,首先感谢你写了的这么详细的帖子分享给大家,我从中收获了很多。我订了挪威第一站到卑尔根的机票,在卑尔根住两晚,原计划直接从卑尔根自驾北上游玩的,现在...

,首先感谢你写了的这么详细的帖子分享给大家,我从中收获了很多。我订了挪威第一站到卑尔根的机票,在卑尔根住两晚,原计划直接从卑尔根自驾北上游玩的,现在还想抽一天去步道石,因不了解实际路线和距离,请求帮助,请问这样计划现实吗?该怎么走比较合理?多谢啊!
卑尔根后如果想要去布道石必须往南走,而且必须在布道石或者斯塔万格住一晚,想当天去当天回不太可能。所以还得看你后续的行程计划。