请问买点对点好还是通票好?

lanier777 来自论坛欧洲交通版面
偶和朋友9月8号从London到Nice, 再到Lyon,Paris ,然后从巴黎飞机到罗马,在从罗马去florence,然后venice和milan.

请问Nice-Lyon, Lyon-Paris,rome-florence, florence-venice, venice-milan这5个不长不短的火车形成应该买通票好还是 买点对点的票好呢?具体在哪些网站提前预定比较好呢?

穷游网上的高手们指点!

等待中。。
呵呵~因为在法国版块没人搭理~所以。。不过谢谢你在另一帖子的回复哦! 引用 “

半个游儿写道:

重复发帖会被斑竹说的,呵呵”