5晚6天,海南旅游

驴友大神,我们打算去海南旅游,5晚6天,费用rmb3000/人,线路如何安排比较好?对了,我比较喜欢游泳,神马时候去比较好?
推荐你第一晚和第五晚选择在三亚湾家庭酒店入住,第二晚至第四晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的旅馆.这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾启程省下不少,而且第一天机场出来到三亚湾即省时又便宜,饿了还可以去市区吃点儿海鲜.第二天游览完南山寺等景点后,退房拿行李箱去亚龙湾的旅馆,中途在市区买一些补给带到湾里去吃.第二晚,第三晚,第四晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去南田泡温泉,蜈支洲岛潜水.第五天中午离开亚龙湾,回到你第一宿入住的家庭旅馆,充分利用时间去买一些回程的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归.第六天回家.这样一路玩下来,费用节约不少,而且还价廉质优
住宿安排:2晚住亚龙湾旅馆;3晚住三叶草旅舍;旅游安排:蜈支洲岛,南田温泉,南山寺,户外游,呀诺达;吃+购安排:第一市场,旺豪超市,春园海鲜等;
五六月份去比较实惠.人均3000不算充裕,尽量少去景点,亚龙湾的酒店比较贵,你要么住大东海靠海的旅馆吧,每天在酒店沙滩泡着就行
4月的价位也比较实惠的,中午也可以下海游泳.大东海,三亚湾都有不少家庭旅馆,环境也还出色的,可以控制预算
谢谢各位朋友,特别感谢"似是故人"的答复!