马德里San Gines怎么样?

求评价
从名字来看是喝热巧克力的地方,但在西班牙Churros才是这里的主角。
Churros是西班牙的一种小吃,类似中国的油条,但要配着热巧克力一起吃,有些地方是要撒糖粉。
这家店在当地很有名,就在市中心的太阳门广场Puerta de Sol附近。几乎一直都要排队,墙上贴的全是名人来吃的照片。有2个门,一边是可以进去坐着吃,一边是站着吃的。分两种,粗的叫Porras,细的才是Churros。粗的一份是2根(1.4€/份),细的一份是3根(0.9€/份)。再按照当地人的习惯,点一杯热巧克力(2.6€/杯)蘸着吃,最后再喝掉,味道很不错哟!
就是对于中国人的口味来说,热巧克力有点甜,最后可以不用喝掉,或者2个人点一杯热巧克力就足够了。
如果你是个非常热爱尝试每个地区不同美食文化的人,那一定要去!
如果你对美食真的一般般,那就实在没有必要,因为粗的那种Porras就是国内的大油条。
里边比较有特色的就是巧克力油条,店员基本都不说英语或其他国家的语言,这是来西班牙印象最深刻的一点!像法国一样,他们比较保护自己国家的语言,所以即使你跟她们说英语,他们也会用西班牙语回答你。但是到这这家店,看MENU的时候,其他的字都不认识,你一定认识Chocolate!点这个,就没错!肯定是巧克力油条,但是基本你也不用说什么,她也知道你要什么!因为毕竟是百年老店,都是慕名而来!一排油条我记得好像是6.2欧。 值得一提的是,这个Chocolate非常齁,相当粘稠!男生估计很难下咽,但是蘸上一点点味道还是不错!我看见周围桌的西班牙人,都大口大口喝下去,像喝热巧一样……这家店应该还有很多其他特色,不妨尝尝!
这是西班牙第一家炸细油条的百年老店。店在巷子里,各地的食客非常多。先去收银台点餐,看到排在前面的姑娘就说几位,就收钱了。估计都是常规的套餐,我就说一位,收了4欧。之后得找桌子坐下,才能把付款小票给服务生,让她送食物来。当时人太多了,还好有个西班牙老爷爷愿意分桌子给我,我才得以坐下等餐。一杯热巧克力,一碟细油条,是6根。热巧克力不是太甜的牛奶巧克力,很浓稠,味道还不错。细油条炸得金黄金黄,很酥脆,蘸热巧克力很棒!吃完6根细油条,就会觉得腻了。楼下有卫生间。
这家是马德里最出名的卖油条蘸热巧克力的咖啡馆,Churros不同于中国的一大根油条,比较细长,刚炸出来,脆脆的表皮配上热巧克力竟然一点都不腻。后来四个人消灭了三份油条。这里必须提醒,热巧克力最好是用来蘸的,我头脑一热又点了一杯,以为是不同于套餐的另一种饮料,结果店员再三跟我确认后,以一种不可思议的表情帮我下了单。我们早上八点去的,虽然店员还在冲洗地面,但是已经营业了,在西班牙已经属于劳模的餐厅了。
在这里绝对不能错过一道美食,马德里的著名小吃---油条蘸巧克力!!!对于喜欢甜食的我绝对是天堂啊,就在教堂右侧的小道后面(名叫Chocolateria de San Gines的小店)!众多名人都曾经来此品尝,小店的墙上都已经没缝隙容纳新的照片的~~~蘸完油条不过用了半杯,学着马德里人的样子,将剩下的热可可一饮而尽,这家的热巧克力真是超赞!!!
