请问走过法国之路的朋友,在saint-jean-pied-de-port有SIM 卡卖吗?

预付费SIM 卡,那里有orange 的店吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
查了一下google maps,没有orange的店。手机店有一家,在家乐福旁边,你可以看看,
Euskaltek - Téléphone et Informatique,Parking Carrefour market et Maya sport, 18 bis Avenue du Jai Alai / karrika, 64220 Saint-Jean-Pied-de-Port, 法国