谁住过巴黎诺维克斯酒店,是否推荐?

zzp_011936 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过诺维克酒店吗?附近的交通方便吗?
Maison Blanche地铁站距离Novex酒店仅有3分钟的步行路程,那里提供了直达夏特勒区、卢浮宫和卡尼尔歌剧院的班车。

客房装饰简单,设有卫浴设施。客房为客人提供了舒适实用的住宿空间。

酒店的周边地区拥有供应各种国际美食的餐厅和典型的法国咖啡馆。
老板是香港人,态度非常友好。房间虽小,但很干净。宾馆周围超市,餐馆都很多。交通便利,距离地铁3分钟步程。
价格也很合适,地段极其方便
3,有电梯,房间宽敞明亮干净,服务优良
员工亲切友善,酒店有电梯。邻近交通站,很方便。
老板人很好,近地铁,附近很多餐厅,也有超市