谁住过兰开斯特伦敦酒店,是否推荐?

伦敦兰开斯特伦敦酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们选择这家酒店主要是因为儿子住的地方离这家饭店很近。到到网对家饭店的评论非常好,所以我们预订了一个三晚的大使套房,每晚三百英镑(不包括早餐),还有一个休息区,我们结束了一天的游览回来之后,可以在这放松一下。
登记:当我们到达酒店的时候,正好有一个大型团体正在办理登记手续,他们对房间的分配非常不满,所以一直在和前台接待讨论这个问题。我们就这样一直等,而且是在我们身后还有好多游客。
十分钟后,一位员工又开了一个接待柜台,原来排在我们后面的那些绅士瞬间一拥而上,可能我不该用绅士来形容他们,更可恶的是那个办理登记手续的女士,她明明知道我们是排在那个团体后面的第一组。那些所谓的绅士似乎都是普通客人,预订的房间也都被升级为套间。她的给我理由监制太可笑了,我们是第一组但根本没预订。最后怎么也找不到我们的预订信息。前台那位女接待似乎已经没有太高的热情了,因为前面登记的那些客人消耗了她的所有的精力,最后她打电话让一个实习生来替换她。他努力地寻找我们的预订信息,虽然没找到但他表现地非常热情。他向上层主管汇报了这个问题。那位主管告诉他必须出示预订信息的那份电邮,然后就走了。离家之前,我已经核实了,根...
除了这是一个旅游酒店外,房间非常干净,一流的等级而且很舒适,正常的大小,安静而且住起来很舒服!从房间往外看到的景色令人印象深刻,而且会很放松。服务人员很有礼貌而且乐于助人。位置很完美,出门就是地铁口,可以到达地铁中心线,还可以去帕丁顿车站,走路去市中心有点远,但是伦敦是一个非常大的城市,不管怎么样你都可以搭乘地铁或者公车。酒店附近时迷人的海蒂公园和一个非常英式的住宅区。房价是100英镑左右(约合人民币1100元),这是在酒店的网站上找到的,我们喜欢在这个酒店的这次住宿!
但是,我们还遇到一些讨厌的问题:
1.尽管我们是提前几个月预订的,当我们到达酒店后,他们竟然说已经没有可以吸烟的双人房了,所以我们只好在一个带两张单人床的双人房住了一晚,第二天他们才把我们的床换成特大号床;
2.管家没有把咖啡机的糖填满;
3.一天,我们发现管家的垃圾袋忘在房间里,就放在我们的行李中;
4.另一天,下午的时候我们在酒店暂时休息一下,但在房间里待的时间连两分钟都不到,因为管家不知道我们只是需要在房间里待一会。
因为这些问题而低估酒店的水准,是不公平的,因为并没有破坏我们在伦敦很棒的旅程,但我觉得如...
我和一个朋友在这住了5晚。我认为我们付出太多了,不论是得到的服务还是卫生质量问题。对房间的第一印象是干净,装饰的不错。比较宽敞,(相对于伦敦标准来说)我们的视野也很好。早上:女佣人在抨击走廊的门(没有关上),并且1小时内每3到5分钟就来拿一次所有房间所需要的设备。抨击声非常大因为门离我们房间的门只有大约5英尺的距离,但是它持续了将近2个小时。那天晚上我几乎没睡。我们要求换一个房间,我们给小费给传达员让他搬运行李,他居然只按照字面上的把行李搬到了三扇门之隔的地方??究竟是为什么呢?他们提出了一个问题,因为这家伙来房间后就直接把行李拖到了三扇门之隔的地方。看看浴室,这是另一个问题。那天早上当我打开水准备洗澡时,浴缸(从淋浴头开始)居然开始堵住了!它排水的速度非常慢,在我洗完澡之前只能呆在那,我们只能让它排一段时间水以后下一个人才能去洗澡。令人讨厌。我们谁都不会处理这个问题只能要求再换个房间,(也是因为他们把我们搬到离那个女佣的壁橱仅仅只有三间房的距离,理所当然的,总金额不能解决问题!!喂?)这次,传达员又来了,而他仅仅在1小时前帮我们搬过房间,我们很生气也不想再给这家伙第二次小费。因为有事...
