急!!!关于 夫妻 德国自助游 的问题。。先谢谢大家了

馋嘴Bobby 来自论坛版面
首先 关于 旅馆预定确认信 的问题

是不是 签证时间 取决于 在德国 旅馆 预定的天数?

还是说,只要预定了,不管几天都行~!?

举个例子吧,我要在德国 旅游签证 想呆个 20天

但不是在同一城市,但也不确定在德国 想呆的城市 呆几天

是不是相对应的每个城市的酒店都要预定一下,还是说 只要在其中一个城市预定几天后

其他城市 自行安排?

那途中 可能想去 法国 或者 瑞士玩几天,但没有在德国呆的时间长

是不是德国签证也允许呢~!? 先谢谢大家了

还有在签证当中 可能 会遇到些什么问题

先谢谢了~~:)
旅馆必须跟行程一致,你不能这几天在柏林玩,但是旅馆却订在慕尼黑

要去其他国家就必须申请申根签证,只要在德国的时间是最久就可以去德领馆申请