法兰克福弗兰克福特酒店怎么样?有人住过吗?

zlp2000_026 来自论坛德国版面
法兰克福弗兰克福特酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间旅馆位于法兰克福中央火车站对面,提供价格合理的现代住宿环境。您可在10分钟内从酒店步行至展览场地和市中心的景点。

Frankfurt旅馆为个人和团体提供安全而又宽敞的客房。酒店靠近火车站,意味着您可以方便快捷地前往城市的任何地方。

酒店拥有网络咖啡馆,您也可以使用自己的电脑连接旅馆的有线网络。

客人可以在娱乐室享用小点心。友好的工作人员可以为您提供旅游路线的建议,还可以为您提供正在进行的展览会和活动的信息。

您可以从旅馆轻松步行至Römer广场和旧歌剧院等景点,也可以在各个不同的夜生活场所、商店和餐馆享受。

Frankfurt旅馆不设宵禁。
单人房的房间出乎意料的干净整洁。连浴室角落及床底都一尘不染。房间明亮没有怪味。隔音还不错,即使当天晚上客满在房间里还是很安静。地点就在火车站对面,极度方便。旅馆同一条街上也有几间实惠的中餐馆。
离火车站很近,过了马路就是,对面还有两家中餐馆。订的时候没有注意,到了才发现是青年旅舍。大堂加餐厅又像是沙龙的地方全是小年轻很热闹。早饭比想像的要丰盛,提供了很多肉和酸奶还有面包。
1. 双人房大小适中,附设卫浴便宜。
2. 距离中央车站近,交通便利。
3. 免费无线网络。
4. 有电梯,行李上下方便。
5. 免费义大利面晚餐(需预先登记)。
地点非常理想,与中央火车站近在咫尺,距离主要景点步行、乘车都很方便。周边饮食购物点多,对面有中餐馆,酒店前台有懂中文的小伙子。房间的安全保卫措施也很到位,没有闲杂人等出入。
1. 第一夜没有热水供应,之后两晚正常。
2. 房间面对大街,异常吵闹。
3. 通风不好,天气热房间很闷且无空调设施。
4. 床垫太软,糟糕睡。
整体对得起这个价,去了才知道是属于青年酒店,但是整个酒店很干净,虽然设施简单了点,对于商务出差,也足够了。
交通非常方便,对面有很多中餐,离中央火车站非常近,乘车方便,离罗马广场和蔡尔街也很近。
地方离火车站非常近,晚上也算蛮安静的,我们的房间靠马路。早餐还可以。住一晩第二天赶火车还是可以的。
非常方便,对面就是火车站,去市区主要景点和美因河步行即可到达。
早餐还可以。员工态度不错。
法兰克福火车总站很近,出火车站正对面就能看到酒店的标志,中间隔了一条马路。
早餐还是很满意的,3楼有个小酒吧,里面有互联网,总体来说还是不错的。
位置方便,距火车站步行三分钟,室内干净,价位实惠
地段绝佳,距离火车总站零距离,老建筑里面,房间空间很大。
员工很友善,旅馆地点很近火车站,容易找到,提供食物美味。
非常好,就在火车站门口。包早餐,适合交友的地方。
房间味道很大 网络信号差 一直连接不上 算经济实惠
地点很好,火车站走出来就可以看到。性价比高。