我和妻子带着我们十几岁的女儿一起去伦敦庆祝女儿的生日。我们预定了购物体验套餐,因此她们可以去牛津街逛街,结果这一套餐非常棒。
地点:
对于我来说这个位置很完美,就在海德公园对面、肯辛顿宫的尽头。兰卡斯特门车站位于100米之外,因此从酒店出发,15分钟就可以到达柯芬园、皮卡迪利大街、邦德街等地方;15分钟之内你就可以步行穿过公园里最好的部分,经过九曲湖到达骑士桥(或者哈罗兹等)。酒店位于西边尽头的边缘,在一天的忙碌之后是个很好的休息之地。这片地区在晚上很安静。我们之前在牛津街上的酒店住过,但是我们更喜欢这里。
迎宾和员工:
我认为在服务台办理登记时第一次接触到的人员奠定了整个住宿期间的基调。这里的人员非常棒,他们似乎很懂得客人在旅行之后进来办理登记住宿时最需要的是迅速得到关注并且考虑周到,而且人员能马上安排。奥利弗是一个很完美的老板,为了使我们女儿的生日过得特别,他做了所有的安排,包括气球、往房间送生日蛋糕、为她们购物准备汽车。
事实上我们从头至尾接触到的人员都非常出色,不辞劳苦。在这里很明显地管理属于第一位,人员向客人提供了高质量、专业的、无误的服务。
房...
我是这家酒店的常客,已经有几年了。酒店对于我们的伦敦办事处来说很便利,提供的住宿条件在帕丁顿地区同类型酒店里面也是性价比最高的。我有几次幸运地住到比较豪华的房间,还有一次给我一套令人难忘的套房,当时酒店爆满,不过请想象一下我当时的快乐,4月22号我和往常一样到达酒店,等待我的不止是一间可爱的转角行政套房,还有一些特别可爱的人性化细节——新鲜水果,饮用水,以及一封来自客户关系部经理的亲笔信。我独自带着孩子,在这家酒店我得到了一些在家得不到的奢侈享受(以及宁静和平的时光,还能看自己想看的电视),真的很感谢这点。
餐厅特别棒,我爱nipa的泰国菜,味道一流。island餐厅的意大利肉汁烩饭是我特别的最爱,服务生总是试图鼓励我尝些别的,但我太爱它了,怎么也吃不厌!他们现在都认得我了,因为每次去我都要点它。
我一直向同事推荐这家酒店,从皇家兰开斯特饭店去我们公司和牛津街(oxfordstreet)都很方便!
我会继续来这住,不仅作为商务客人入住,而且会以私人的名义,因为我计划就在最近和家人一起度个假。酒店交通便利,几乎就在一个客运站上面,紧邻帕丁顿总站(但不在噪音影响范围之内,没问题!...
关于这家酒店有各种评论,我想这或许与这里有不同的房间,房间有不同的视野有关,我定了一个较好的房间,不过很失望,只能看到屋顶和少许绿色(我住在14层,1411房间),是中间的房间,我可以听到隔壁的夫妇的交谈,想到我为了能看到个好视野,我有多付钱,就要求他们帮我另换一个房间,像之前的评论说的那样,他们打了3个电话,用了45分钟,才帮我换了房间,提醒其他住客,这里所谓的有公园视野其实就是少许视野,除非你住在套房里。
我的新房间在13层,1323室,还是不能看公园的全景,但是比之前的房间好多了,房间明亮通风,我在那住的5天里,打开窗户都不用开空调了,而且也听不到隔壁的噪声,我想中间的门应该是隔声的。浴室非常好,大理石材质,毛巾质量也很好。
无线上网很方便但是很贵,因为现在很多现代酒店都有免费提供无线,所以这里要是能够免费提供就好了。
酒店到帕丁顿打车很近,司机会发点小牢骚,所以如果你只带了很轻的行李,完全可以走路过去,但是如果你像我一样带了很重的行李和手提箱,还是打车吧。
这不是5星级的酒店,我觉得这是个3星级的酒店,房间里的家具都很旧,床很大很舒服,电视很好,,我还会住在这,...
我预订了复活节特别(双人床、公园景观),在这之后我和酒店联系了一下,作为伦敦之旅我给我儿子的礼物。他们帮我准备了一些特别的东西,所以最后我得到了特别时刻套餐。它包括了升级到豪华房间,一个不错的蛋糕,还有气球,都是为我儿子的生日准备的。(谢谢marta的特别帮助)。
到那儿以后是18层的有公园景观的一个行政房,一个多好的惊喜啊!蛋糕非常好吃,房间很干净,很大,还有风景……多么棒的风景!浴室也很干净。水很热,请小心。感谢酒店所有的人让我这次的住宿成为在酒店里最好的一次。我也在酒店工作(西班牙的秘书顾问)所以我知道我在说什么:一次完美的住宿!