百年老店不解释~位置大家攻略里都有,距离马约尔广场很近,早上去的,人很多,但是排队也不用很久,如果俩人的话,点一份油条就够了,我觉得这个对于中国人来说就是尝尝就好,真要拿这个当早饭估计我们也受不了,巧克力不错,不会太甜,但我们也无法像老外一样一饮而尽,只好浪费一半
跟国内的豆浆配油条比起来,西班牙的churros配上浓郁的巧克力酱,也是不可不品尝的一道特色。早上作为早饭,下午作为下午茶都是很好的选择哟,不过我个人觉得陪巧克力太甜了,我一般就是油条洒糖。西班牙的churros是那种细油条,也有一种粗的,也是很好吃的,感觉跟国内的很像。
这是马德里最出名的卖油条蘸热巧克力的咖啡馆,一整天都要迎接来来往往的游客人群,这家店每天只停业两个小时,这样的地方在西班牙实在太少见了。来这里吃一顿地道的西班牙早餐,点上一份油条蘸热巧克力,或洒上糖直接吃,一天都是满满的能量。
绕了好久的路才找到这家店,不过真的好多人去吃,好像好多旅客都是专门去找这家店吃巧克力油条,但是发现油条跟酒店早餐的一样,只是这里的是直的,酒店的是卷起来的,巧克力真的好浓,真的很难想象怎么喝下去的,我们剩下的大半杯都浪费了
這是名副其實的一家熱門推薦店,人很多,需要點耐心排個隊,但還是很值的。四人點了兩份嘗嘗鮮,細的油條很脆,但咬下去還是能感覺滿滿的油滋出來,巧克力一點兒也不甜,很香滑,雖然我都已經做好甜我也要吃掉的準備,好吃好吃!
因为不会点,点单的也不会说英文,所以还是每人来了个油条巧克力的套餐,虽然不是很贵,但是大家都只蘸了一小半杯巧克力,感觉挺浪费。口味十分好,油条有两种,建议不要点类似中国油条的那个,虽然样子像但那个比较老
百年老店,很集中地有几处门面,单身狗的悲哀就是去吃个早餐排队下单都没有人帮忙展位,露天位和室内位都满了,只好下了地下室,不过下面倒是很惊艳,很有感觉~ ps 巧克力和油条还是有点腻,两个人吃一份比较合适:p
穿过马约尔广场往北方向 右手边的小胡同走走就到了 位置感觉很隐蔽在一个大下坡。。。。 8点多就去了人还不多 小油条真心好吃 就是太油太油了 纸巾都油透了好几张。搭配热巧克力。。 建议再来个黑咖啡解油腻吧
去年冬天某一天早上去的,人还蛮多,里面嘈杂但是很有本地人的感觉。油条有分粗细,可以一样要半份拼起来。热巧稍微有些甜腻,但是本地人蘸完油条以后还是会喝掉。三个女生花费大概10欧,总体还是很推荐的。
好喜欢~就住在这家店旁边。一到马德里的早上就跑去吃了。朋友在一旁说这是夜宵呀夜宵呀,可是好好吃!我可以一天吃到晚~在马德里的几天吃了三四次,因为好吃的太多啦~每次都吃的饱饱的回来~看着又恋恋不舍~
嗯,有两种油条,一个是细的,叫churro,另一种是粗点的叫porra,不过本人一直都喜欢吃西班牙的细油条。chocolate确实很腻我会说吗,可以点 chocolate con nata .喜欢的可以自己点一杯饮料。 店员还会免费送一杯水。
非常非常好吃,个人认为西班牙最好吃的churro。有各种套餐可以选择。墙上挂的都是名人们在店里吃东西时候的照片。有西班牙国王夫妇啊,普约尔啊,各种名人。店不大但是很火爆,很好吃。去马德里一定要吃
吃的是小油条 很不错 看了穷游评价特地点了黑咖啡 ……感觉有的评价太夸张 欧洲的热巧克力本来就是这样 而且没有那么甜 正常的热巧克力味道 吃不了甜食的点牛奶咖啡吧 菜单已经更新了
慕名而来,地方不算难找,门口就有一长溜座位了,店内人也不少,点了一份churro和一杯巧克力,家人觉得太甜太腻,看旁边的外国人直接把巧克力喝掉,口味太重了,值得一来的老店。
一大早去的,开在一个小弄堂里,差点就没找到。油条是刚出锅的,巧克力很醇厚浓郁,搭配着吃绝对是一绝啊。现在想想还流口水。油条分两种,现在已经记不起是怎么分的了。