请国内4G流量在苏格兰可以上Google吗?苏格兰高地自驾可以用Google导航吗?信号怎么样?

子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
建议选择当地网卡
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
國際漫遊流量又貴又有牆。
淘寶買當地流量好。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
以前是不行的,还在墙内,后来可能改进了
信号的话就看和对方哪家运营商合作了,一般不是太偏的地方无碍
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
Google下载离线地图也可以用来导航,国内流量包不一定能用谷歌地图。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
用漫游流量的话你即使在国外,仍然访问不了Google。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
国内流量很抽风的, 建议买当地卡使用。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
当地卡!当地卡!当地卡!不要怕麻烦,不然你会平添很多麻烦。用国内流量,该有的墙还是有
国内流量是看当地和中国电讯公司合作的运营商是哪个,据用过的人反映有时会没有信号,所以用当地最好的营运商的卡会比较稳妥,谷歌可以下载离线地图 。优先次序是当地最好的运营商-谷歌离线地图-国内运营商的流量。