罗马桑塔玛利亚酒店好吗?是否值得入住?

桑塔玛利亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店真的很棒,所有关于酒店的好评都是真的。房间不错,很干净,员工也超友好,还有很棒的位置。
我想加一些有用的评论,使你住的更便利
第一,我们带着一个十岁的孩子一起住,所以需要一间有一个单卧的公寓(简单套房)。事实上,酒店有两种简单套房(至少我知道的是这样的)——可以看看我那个有图解的照片——14号房是标准单卧——进去之后是一个起居室,有一张单人床(外加一个折叠床)、一个浴室、一个通往双人卧室的滑门。如果你想对孩子说晚安,然后把自己锁在双人卧室也是可以的。注意了,如果你想去浴室,不得不穿过孩子住的起居室,在孩子床前打开浴室的门(浴室灯的开关在那里)。或者如果你想去院子里也很不错,也得穿过起居室,打开前门。
不过另外的简单套房12号房很不同——进去之后是双人卧室,有浴室,还有独立的房间,滑门后面有单人床(如果不想吵到孩子或者想去院子里的话这里更方便)看看我们照片中的布局,一定要预订适合你的。
第二,从菲乌米奇诺机场来的taxi是40欧元(400元),是到罗马市中心的固定标价(包括特拉斯特维莱区(trastevere),)不管计时表怎么显示,我们的表显示是43欧元。不过一定要告诉司机确切...
我们在这儿住的3天,感觉棒极了。我爱死这儿的位置了。特拉斯提弗列区(trastevere)是个有活力、时髦的街区,布满了绝妙、新潮的小酒吧和饭店;无论是吃顿讲究的正餐还是午夜来块披萨,都没问题。房间装修的漂亮而且舒适。我们到的时候,正赶上免费供应的晚间小食,在种满橘子树的的院子里,喝上点酒(不免费),吃点小食,真是上好的享受,然后再出去一探究竟。自助早餐非常丰盛。新鲜水果、炒鸡蛋、肉类、奶酪,还有很多口味的果汁。店员会给你煮咖啡。我们每天不是步行就是坐8路电车去城里。在这住的几天,有两天我们是在特拉斯提弗列区(trastevere)吃的晚饭。roberto和一个女店员(我记不住她的名字)告诉我们两个非常赞的饭店,他们非常乐于助人。我告诉roberto这几天光吃海鲜都没吃其他的肉类时,他甚至还告诉我吃哪一道通心粉菜,而那家饭店绝对值得一试(酱汁里面肯定有不少重奶油和黄油,好的是我们走了好多路,哈哈),而我在另一家饭店吃的海鲜也很棒。他们画了张路线图,帮我们认识周围,还包括最近的洗衣店。去机场送机的taxi,也是他们给安排的,我们和另外两个客人一起拼车过去的,省了点银子。我们确实没怎么用自行...
不要住在这里!!!!!……今年1月7日到10日,我和我老婆住在这家酒店。作为一个蜜月礼物,我家人通过expedia.com在前一年的7月支付了我们的房间。我确实在ricksteves看到了酒店信息。
首先……我们在这里的第一夜,床单非常脏。其次,我们离开酒店房间时,我老婆总是以某种方式摆放我们的东西。第二天,我们离开酒店,回到房间,表面上好像有人扔掉了我们的所有东西。
最后,结帐那天确实让我生气。我到办公室,告诉他们我的航班是第二天早晨,所以我很早就要离开。他们为我们提供了5点半的唤醒电话,星期天早上6点半的taxi。星期天没有打来唤醒电话。我早上6点去办公室,证实taxi是否正在来的途中,前台的家伙睡着了。我告诉他,我们要结帐,他说一切都很好。他等着,直到我和我老婆像个疯子一样赶上taxi,指责我们跳过帐单!
我从expedia.com看到了所有信息,证明已经用信用卡付清全部款项。他拒绝看,并告诉我,他不知道我在说什么!他很大声的要求付钱……所以我不得不再次付款或冒险打电话给警察,错过了我的航班!我必须使用的借记卡没有足够资金来支付这个帐单,所以我的draft费用很多。我用我的手机...
