长滩岛Yellow Cab Pizza - Boracay 2怎么样?

LilyFchloe42 来自论坛菲律宾版面
长滩岛Yellow Cab Pizza - Boracay 2怎么样?
Yellow Cab Pizza - Boracay 2这就是S1沙滩边的ASTORIA度假村,它的左边,有一条小道,就是从沙滩通往主路的通道,一般打车到S1沙滩就是来到这个酒店旁。 欣赏完落日和晚霞,我们就在S1沙滩旁的YELLOW CAB 披萨店就餐,这个店在网络上的口碑和推荐度还是很好的,值得品尝下。旁边ASTORIA酒店的沙滩上,有舞者在做火舞表演,在那里就餐者可以边吃饭边免费欣赏,沙滩上的游客也围拢来观看。火舞者拿着点燃的灯盏舞动,在夜色里划出美妙的火光线条。震耳的音乐标志着长滩岛的夜生活正式开始啦!~~~
Alfredo pasta,fried chicken wings,ice cream,ice lemon tea推荐!这家餐厅全菲律宾到处可见,类似于必胜客,但是口味极赞!不过由于岛上中国游客泛滥(全世界国家唯一的旅行团带团上岛),导致ice cream上午运来下午脱销。每周2、6早上请各位吃货早起排队购买!吃不到的也没啥好遗憾的,马尼拉机场2F也有的卖。ice lemon tea也很好喝的!
这家披萨是真心不错的,不知道是不是因为太饿的原因。后来去了另外一家就觉得也就一般般,以前一次在欧洲火车上吃了一个披萨,到现在还是经常想念,长滩的这一家我觉得能跟欧洲的披萨相媲美的,大家有机会真的可以去试一下
虽然是家披萨店,但是最有名的确是它的铁罐冰淇淋,但是非常难买,去了几次都售完也是要醉了,这是要多好吃啊。披萨还不错,但基本也就属于无功无过,S1那家店位置很好,打车下来的地方一眼就能看到,旁边就是有名的Hawaiian BBQ
连锁的,还不错。在马尼拉SM Mall of Asia吃过一次,长滩岛上吃了第二次。两个人1000P多一点。当时是晚上,对面酒吧竟然有一队火舞表演的跳小苹果。也是沉醉。
他们家的披萨的口味还是不错的,特别推荐四季比萨,一个比萨上面四种不同的口味。很多论坛都推荐他们家的铁盒冰淇淋,可以我去了两次都没尝到,有点可惜哦。
这家的pizza味道很好,很喜欢吃,在马尼拉机场,长滩岛都有店,价格贵了点。除了pizza,还有冰淇淋,铁盒装的,也很不错,每次都要吃
买的人太多,去晚了未必可以吃到自己想吃的,可以买一个带走去沙滩上面坐着吃,填饱肚子没问题,要说口味很好,个人感觉一般
这个主要是人家外卖喊的比较多,其实每个yellow cab都大同小异,反正没有马尼拉做的地道!想怎么吃是你们个人看法咯!
只点了一个香肠蘑菇披萨打包,真心难吃,香肠太咸了,建议同学们千万不要点这个口味的,其他口味的没吃过,没有发言权。
大披萨 打包一个回酒店吃 吃了半个 人迷迷糊糊睡着了 醒来 满桌的 蚂蚁 浪费半格披萨。
披萨薄地的 我喜欢的 类型
披萨的量挺足,一开始不知道,两个人点了个8寸的,拿到一看根本吃不完,剩下的第二天继续当早饭。地方太小,比较挤。
味道还好吧,喜欢吃比萨就尝尝,不喜欢吃就算了。铁盒的冰激凌在马尼拉机场T3 4楼那家Yellow Cab Pizza买到了,味道不错。
没觉得特别好吃,味道跟国内的披萨店差不多啊。。。意面跟炒面一个味道是怎么回事。。。门面很小,适合外带。
在s1,批萨味道不错,冰淇淋也很好吃~就是意大利面太咸了,不过我们说过后很耐心的帮我们处理了下,好多了
菲律宾当地一家连锁的披萨店,马尼拉机场也有一家,味道还是不错的,分量也足,吃多了海鲜可以换个菜系
四季披萨,我是觉得还行,同伴觉得一般,铁罐冰淇淋没买到,总是sell out,大概要去的够早吧。(推荐)
四季披萨很好吃,还有就是铁罐冰淇淋,我吃的开心果味道,其实就是杏仁味,我还蛮喜欢的。
在沙滩上吃的,边上还有火舞表演,味道不错,岛上没有铁罐冰激凌了,不过后来在机场也吃到了
这家披萨店在海滩边上,好找,而且很多车子去送外卖,很好吃的,回来后还很怀念它的味道

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1911646.html