西班牙买球票的问题

我在马竞的官网上看到,一次可以定6张票,请问哪位大神知道,这6张票可否用一个人的信用卡购买?入场的时候是要在一起验票并检查信用卡号吗?简单点说,就是一个人买6个人的票会不会有什么麻烦?
既然能让一次定6张,那就是可以一个人买六张呗,老外不也是一家子好几个人一起去看球嘛
如果网络取票需要查验信用卡,那么持卡人可以一次性取出这六张票。