请问韩国签证必须经过中介吗

申根签证自己弄的,日本必须有中介,韩国呢?有时候转机韩国写需要过境迁签证,这个过境签证是在机场就能办吗
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
可以自己去使馆办。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
韩国不需要的
1、韩国签证不像日本签证那样必须由旅行社提交,韩国签证是可以自己申请的;
2、你有申根签证的话,韩国可以过境免签。
记忆中韩国没有真正的过境签证,只有所谓的换乘观光项目72小时过境免签(实际性质就是起点和终点都在机场内的跟团游)和 拥有美国澳大利亚、欧洲30国等发达国家签证过境免签入境30天的政策。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
签证申请方法及代办范围
公务护照持有者:通过中国外交部申请
所有签证一律通过北京签证申请中心申请(个人或使馆指定代办社)
签证申请及签发程序 상세보기|签证申请程序大韩民国驻中国大使馆 (mofa.go.kr)

​你上官网看一下,我看最近的解释是要通过签证中心申请
百度韩国驻华大使馆,好像链接放不上来
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
大韓民國駐華使領館官網查看。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
韩国可以自己申请