是德国签证也允许呢~!? 先谢谢大家了

还有在签证当中 可能 会遇到些什么问题

先谢谢了~~:)
引用 “原帖由 tianqing 于 2009-9-17 13 发表

是的,每个城市都要有旅馆预定。

你如果办旅游签证就别提在当地有朋友。可以找个可以取消预定的订房网站,实际住在朋友处。 ”

谢谢 提醒~^^
旅馆必须跟行程一致,你不能这几天在柏林玩,但是旅馆却订在慕尼黑

要去其他国家就必须申请申根签证,只要在德国的时间是最久就可以去德领馆申请
是的,每个城市都要有旅馆预定。

你如果办旅游签证就别提在当地有朋友。可以找个可以取消预定的订房网站,实际住在朋友处。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 很负责,有时候周末或者晚上想到问题,也是及时回复,签证很顺利,五天就出签。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林