谁住过皇后镇舍伍德酒店,是否推荐?

明月别枝惊鹊35 来自论坛新西兰版面
请问谁住过皇后镇的舍伍德酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sherwood是一家环保酒店,设有内部餐厅和酒吧,坐落在山丘上,俯瞰着风景如画的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)和里马克布尔斯山(Remarkables Mountain Range)。这家独特的酒店设有自行车道和菜园,是度过宁静假期的理想下榻之所。

Sherwood酒店距离皇后镇市中心(Queenstown City Centre)仅有5分钟车程或15分钟自行车车程,距离皇后镇机场(Queenstown Airport)有8分钟车程,距离Coronet Peak ski fields滑雪场有30分钟车程。客人可以在周边地区进行远足、钓鱼、骑自行车和滑雪等活动。

这些翻新过的客房拥有委托制作的艺术品和再生材料,包括纯羊毛毯、工业灯具以及手工制作的卫浴产品。所有一室公寓均配有含当地苏打水、葡萄酒、精酿啤酒、手工巧克力和茶的迷你吧。酒店提供免费WiFi。

Sherwood酒店的客人可以享用每天在生物动能菜园采摘的新鲜有机农产品,还可以享用各种当地的天然葡萄酒、精酿啤酒、珍奇烈酒和单品咖啡。

客人可以在桑拿浴室放松身心,或体验巡回乐队、DJ和艺术家们的现场音乐表演。Spa和康体中心提供各种各样的护理服务,还提供瑜伽和冥想课程。
说的是不收预付款的,但是订了之后没多久就扣了我一晚的定金,离出发前一个半月就扣了全款!住的期间一个房- 间的彩电机遥控器出问题了,第二天退房后下午才取的车,没有修好,拿走了,直到住宿结束都没送回来,打扫房间后不- 锁门!幸好新西兰治安不错,而且这个地方远离市区,人不多,否则都不敢在房间里放东西啊,所以性价比很一般.景致还算不错
刚开始订的时候,那里的人讲话就不客气,做服务的怎么可以做到这种程度,结果去的当天,让我们签了一个- 字说是为了如果吃东西就直接刷到我们卡上,第二天走了后又收25块钱,说是你签了字的,不管你用不用我的东- 西(包括互联网网络,租车,停车服务要收费,要每晚多加25欧
这次新西兰选择最失败的一家酒店.热水少,没地方做饭,订了一个山景湖景房,结果只能看到一个犄角旮旯,烂透了,二楼房间很小,行李搬得累死了- ,房间又小,住两晚被staff一大早敲两次门,烦死了
接待亲切,我们到的比较晚,他一直在等待接我们.我们的房间在二楼,箱子需要搬上搬下.由此看来性价比不高.淋浴水也比较小.距离皇后镇中心有7分钟车程,很近,又不会太炒,地段比较合适.大规模旅游团驻扎地理位置
这家hotel新建不久,绿色环保的酒店,装潢很简约又不失大气,也有湖景房,view出色,而且在皇后镇这种住宿较贵的地方,价位便宜,酒店有免费的自行车可以骑,有专门的车道可以骑,据说餐厅相当棒,可惜我没机会吃
房间也很宽敞温馨,刚装修好,设施很新,我们花高价订的是河景房,太美了.之前看了网上有不成评价,很担心被额外扣款,我们不肯签字授权,但经过解释后,还是授权了,我们没其它消费,也没有扣我们款
由帅哥旅舍改建的,我们订的一套两间套房,楼上楼下,居然有6个床位,可以住9个人!去皇后镇4公里,相对清净.就这个价格,地段还算优秀.正在装修中,设施感觉有些旧.暖气片挺多,晾衣服方便
这家店很大,有专门的活动中心,还可以免费借自行车玩边上的赛道.离皇后镇中心五分钟车程,如果你是自驾住出色.免费停车很方便,客房内设计用心,特别是厨房.如果没有车,会不方便
房间很整洁 前台服务非常棒 各种问题咨询都能解答 还有牛奶赠送 酒店有酒吧 开车10分钟到主街酒店里面有个乒乓球台.厨房的设施 例如锅碗 有点少 自己做饭 有点有限设备
5%手续费,第一次遇到这种情况;苍蝇嗡嗡飞,赶也赶不走.从check in的地方到房间挺远的;房间在山腰上,没有湖景,性价比低;付房费的时候刷信用卡会被要求付1.房间在山腰上
地理位置挺好的,在小山坡上,可以看到湖景或山景.房间很大舒服.热水供应有问题,暖气也坏了.也没法第一时间联系到工作人员,第二天修好了才得以暖和的过一晚
太棒了的旅馆,房间色装修和布置都特别的用心!赞!整个旅店内部设计也很人性化,有做瑜伽的地方(同时还有瑜伽课程),米其林餐厅很好吃,pub,简单锻炼的地方
皇后镇中心稍远了一点.总体感觉挺好!,房间不大,但是挺干净.厨房用具也有,只是没有不粘锅,不能煎牛排吃.不过价格挺便宜哦,物有所值.总体感觉出色
很可口
灯光佳环境特别棒,窗外的景色很漂亮.虽然有free 网路
但是速度很慢.我喜欢这里的餐厅和餐点.服务员态度很友善.有点可惜
有免费巴士车接送机场,只要打个电话订一下就可以了,卫生很干净,还需卸妆巾提供,优良
院子里设施比较多 还有欢迎饮料.几天都不换毛巾 四个人的话房间很小 厨房设施少 而且浴室水温忽冷忽热
周围设施齐全,想要河景的房间,床也很洁净,起居室和餐厅都很温馨漂亮,可以喝个咖啡吃个brunch,湖景很赞
无煲水的水壶
无多士炉
碌架床.交通位置
餐厅某几位工作人员有很好的态度
酒吧免费网络狗强
没有洗衣房(镇上也找不到,每天有两次外送洗衣),淋浴间水不算大.很实用,环保,老板应该是退伍军人