谁住过曼彻斯特路德国王别墅酒店,是否推荐?

流缨42 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去曼彻斯特了,请问有人住过路德国王别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Luther King House酒店位于绿树成荫的郊区内,恰好是学院和会议场所,设有美味的早餐和免费停车场。酒店地处占地2英亩的园林,距离曼彻斯特的市中心仅2英里(3.2公里)。

Luther King House酒店的主楼的每间卧室均提供私人淋浴或浴缸以及卫生间设施、沏茶/咖啡设施和带Freeview频道的电视。

Luther King House酒店还设有小酒吧和供客人放松的庭院。周中,客人可在用餐室享用晚餐、小吃、茶水和咖啡。酒店每天早晨供应欧陆式早餐。
开车去曼彻斯特开会,同行想找个清静能睡好觉的地方.地方倒是挺偏,但房间隔音比较差,特别是前台接待冷一张- 脸,很不爽.网上说早饭不贵,估计是饿一路了,洁净度只能算一般
服务staff也很给力,吃饭时还听到她和主厨在哼歌哈哈哈.订了6间旅馆,酒店的小花园挺好看,开花了一定超美的,要自带,旅客也可以进去看书(虽然几乎全是宗教相关的)
非常赞!
房间蛮洁净的,中庭有个小花园,还有教堂和图书馆,总体很优良的酒店.酒店价格偏高!,包含了可口的早餐,虽然不是全套英式早餐,但是也很丰盛,早餐很便宜
住过的最好的青旅之一,质优价廉,设施完备,环境优良,质优价廉,非常符合前去度假的团体或个人。到市中心的话只要坐一部bus,也比较方便。
网路实在太差,无线网络信号太弱了,在房间几乎无信号.房间虽然不大,但是很精致,很英式,很整洁,第一次见到有图书馆的小旅馆.餐厅都太棒了的体验
网络网络实在太差,联网信号太弱了,在房间几乎无信号.餐厅都很棒的体验.房间虽然不大,但是很精致,很英式,很整洁,第一次见到有图书馆的小旅馆
酒店周围像花园一样,很幽静,适合旅游居住,加上丰盛早餐,不错的选择,下次还会选择入住的.住的地址太偏僻了,晚上到的晚的话人员就已经休息了
安静整洁规范,还有丰盛早餐对所有房客免费供应,前台确实很好客,门口很多公交公交去市心,建议买dayrider票便宜.性价比很高
酒店有一个四合院,几棵大的樱花树,一片大草坪。特别有回家的感觉。
酒店房费含大陆早餐,早餐质量很好。
还有很丰盛的早餐,房间很整洁 环境good.地段离centre有距离,搭公车需要知道在哪一站下车不然会走很久
地点不错,附近是曼彻斯特大学,坐车去市中心也比较方便,早餐超赞,标价非常合适。
价格
有图书馆
有公用浴缸
好吃的早餐.前台工作时间
无线网络复盖(房间里也许可以上网)
无线网络需要去公共区域,自己房间里信号糟糕.价格太棒了,还有图书馆,这次入住是good的体验!
房间没有暖气,很冷。洗澡用水很小,根本无法使用,提出要求换房不给换。
环境也比较清静,隔音优秀.餐厅大厨人很友好.离市中心较远,周边吃的比较少
这是在英国住的宾馆的一个惊喜.性价比很高,自然!房间很大,整洁,一个房间较小
标价还是很优惠的.
交通还是挺方便.去oxford 车站好多巴士
早餐很好吃!免费升级到独立盥洗室房间,很舒适!价廉物美!
酒店为三层老楼,窗子是英式从下向上开,所以通风较差。