酒店在帕丁盾车站旁边(heathrow特快),步行大约10分钟,打车2分钟(5到8英镑),有的时候打车还是值得的,因为在伦敦观光了一天之后非常累。还有一个客运站(lancaster门),就在酒店后面2步远的地方。因为我们住在18层,我可以告诉你如果街上有噪音,我什么也听不见。
我在酒店喝了下午茶,大约1750英镑,非常值,在这里他们不仅认为茶叶是好茶的关键,甚至你喝茶的水也需要特殊对待。我之前在ritz喝过茶,但是这家酒店的茶要好许多。三明治很新...
这是我们住过的最棒的酒店,位置很棒,服务一流,谢谢!我和我的爱人决定在这个酒店住庆生。
到达的时候,我们决定把房间升级为位于顶楼的套房(18楼)。
这个升级特别棒!尺寸,整洁度,房间里的设备等等都很棒,房间很干净,正如整个酒店一样,整理地很好。
还有停车的地方,这点很是不错。
所有的员工都很欢迎我们,尤其是接待处的mario,门房也很亲切,给了我们一份地图,帮我们指路,等等。
再说说房间,我们的景观很棒,很迷人!浴室很别致,很干净,床太舒服了,我们感觉就像在家一样!
酒店的位置很棒,坐落在海德公园(hydepark)对面,就在车站旁边,很轻松就可以步行至牛津街(oxfordstreet)的商店等等。
我们有一次试着去了考文特花园(coventgardens)吃点东西(门童推荐的),然后在早上轻松地在海德公园散步。
看来,我们在酒店住得很开心。我还是挺挑剔的,但是诚实地说来我觉得酒店几乎没有东西需要改变。
谢谢酒店为我提供的美妙的周末,我爱人的生日过得很开心,酒店其中起了很大的作用。
我们肯定会再来的,因为酒店的员工和位置值得满分10分!
谢谢!
我和我老公是因为结婚十周年纪念日出来度假的。
一到酒店我们俩都很惊讶房间怎么这幺小呀,我们想我们付的是高级房后来又升级到了豪华房啊。
从窗户看的景色极其出色——城市景色和海德公园(hydepark)。酒店本身的窗户都是非常好的双层玻璃,即使我们在一条非常繁忙的路上也没受到任何交通噪音的困扰。
床比超大号的床还要大很多但是枕头应该换了。我经常听别人说如果可以把枕头对折的话就不能用了。如果我要折这些枕头我们可以折四折。所以第二天早上脖子就是僵硬的。
我们要求换了新一点的枕头,刚开始是好很多,但几个小时以后也不行了。
我们住在十五楼所以窗户是封住的,所以唯一的空气就是从空调来的,每次空调开启都是翁翁地响还振动。
我们从迷你酒吧拿了些喝的,把脏杯子放在托盘上,等第二天有人换掉,但是第二天晚上很晚了脏杯子还是在那即使床已经整理过了。
由此看来我对于被认做是一家四星级的酒店期望更多。我觉的southend区的总理客栈舒适、干净多了……下次我会省点钱的。
在过去几年里我们在这里住过几次。酒店位于海德公园(hydepark)的交通位置非常完美,很容易就可以漫步到骑士桥(knightsbridge),南肯辛顿(southken),牛津街(oxfordstreet)或者贝斯沃特(bayswater)。
这次我们房间的空调声吵到了我们。不过这并不是什么问题:酒店全力以赴的让我们在这里过得愉快,特别是前台的桑德拉(sandra)绝对是完美的员工。我们被提供几套房间可以换,我们很快就找到一个很满意的。非常愉快的经历。
我们被告知酒店正在改进它的设备并且准备增加一个健身房。我唯一有一点郁闷的就是网络连接。(对于网路来说,至少在17楼是非常慢的,用以太网还是不错的选择。)所以就是这样,要么你花费惊人的17磅(约187人民币)/24小时来很方便的上网,要么用免费的但是非常慢的网络。这绝对是酒店应该尽快解决的一个问题。
除了这一点以外我们还是非常开心的。我们也一定会在下一次的伦敦之行再回到皇家兰开斯特饭店。
我已经到过伦敦很多很多次了,通常都是住在肯辛顿(kensington)、格洛斯特路(gloucesterroad)地区改建的酒店或者罗素广场(russellsquare)的帝国酒店(theimperialhotel)。对于我来说一次旅行中能在皇家兰开斯特饭店住两次,实在是太美妙了!由于要等我老公加入到我们一起去圣彼得斯堡(st.petersburg),所以我就一个人先在伦敦住了两晚——在酒店的网站上发现这里的价钱真是不错,只有91镑(不含早餐),含税。
高级套房(superiorroom)的单人房(single)和双人间(doubleoccupancy)价钱是一样的。房间虽然不算宽敞,但也足够大,有很舒服的大床,而且看上去还非常精巧,房间里的设施也很多,有保险箱、平板电视、写字台、网络设施(收费的)、空调、精简的浴室和美丽的景色。不知道酒店最近一次翻新是什么时候,但是大堂、餐厅、休息区都很不错,很豪华。
ilovetheroyallancasterasit'sapurposebuilthotel-sotherearenocreak...
