去丹嫩沙多水上市场玩了吗?听说离市区比较远,自己好去吗?我看穷游和itrip这种旅游网站上有卖水上市场一日游的不知道有没有必要报

丹嫩沙多水上市场玩了吗?听说离市区比较远,自己好去吗?我看穷游和itrip这种旅游网站上有卖水上市场一日游的不知道有没有必要报
水上市场真的挺远的 要包车去 当地有很多旅游公司有这些线路 我觉得你可以到时候再订也不迟 不见得提前网上订有便宜很多
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/114497/ 行程紧凑,玩的不累人,7点40出发,时间足够。

1. 身高不足90cm婴儿免费(注:不占车位)。2. 身高90-120cm请选择儿童。3. 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。4. 行程为拼车,不可携带行李上车跟团。5. 此产品未包含导游司机小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。6. 此行程不含餐,客人可以在水上市场自行解决午餐。7. 泰国天气炎热,注意防晒,请自备遮阳工具和做好防晒工作。8. 集市内还有当地居民居住,游览时请注意不要打扰他们。9. 不管是购买小吃还是小商品一定要注意问清楚价格,很多小贩都会给泰国人和中国人两个不同的价格,购买前问清楚,以免引起纠纷。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com