香港绿林甜品好吃吗?

rabbit_farry43 来自论坛香港/澳门版面
香港绿林甜品怎么样?
行過見人幾多就入來試下,點咗個鮮什果大明珠+蛋花馬蹄露、芒果布甸+楊枝甘露同榴槤班戟,事實證明,裡滴糖水真喺冇得撈埋,鮮什果大明珠+蛋花馬蹄露變度好似蕃茄雞蛋湯咁,前者完全食唔出,反而覺得蛋花馬蹄露好似幾好,楊枝甘露麻麻,反而芒果布甸女面有芒果肉令我驚豔咗下,榴槤班戟唔錯,滴cream嘅量還可以接受。不過總體來講,裡間嘢只能算一般般。
绿林甜品专卖港式糖水,如中式的栗子露、芝麻糊等就非常受欢迎,除此以外,豆腐布甸也十分推荐。不同于豆腐花,豆腐布甸的口感更实在,配上奶花,味道相对好。

招牌菜:豆腐布甸、南瓜马蹄露、杨枝甘露、芝麻糊、红豆沙、生磨栗子粒露、豆腐布丁、糖不甩
去的时候差不多全店都是香港本地人啊,这里应该是当地老字号吧,店面也不少,可以让客人放心,不怕挤也不用排队,上菜时间也很快的,在这里叫上豆腐花,入口香滑,味道平平淡淡的,不过听着香港人说日常事很有feel
偶然路过,发现这家的人不少,下午几乎坐满。店内装修还挺简单的,每桌点的都是布丁,他们叫布甸?口感想新鲜的豆腐脑,滑滑的,它家的豆腐布丁有很多口味,首推!
10多块的豆腐布甸,很有弹性,滑溜溜充满豆香,味道较淡,但感觉清新。不过水平不稳定,有时可能会吃到已经结成冰块的豆腐布甸。。。
开始只觉得它比许留山好吃得多,后来搬离深水埔,再没找到比这个好吃的甜水。推荐水果类的,像杨枝甘露类,班戟什么的都很好。
是无意经过的一家店,发现人很多,就进去尝了一下。味道真心不错,比上海的好多甜品店都好吃。
香港一定要吃一顿甜品美食,这就是众多大大小小的甜品店中做得比较好的一家吧,这里的杨枝金露是必吃的。
非常典型的港式甜品店,推荐豆腐布丁,比许留删好吃,本地人也好多。
食完正餐没有一个甜品实在感觉不够,众多糖水花多眼乱啊真是...
来到这间店一定要试试芝麻糊和豆腐布丁