最近我们刚刚从伦敦皇家兰开斯酒店度假回来,在那过的非常开心。从我们到达酒店那一刻,所有的员工都表现地非常友善专业。前台的sandra是最热情的,当我们到达酒店的时候她热情的接待我们,最后来为我女儿安排了一个与我们的大床相连的小床。根据伦敦的标准来看,我们的房间算大的,在17层,景色优美,可以看到海德公园。
第一天晚上我们是在楼下的island餐厅度过的,那里非常漂亮,我们也很开心。这里的鸡尾酒真是太好了,那个意大利人员简直就是个艺术家。这里的食物和服务都非常棒,在这要特别感谢francesco和他所带领的工作团队,他做的鱿鱼是一定要推荐的!我们也非常喜欢这里的早餐,早餐厅位于一楼,环境非常好,可以看到外面的公园。
总之,我们在这过的很愉快,强烈推介这家酒店给所有人。酒店的员工友善热情,周围位置超赞,每天早晨跑步到公园只要三十秒钟。
2009年十二月在我们到剧场之后我们在这家酒店住了一晚。
我们把车开到了停车场,在酒店停车场停车非常贵,但这是伦敦,没有便宜停车的地方,因此你真的不能报怨停车收费。
一进入前台,我们就试着入住办理,但发现在他们的系统中没有我们的预订,我想可能是因为我们是十二月二十八日到达的,圣诞节期间意味着他们还没把资料准备好,但错误很快就被纠正过来了,我们办理了入住进到了我们的房间里。
房间干净,装饰传统有一张漂亮舒适的床,我们接着就去了酒吧,那里有篝火,饮料又是很贵,但这是在伦敦,因此不是预料不到。
我们在酒店度过了一个舒适的夜晚,然后就享受自助早餐,早点丰富多样,有适合每一个人吃的东西。
我会推荐这家酒店的,高性价比,酒店直接就位于兰开斯特门(lancastergate)客运站上方,到牛津马戏团只要六分钟。
这家四星级酒店位于伦敦,安静地坐落在海德公园(Hyde Park)、肯辛顿花园(Kensington Gardens)和兰开斯特门地铁站(Lancaster Gate Tube Station)旁,设有免费内部24小时健身房以及享有海德公园全景的餐厅。

Lancaster London酒店距离帕丁顿地铁站(Paddington Underground Station)仅有5分钟步行路程,距离牛津街(Oxford Street)和骑士桥(Knightsbridge)的商店均有15分钟步行路程。

Lancaster London酒店明亮的隔音客房均享有暖色调的装饰,设有卫星电视、办公桌以及带免费洗浴用品和浴袍的大理石浴室。

Lancaster酒店的Nipa Restaurant餐厅在典雅的环境下供应地道的泰国美食。酒店现代的Island Grill餐厅供应丰盛的餐点和各种葡萄酒。时尚的Lounge Bar酒廊酒吧全天供应小吃和清爽的饮品以及传统下午茶。
我在这里住了一个晚上,很高兴住到了这里。我们的房间有点小,但是很干净,从第10层楼看出去的景色非常漂亮。所有的服务员都非常友好非常乐于助人。
对观光来讲,这是个非常吻合的落脚点,我们步行去了牛津街(oxfordstreet)和海德公园(hydepark)以及哈罗德百货(harrods)。本来还想去看winterwonderland的,但是他们说那里有点俗气,所以最终就没有去了。
我们付的费用只是房间的价,而这里的早餐价是每位24英镑,所以我们我们步行了大约20分钟走到了jarvisramada那里去吃早餐,那里的价要划算一些,每位收费15.5英镑。
