一家六口人暑假7月份北京十日游,住宿与景点如何安排合适?

想去长城,故宫,颐和园等景点,不知道住神马地儿才便利
第一天,天安+门,故宫,午后出来后,可以爬上景山看看,接着就可以去西四西单去玩玩.西四那边很多小吃出色,西单逛街的好去处.第二天,上午去颐和园,午后可以去什刹海周边,看看恭王府神马的,还有什刹海周边的小胡同,小吃和特色工艺品很多,晚上可以在后海周边玩玩,酒吧,特色餐饮很多,出色.第三天,上午可以去天坛公园玩玩,如果喜欢那些特色小玩意,可以去潘家园,那边也有很多特色的东西,距离天坛也近.费用和开销:北京巴士便宜,数十元就可以了.各个景点的门票,人均算200元足够平时吃饭神马的,一天100元一人也足够了.住宿看你自己的安排了,经济旅馆通常在200元周边一天
d1:天安门,纪念堂(带身份证),故宫(周一闭馆,8万限流,推荐网上订票),景山,大栅栏d2:长城,十三陵d3:中国科技馆,鸟巢,水立方d4:颐和园,圆明园 (精力不够就放弃),北大,清华d5:798,欢乐谷d6:天坛,自然博物馆(需要预约),雍和宫,国子监d7:北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷d8:动物园,海洋馆,天文馆d9:国家博物馆,军博另外科技馆,天文馆等等有很多活动,需要提前报名,请去各自的官网查询:比如夜宿海洋馆科技馆 7月12日(周日)10:00-11:30<中国国家地理>系列讲座<探秘神奇的野生动物世界>等等.旅馆找火车站旁边
您真的没必要来北京玩十天.不跟团不买买4天时间,值得看的景点就都看了.来北京不能不看的首先是五大世界文化遗产,故宫,长城,十三陵,天坛,颐和园.但人也最多.去故宫,可以先网上订票,选择午后三点进去,比较人少.长城同理,午后比上午人少.十三陵正相反,上午人少,早点到.其他值得看的如门头沟斋堂镇的爨底下村,因地处偏僻,人较少,还有卢沟桥宛平城您如果时间很充裕,也可以去考虑去看看以海河,小洋楼着称的天津.或去承德避暑山庄
各个景点都相隔很远,住在哪里都可以,只要交通方便就可以.除了天坛在南城,其它像故宫,北海,胡同,景山,西单,王府井都在二环里.圆明园,颐和园在四环西北.鸟巢,水立方在正北.多数景点都在北城.长城十三陵在城外.天安门,故宫,景山在一条线上,西单在这条中轴线的西面,王府井在东面.推荐住在二环以内,如前门地区,王府井地区,毕竟是夏天,这些地区晚上可以出来逛逛,在城中心比较安全,当然北京整体都是很安全的
最好住在王府井周边,长安街以北.不要住在前门那边,由于单行线比较多好多司机不爱去.住在王府井周边晚上可以去三里屯儿,后海,以及簋街.都很便利.合理的安排时间可以节约你的住宿天数.如长城,十三陵,鸟巢,水立方可以一天,天安门,故宫恭王府,四合院一天,颐和园,清华北大,圆明园一天,当然,你也可以带孩子玩儿玩儿,北京的博物馆,以及海洋馆,海底世界中央彩电塔.希望能帮助你!听我的,不会错的!
可以选择在鼓楼或前门等离地铁近的地段,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,第三天:颐和园,圆明园,清华大学,第四天:天坛,798艺术区,第五天:香山,动物园海洋馆,第六天:国家博物馆,前门大街,军事博物馆,第七天:天文馆,首都博物馆,第八条天:恭王府,后海,南锣鼓巷,第九天:欢乐谷,三里屯,簋街夜市,第十天:雍和宫,国子监街,返程,希望可以帮到您
我的推荐是 在地铁四号线找家旅馆(提前在网上订旅馆)去颐和园故宫也挺进的 去长城推荐去慕田峪长城那景儿要比八达岭好 八达岭只但是有毛老头的题词所以人多.你们十天呢尽量早起会儿上午去景点会比较凉快儿 午后逛逛王府井 西单前门 清华北高人马的.我就说这些!希望我说的能用上 祝你们在北京玩儿的愉快!对了去长城最好别六日去人更多
住宿,个人觉得王府井和前门地区的酒店很便利,距离主要景点(天安门,故宫,国家博物馆,前门大栅栏步行街,王府井商业区)都很近,1公里以内都可以步行到达.而且有地铁,出行去其他周边景点也很便利(天坛,南锣鼓巷,颐和园,园博园,北京动物园).前门有旅游集散中心大巴神马的,可以去长城
您好!欢迎您一家子来北京旅游!推荐住市区内火车站周边,比如西直门,东直门等等.第一天:天安门 故宫 大栅栏品北京美食 逛老字号第二天:颐和园 科技馆(要是有小孩) 鸟巢水立方夜景第三天:什刹海 恭王府 南锣鼓巷第四天:长城
十天,时间不短.可以考虑北京5天,北京周边4天,1天休息或者用于灵活安排