蒂卡普湖湖畔餐厅怎么样?

迷恋换季43 来自论坛新西兰版面
如题
在那里绝对不应该错过的美食。就是游客中心旁边一排饭店中的某一个,很好找,是日式餐馆,还没有进去就看到全付日本风格的装修。餐

厅面积比较大,通透、采光好,外面近处是一片草地,点缀着或远或近彩色的花;远处就是湖区,在阳光的照射下,有时候是绿的,有时候

好像又是蓝的。
由于湖附近有两家三文鱼养殖场,所以这里的三文鱼特别新鲜,因为点三文鱼成了我们的首选。日式料理的手艺很精致,配以上好的食材,

实在是鲜美无比。关键价格还很实惠,我们一家三人午餐花了55新元,饱眼又饱胃,再满意没有了。
人均NZD25左右,寿司不错,点餐加雪糕可以便宜些,还配棉花糖和糖乌龟好可爱,那个心太软有点甜,不过总体来说好吃!人很多最好预约位置(可电话预约)否则要等位。也可以预约然后外带。有个中国人的花美男服务生很斯文很可爱,开始还以为是日本人,在我们听不懂日式英文的时候蹦出来帮我们解释,人好好哦。
白天的景色非常不错,如果能够坐到窗边的位置会感觉非常赞,可以提前订位。下午2点以后不营业,要吃中饭的TX早点去,晚餐6点开始。门口的黑板上会写着每天的special,我去的那天是抹茶蛋糕+冰淇淋甜品一份,餐牌上没有,直接点就可以了。三文鱼盖饭里面果然有隐藏版的三文鱼,非常好吃,一定要点。
是因为看到很多人推荐才去的,然后,可以算是我们在纽国除了飞机麦当劳吃的最难吃的一餐了。。。
日本菜还不如国内某些日式自助餐厅(是的我很爱上井),大家推荐的高山三文鱼我和老公都吃不惯,肉质太软,过于甜腻。
以本人的口味,不推荐。
其实没有吃过,只是想评说一下三文鱼,从湖往基督城走40多公里,就有一个三文鱼场,爱好三文鱼的饕餮不可错过。由于是高山养殖,个头比挪威加拿大的要小一些,估计8斤左右,偏甘爽、偶有筋,肉鲜红,不算太贵,即杀既吃的机会十分难道。
在蒂卡普就要吃日料“湖畔餐厅”,连我们的住宿的背包店的小哥都说,这家是他最喜欢的餐厅。我们点了套餐,一份26纽币,三文鱼很新鲜。后来我们又去买过一次外卖,就是饭点的时候人特别多,不过有服务员会说中文。
新鲜,新鲜,非常新鲜!TERIYAKI SALMON Don必点美食!不给五星是因为这个并不是完美级别的,只是食材新鲜的餐厅而已,和日本本土的一些令人惊艳的餐厅还是略有差距的。但是这不妨碍他成为南岛最好的日料餐厅。
tikapo小镇真的非常小,能吃的地方也不多,吃了好几天洋玩意之后,看到个日料店,毫不犹豫的就进了,也不知道原来是早就名声在外的热门餐厅,冬天去的,等了一会就有位了,味道不过不失,贵在新鲜。
因为自驾,一路基本都是自己bbq或者快餐店,难得遇到一家日本餐馆可以吃到米饭了眼泪都要飚出来了,这家店的服务生都是日本人,菜品很新鲜,有面有汤,热的!!!
这是一家日本人开的餐厅,除了提供寿司等日本料理外还有米饭套餐。由于库克山有个三文鱼农场,这家餐厅的海鲜尤其三文鱼特别新鲜。最主要环境优美,可以边用餐边欣赏湖光山色。
吃过日料中很不错的一家。waiter也都是日本人。三文鱼切的很厚很新鲜。定食一个人吃量是够的,味道很不错。非常喜欢,以至于在lake tekapo住了两天,吃了三次
第一次在百堡湖畔红酒餐厅用餐时就觉得这里非常适合约会。昏黄柔和的灯光照在彼此的脸上,轻柔的音乐在耳边响起,这样激发心跳的环境似乎更胜美.
其实也没有说得那么好,寿司做得好松散拿手上皮和料都散了,乌冬面的面也有点糊,生鱼片很新鲜但是真贵还不如直接去三文鱼农场吃,量少不便宜
鼎鼎大名的日本餐厅,味道果然不错,而且价格也不贵,米饭我记得是免费续。吃着美味的刺身,边上就是美景,透过玻璃就能看到Lake Tekapo,何求
连续吃了好几餐,因为实在是好吃又不贵。恰好是春天,吃着美味的三文鱼便当,看着窗外的樱花树和蓝色的湖面,非常宁静和惬意。
餐厅胜在靠近湖边有相当好的风景,只是出品只是一般般,如果要吃三文鱼的话不如在Twizel的三文鱼农场买了之后回来自己做。
就是靠在湖边的一家餐厅,到这里的第一餐,这家店懂于简餐~我们点了各种日式套餐,味道还不错哦~虽然价格小贵人均大概20-30NZ
這是一家日是餐廳,裡面的員工都數都會說日文,裡面提供的食材都是很新鮮,當您選擇一個靠窗的位置,幾乎都可以看見湖邊景色。
为了等待看星星,跑去解决的晚餐。很是惊喜的是,这里的服务员有的会说中文!我们点了套餐,其中一份26纽币,三文鱼很新鲜。
食材很棒,就是酱油不合口味,太咸了,选这里作为到新西兰的第一顿大餐是因为沿湖的餐厅中这家最合亚洲人口味