我们把车停在了ramada的对面欧洲汽车公园(eurocarparks)那里,价是每24小时15英镑,星期天早上的时候另外付了10英镑又多停了12个小时。我愿意推荐大家住在伦敦兰开斯特饭店(lancasterlondon)。
伦敦是个高消费的城市,酒店也很贵。我们经常去伦敦,也总是去住不同的酒店。终于,我们找到了一家很好的酒店,它提供的床很舒适。我对它唯一的不满就是存在噪音问题。不过房间很干净,床很棒,酒店附近就有两个非常近的车站。附近还有很不错的餐馆(印度菜、意大利菜都有)和水果摊。员工非常友好热情,也很乐于帮忙。出于对这家酒店价位和地段的考虑,我向大家推荐这里。我们是通过hotels.com网站预订的这家酒店,花费是每晚141美金。在酒店里就可以看到漂亮的风景,不过无论如何我都不会去付钱住观景房的。这家酒店就位于街边上,所以我预订的房间在尽可能高的楼层。我们所遇到的噪音问题主要来自门外和隔壁,房间的墙壁薄了些。
我每年在这家酒店至少住两次,超过10了年,包括结合旅游。服务一直很好。房间相当不错,虽然对照糟糕观点和出色看法,差别巨大。打开窗户,流通新鲜空气。客房包括电水壶和冰箱。
位置非常便利——从希思罗机场坐快车迅速到达酒店,步行15分钟到帕丁顿火车站(paddingtonstation)。附近有几家不错的餐厅,很多当地商店,可以购买杂货和食品。互联网太贵了,但我不能单一指责这个地方。这是欧洲全国各地普遍存在的一个问题。两家酒店餐厅都不错,包括早餐,通常人满为患,要在最佳时机去吃早餐。酒店在兰开斯特门交通站(lancastergatetubestation)顶部,所以过境简单,短暂步行到海德公园的意大利花园,这是我的最爱。
二月初的时候在这里呆了一个周末,我们住的是一个高级间,能看到城市景色,房间很美,在伦敦它的大小还算适中,很干净,拥有你在4星级酒店所能期待的所有东西,浴室很美,但是很小!床很舒适,但不是一个标准的双人床。所说的城市景色实际上是一个停车场!我猜我们应该是刚好不走运住到了那里吧!
我们吃的早餐是欧式早餐,它是包含在房费里面的,但是我在酒店里面还吃过更好的早餐。之前在伦敦酒店里面我也喝过贵的饮料,但是我想在这里比一般酒店的标价还要贵(2杯带酒精的混合饮料要22英镑)。
酒店保持地很好,而且非常干净,但是对我来说缺乏一些特别的东西!而且就这个标价那里还有更好的选择!
我们在这个酒店住过好几次了,它过去被叫做皇家兰开斯特,而我们每次都受到热烈的欢迎。从每个客人一到酒店开始,便会受到热烈的欢迎和优质的私人化的服务,直到客人离开酒店为止,这些都不必详述了。
如果你足够幸运,你会得到一间可以俯瞰海德公园美景的房间,尤其是晚上,当视线穿越整个伦敦,那景色无比壮观。
酒店的位置不在市中心,但是几英里范围内有停车站。可以步行穿过公园到牛津街和骑士桥一带购物,甚至可以去皇家阿尔伯特音乐厅。有一个车马出租处,如果你想在公园里骑行的话可以用的上。
即便是为了nipa餐馆,我也一定要选这家酒店!
酒店和旅行社之间丢失了我们的预订,当我们晚上抵达的时候,已经没有空房了。接待处给亮马酒店(landmarkhotel)打了电话,为我们预订了一间小套房暂住一晚,而且所有的安排都是免费的。他们甚至还为我们支付了往返的出租费用。当我和老婆在亮马酒店度过美妙的一晚回来时,我们已经被升级到11楼的一间套房。员工们真的很专业,房间也很靓,还可以欣赏到海德公园的美丽景色。酒店的地段非常出色,距离海德公园(一个非常吻合休息放松的地方),兰卡斯特门交通站(lancastergatestation)只有几步之遥,步行很短距离就可以到达牛津大街(oxfordstreet)。