刚刚结束第一次意大利之旅,在意大利的时候我们在圣玛丽亚酒店住了5天。这的确是一个与众不同的地方。从taxi把我们放到广场上的那一刻开始,我们就被那条安静的小巷迷住了,小巷通往可爱、僻静的酒店。我以前都不知道这些相似的小巷还会有如此生动的夜生活,有这么多人出来遛弯、在小吃店吃饭、喝酒啊什么的。酒店就是罗马的一片绿洲,橘子树下有安静的花园天井,我们就在树下品尝着卡布奇诺,上着网。可以很方便的走到大多数景点。员工也很乐意给别人叫车。他们实在是太帮忙了!^_^我们的房间是双层斜坡屋顶套房,也就是说它在二楼,一种天窗结构。非常舒适,有独立的睡眠区,浴室有一半是给孩子们的。特别安静,以致于我们大家第一天都睡过头了。我们听到的唯一的声音是鸟叫声和来自附近圣玛利亚教堂的钟声。自助早餐是在一个很可爱的咖啡馆里吃,有好看的面粉糕饼和新鲜的卡布奇诺咖啡,有了这样的早餐,每一天都不想离开,但还有不可思议的罗马景观在等着我们呢!总之,真是很难忘的住宿经历!
Hotel Santa Maria酒店位于Trastevere区Tiber River河岸上,是罗马离市中心最迷人和纯正的区域之一。

这家亲切的酒店坐落在一栋经过改建的16世纪修道院内,提供个性化的服务。其客房均可欣赏到种有橘子树、鲜花和地中海植物的内部花园的美景。您可以在辉煌的罗马日光下享用早餐或夜间饮品。

每间客房均设有赤土地板和典雅的木质家具,并配有现代化设施,如空调和可收看卫星频道的液晶电视。覆盖全酒店的无线网络连接是免费的。

Santa Maria Hotel酒店设有一间酒吧。在那里你可以选择你最喜欢的开胃酒,然后前往游览Trastevere地区的葡萄酒。在欢乐时光时,饮品包括免费的小吃。

该典型的狭窄、蜿蜒曲折的小路充满了典型的罗马餐厅和酒吧,深受当地人的欢迎。著名的Trastevere区的Piazza Santa Maria广场距离酒店仅有很短的步行路程。客人可以在前台租用自行车以游览罗马市。
这家酒店一般般找。出租都不太愿意开车直接到酒店,不过倒是可以把你放在教堂广场,从那走过来也很近。不过你一到这就会感到身心放松,而且服务非常棒。所有房间都能去到那个院子,我们去那的时候橘子树正开花呢,香味弥漫真的很美。
房间干净整洁。屋子里免费的wifi信号挺好的。
附近有很多餐馆,有几家特别特别好吃。街道上也很少噪音,但是隔壁房间的住客有点吵,他们忘记在外面说话屋里也能听到。另外,要问问酒店的人空调怎么操作。
自助早餐很棒,精选的面包卷,燕麦和冷盘。下午他们还准备了免费的茶点和酒,好让人过渡一下等到晚上餐厅开门。
总体上这家酒店罗马还是出色的。这里很有特点而且似乎住在这里的客人都很开心。
我们提前叫了车去机场,车很准时地停在酒店外面。不用为了去机场而担心,这感觉很棒。
最近刚在圣玛利亚酒店住了4个晚上,我们住的两房套间对于带了一个小孩的我们来说再适合不过了!房间很干净,装修得也完美,虽然不大,可是设备布置得很周到,有必需的橱柜,衣帽架,放手提箱的台子,还有足够的放行李和随身物品的空间。浴室干净,亮堂,很好的洒花淋浴,这在欧洲可不是哪儿都会有的哦。
酒店靠着热闹的trastevere区,附近有很多好餐馆,而且离景点也都不远。关于这家酒店,最棒的地方大概是美丽的庭院了,里面种满了橘子树,下午或者任何时候都可以安静地在这儿享用鸡尾酒或休息!虽然周边的夜生活很丰富,可是酒店晚上却很安静。有美味的早餐提供,而且服务很热情,我们离开酒店之后,他们还打电话给我们的司机提醒说,我儿子的一个宝贝动物玩具落在房间里了,我们才得以回去取回!这是我们在欧洲过得最愉快的假期之一!
