请教:1,从如家到苏州乐园比较便利的公交车线路如何?大概多少时间到达?2,苏州乐园明天去的话

请教:1,从如家到苏州乐园比较便利的巴士线路如何?大概多少时间到达? 2,苏州乐园明天去的话,学生还有优惠么?优惠多少?
2,前面专家的资料:学生有优惠,40元/张(适用于全日制大学生,凭学生证购票及入园)35元/张(含高中及以下学生,中专生,技校生,20人以上成团)
不要坐91路,那是郊区线,翻牌价,上车后路毗邻的话,显得很贵(上车就5-6元).你只需601,68,38路等都到苏州乐园