谁住过港青酒店 - 香港基督教青年会,怎么样?

usuallyyu8 来自论坛香港/澳门版面
香港的港青酒店 - 香港基督教青年会有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
独特的港青酒店(前香港基督教青年会)距离尖沙咀地铁站仅有5分钟步行路程,提供攀岩室、一个室内游泳池和2个绝佳的餐饮场所。

港青酒店的地点便利,坐落于尖沙咀主要的购物和娱乐区内,距离香港国际机场有40分钟车程,距离弥敦道、海滨长廊和历史悠久的钟楼亦仅有数步之遥。

明亮的客房设有大窗户。部分客房享有维多利亚港和香港岛天际的壮丽景色。

再临阁供应美味的国际自助餐,大堂咖啡座则供应各种各样的东方和西式菜肴。酒店提供客房服务。

客人可以享用壁球场和配备完善的健身中心。酒店还设有舞蹈室,为小朋友们提供一个儿童游乐场。港青酒店的发廊和热水浴池是休闲放松的好选择。
宾馆的位置很好,入住的房间虽然是普通型的,但还有部分的海景,出乎意料的舒服。整体清洁程度很高。晚上还免费赠送了水果拼盘,很温馨很贴心。热水澡让人洗的很惬意,热水供应充足。行李可以免费寄存。酒店整体令人愉悦。
酒店的地点真的是没的说呀,非常的方便,可以直接去看维多利亚港的夜景,海港城走着就到了,更可以直接去乘坐天星小轮,地铁更是出门200就可以下去坐了,真的是好地点的便捷性选择呀····
优越,正对维港,对面就是太平山,在酒店可欣赏维港夜景。机场坐a21到尖沙咀站,步行5分钟到酒店。出行方便,到星光大道10分钟,天星小轮码头5分钟。酒店服务很好,staff热情!
二次入住,位置真的很好,就在半岛酒店隔壁。我们住的套房可以看到维港,景观很好。出入方便,去海边或者是坐天星渡轮又或者是乘坐地铁都很方便。
床垫下陷,羽绒被不保暖,半夜很冷.盥洗室空间狭小,不适- 合帮孩子淋浴间.洗手间抽风系统无法关闭,发出的躁音很大,严重影响睡眠.住了四晚,房务工作人员服务和善
地点适中,交通位置良好,尖沙嘴交通站4号出口出来就到,去海港城弥敦道、码头都很方便。
海景家庭房,面对维多利亚海港美景,身心顿时舒畅。
宾馆地处香港尖沙嘴,可以看到维多利亚海,标价不高,地点很好,观海景,购物都方便,在尖东站或者尖沙嘴站下地铁,从l6出口出来就是酒店
没有吹干头发的风筒哦!至少我没有找到!.预定的是海景房,碰巧升级到了海景套房,房间真心大,海景无敌,躺床上可以看见维多利亚海湾,划算享受的体验!
真的非常好 就是半岛边上,去弥敦道广东道非常方便,入住第一天还有水果,很温馨。半海景房没有了 免费升级为海景房
这个酒店位置很棒,出门去哪里都很方便,逛街也是好方便,就是第一次不很棒找到,房间位置比较高,客房内设施很全,住着很舒服
免费升级的海景房,早餐正常。酒店式老房子,有历史年头了。海景无敌,设施还算ok吧。价格昂贵的只能选择性的住2晚喽。
酒店位置超好,在半岛酒店隔壁,逛街,乘乘地铁,吃饭逛街都挺方便.定的海景房可以直接看到维港,各项设施都优良,很干净
宾馆地点非常好,很方便,房间很干净,舒适,入住还送了水果,很满意。
下次还会选择港青!
无疑就是窗外的景色跟方便的交通.简单的摆设,有浴缸更是一大雀兴,逛完晚上累了可以泡泡脚舒缓疲惫
前台接待很热情,细节处理很好,免费升级海景套房,惊喜。酒店位置很好,交通方便。
连接不上免费wi-fi.免费升级了房间 可以看到部分维港海景 地段很方便 到火车站5分钟 购物便利
大赞 可最赞的还是那极美的海景view 实在太美了。 已经推荐给很多朋友了。
免费升级到海景房,风景一流。位置非常方便,出地铁口就是酒店。下次应该还会入住
海景非常不错,那时候大抵11点才到酒店,然后他们给我们的房间升级了。