房间——一尘不染,地板简单地铺了瓷砖,床单也很一般,独立洗手间,里边十分干净。
早餐——很简单,但是够吃饱。含在房费内。
周边——根本不是旅游区——谢天谢地。周围餐馆很便宜。大多吃披萨只要30元。
机场接送——来接我们的车子里“忘记”装上宝宝座位了。送我们走的车子要的标价比我们在酒店商量好的要高,司机说因为我们要加宝宝座,所以加钱!真的很粗鲁。我们回到家把这件事告诉了酒店方面,他们在回信中表示了歉意。
主要缺点——所有的房间围绕这院子,房门外连着一条长走廊——因此每当有人离开房间,都有可能经过你的房间,这样吵极了。整晚总是有人走来走去(高跟鞋踩在瓷砖上!!!)对我们来说,这太烦人了。
我们可能不会再来住了,因为太吵,真的很可惜,因为这儿的环境很不错。
看了到到网和cruisecritic上的评论后我们选择在圣玛利亚酒店住2晚。之前的评论说这里是热闹的罗马的一片安静的绿洲,的确是这样。酒店的入口坐落在路边的一条冷巷里,不过我们用google地图很容易就找到了这里。
早餐实在一个古雅的种满橘子树的室外庭院吃的,有摊鸡蛋,谷类食品,甜点和果汁。意大利咖啡棒极了。下午5:30到7:30有免费的饭前点心。酒吧有啤酒和葡萄酒(一杯葡萄酒6美金)。
向西走30分钟到斗兽场,向东走30分钟到梵蒂冈。走到西班牙阶梯也很方便(不太确定要花多长时间)。我们的房间很舒服,便所很干净,有个很棒的浴室,员工非常乐于助人。我们在前天遇到的所有员工都能讲一口流利的英语。
室内的餐厅里有一台电脑,能上网。如果我们以后再来罗马,我们还会毫不犹豫地住圣玛利亚酒店
我和我妹妹在该酒店很开心地住了三夜。酒店所在区域很不错,附近有多酒吧和餐馆,我对这个地方感觉很好,与市中心很不一样。
酒店布置精致,房间很简单,但是很干净,一切所需应有尽有,因为大多数时间都不是待在酒店里的。不过,女士们要记得自备吹风机,酒店的吹风机是安装在墙上的,如果您像我一样拥有一头浓密的长发,那么想吹干头发就要花很长时间!
早餐很好吃,服务不错。我们选择了酒店的的士服务,标价虽高,但是很可靠,态度友好,而且司机绝对清楚酒店的位置,但其他司机就不见得知道了。我们觉得该酒店位置优越,去很多地方都是步行,很方便。
如果下次来罗马,我肯定还会再住该酒店的。虽然标价不便宜,但我觉得罗马酒店都挺贵的,如果要跟伦敦的物价相比,这里的标价还是很合理的。
圣玛丽亚饭店(hotelsantamaria)柜台服务人员的态度很棒,我们在旅游上有问题都很乐意为我们解决!他们的“免费借用脚踏车”服务也很实用,我们借了脚踏车,在使用饭店快速的wifi查询路线后,就可以轻松愉快的游历罗马市区。另外圣玛丽亚饭店(hotelsantamaria)提供的早餐也很赞,水果都很甜,火腿、面包、饮料、牛奶、麦片几乎是应有尽有,而且餐厅内的装潢也让人感到舒适悠闲。小木屋客房内的设备很舒服,给我们非常好的睡眠品质,厕所也很大;最后,旅馆内的装潢出色,住在这里真的有度假的感觉。唯一的小小缺点,可能是离罗马市中心有一点距离,但利用大众交通工具和饭店免费提供的脚踏车,即能顺利解决这一个小缺点。
我和我的家人在这家酒店住得很开心。我们的孩子是7岁和10岁,他们给我们的房间非常吻合我们四个人住。一个有双人床的卧室可以供我和我丈夫住,还有一个连接房供孩子们睡,里面有一张双层床,还有保护隐私的推拉门。所有的这些价都很合理,真的是很实惠。房间虽然算不上大,但是我们住得很舒适。而且很安静,这在嘈杂的罗马很不错。员工都很热心,而且我们很喜欢在美丽的花园里休息,并且享受下午免费的开胃自助餐。它位于一个很棒的地方,拉斯提弗列(trastevere)。从这里走到哪里都很方便,看上去都不远。总之,我们在这家酒店住得很愉快,下次来罗马的时候肯定还会再来的!
我们是通过电邮预订的房间,很快就收到了回复。
入住登记迅速简单,他们马上就找到了我们的预订。
我们得到了一个很棒的房间(1号房),房前甚至还有张小桌子。房间一尘不染。应该弄个大点的电视(房里的这台应该是14寸的),不过也没人会真的呆在这里看意大利节目。
位置很棒,trastevere区很不错,特别是trastevere广场的圣玛利亚(santamaria)处的sabatini餐厅,蛮好的。你可以在附近买冰淇淋,这里还有成堆的餐厅和酒吧。酒店就在这一切的中心位置——而且完全没有吵闹声。
酒店的服务完全不用特意去测试——我要说的是,他们确实为我们在sabatini预订了位置,而且做得非常的出色。
完全没有令人不满的地方。
我们向我们所有去罗马的朋友推荐这家酒店,他们也像我们一样非常喜欢这里。我们自己在这里住了无数次,还邀请我们蜜月中的儿子和儿媳在这里住上了几天。圣玛丽亚酒店罗马市中心拉斯弗提列区中的一块宁静绿洲。每一间单层房间都有开向一个美丽而安静的院落的窗户,在罗马市中心经过一整天的吵闹喧嚣之后,房间里面还有充足的摆设家居供你休息和放松。这里距离台伯河,纳沃纳广场,花市广场还有罗马法庭都非常近,当然也很方便购物和就餐。这里的早餐和傍晚的免费小吃都很美味,同时还提供雨伞和自行车,实在太完美了!
在游览罗马期间,我们在这个酒店住了几天。我们没有去这里任何一个大酒店或者是连锁酒店,它们不管在哪个城市中都是一样的。圣玛利亚酒店非常完美地契合了我们的期待。非常奇特而有趣,隐蔽于拉斯特维雷区(trastevere)一条弯曲的小巷里。我这里有一个建议,看看酒店是否会帮你派出一辆的士······我们的的士司机不知道酒店在哪里,而我们最终不得不顶着罗马酷热的夏日阳光,在这条小巷里徘徊了一个小时。酒店拐角处就有很不错的餐厅,不记得名字了,但那里也有成排的衣物(如装饰一般),吊在餐厅的天花板上······这真的是我们在罗马所享受过最棒的餐。
我们刚从罗马延长假期回来,住意大利圣玛丽利亚酒店。我们trastevere区附近非常愉快,但如果是第一次来罗马,不会住这里。这里离所有想去的地方有点远。我们去过罗马很多次,所以这里非常符合我们。圣玛丽亚价钱非常好。我们强烈推介。
店员非常乐于助人,环境很放松,附近有很棒的餐馆。如果你开车来,有一点难找。我会提前从酒店得到更好的方向指引。是的,我们有全球定位系统,但只有一条路去酒店,这条路被建筑物挡住了。酒店圣玛丽亚教堂后面,你得进入非游客区,才能到。这家酒店提供停车服务,10欧元1天。如果我们来罗马,会再住这里。
酒店很棒!位置超级好(位于市中心,附近有很多不错的餐厅),员工很友好,房间也很棒。早餐真的很不错。建议你早上花点时间好好享用。这里的客房又大又干净,床单都是新的,浴巾很大。淋浴特别好!这里可以免费无线上网,但是连接有点问题,不过如果老是有问题的话,他们可以提供调制解调器给你。酒店的花园确实很美丽,而且这里的整体环境都很好,值得一住。我很推荐这里,也一定还会再来。唯一不足之处就是这里没有有线电视,比较无聊,因为我们习惯在睡觉前看看电视的。(只能接收意大利和德语频道,英语的只有cnn和bbc)。
这是我们第3次住在圣玛利亚酒店(santamaria)。酒店的位置非常好,虽然正值隆冬,但是酒店的庭院却令你感觉远离了城市的喧嚣。
自助式早餐非常好,服务也很好。对于想睡个好觉的人来说,这里也可以令人完全放松。但是,我们注意到,这次的夜宵比我们前几次住宿时的夜宵份量要稍微少了些。
虽然房间干净、温暖,而且非常舒适,但是,我们却可以听到邻居的声音。这确实产生了一个问题,因为他们很早就起床,然后洗很长时间的澡,而且并不会保持特别安静。
总的来主,下次我们来罗马时,还会住在这里。
圣玛利亚酒店跟广告上说的一摸一样。酒店的服务非常周到,他们帮我们安排了从机场到酒店的车辆(当时已经很晚了),还把孩子落在房间的东西及时返还给我们。早餐很棒,非常丰盛,能满足不同客人的口味需求(咖啡很不错)。
周围位置很优越,非常理想——我们都是走着去逛那些我们想去的景点的,梵蒂冈城,西班牙台阶购物中心,罗马市集和斗牛场附近以及这两个地方之间的那些传统建筑。另外,我们还参观了拉斯提弗列区和临近的圣玛利亚大教堂
我们下次去罗马的时候一定还会住这家酒店的。
非常漂亮而干净的酒店,有一个很棒的美丽的室内阳台,种满了橘子树。很棒的自助早餐,有典型的法式糕点。每天下午,店员都会在晚餐前组织一个小型的自助活动。
他们还为客人准备了自行车和雨伞!!!
唯一的问题是,尽管酒店很安静,但保护隐私做得不好。看上去是私人空间,很多情况下也确实是,但如果你打开窗户,你的邻居走出房间就能看到你。
对一群人和夫妻来说是很好的……但我无法想象,夏天的时候,所有人都使用阳台……
即便如此,我还是强烈建议这家酒店