上海建国宾馆怎么样?有人住过吗?

上海建国宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
上海建国宾馆位于徐家汇,距离徐家汇购物区和徐家汇地铁站(1号线)有10分钟步行路程,设有1个健康俱乐部、6个餐饮场所以及带免费网络连接的客房。

上海建国宾馆距离浦东国际机场有50分钟车程,距离新天地有12分钟车程,距离外滩和虹桥机场有15分钟车程。

上海建国宾馆的客房配有清新而现代化的装潢,享有充足的自然光线。每间客房均配有舒适的沙发、卫星电视和沏茶设施。宾馆提供包括西式和中式菜肴的客房内餐饮服务。

客人可以在室内游泳池畅游或者在屋顶花园酒吧放松身心。

葵园提供西式和中式自助餐菜单。客人可以光顾楚庭阁享用多种多样的粤式美食。伊藤家日式餐厅供应正宗的铁板烧。
早餐还算丰富,中英日式自助餐任选,现场的厨师料理及解说很专业,令人回味无穷!
客房清洁工作人员打扫认真,连浴帘窗台都更新擦拭,新鲜水果,在香港很难得.谢谢23楼的sunny小姐,服务挺服务包罗万象的,,让我们备感温馨
总共三次吧,入住了. 他们对我这样外国人也服务很好的,可是给他们看护照也他们说话速度很快,有些地方听不懂.不会给亲切的解释,可是以后也还是会光顾的.在房间里也能听到打扫阿姨的大笑声,有点吵,小酒店的感觉
谢谢23楼的sunny小姐,服务挺服务一应俱全的,,让我们备感温馨.早餐还算丰富,中英日式自助餐任选,现场的厨师料理及解说很专业,令人回味无穷!
客房清洁staff打扫认真,连浴帘窗台都更新擦拭,新鲜水果,在香港很难得
设施稍旧似乎没有办法解决,早餐的事情网站和酒店有些没有沟通好,不过解决的很及时也很到位.710的价钱,在徐家汇的好交通位置上,双早餐,服务超级到位,总体来说相当优秀
这家酒店的特点就是地理位置good,设施只能说一般.因为酒店在半山腰,所以环境和设施都很老旧,当然这些都可以忍受,最不能忍受的是房间里居然有老鼠.做为一家5星级的酒店,居然没有叫车服务,真的很糟糕
地铁口上交通便利,宾馆是地标性建筑物,也是地铁出口;周边有超市,周边什么都有方便购物,而且周边有好多百货可以逛也优秀;清洁卫生感觉蛮洁净的,清洁阿姨也是每天来打扫,酒店的床软软的挺舒服
我们在此住了5晚,很的令人失望,可能因为对所谓的有名的建国宾馆期待太大!物不所值- 我付了最高的价钱,但设施不行,第一宿住的是禁烟房,但有很大的烟味,第二天要求换房了,staff也没特别道- 歉
比同级别的酒店价位略高,不过能接受.下次还会考虑入住的酒店.早餐特别丰富,我住16层,咖啡的醇香给我morning call了,虽说没有预定.位置佳,卧具干净,因为交通方便
饭店的网路需要用中国的手机门号注册才能取得密码, 外国游客根本无法使用.房间隔音不算太好.服务可以,价格稍高了 早餐普通, 选择性不多
酒店有些年头了,服务优良
就是觉得虽然离地铁口很近,但是要从下面走好久,不过这也是不能改变的,整体来说出色的
楼下的小上海东西挺精致挺好吃的,也便宜.工作人员服务质量很烂.国营宾馆.酒店装备比较陈旧,老宾馆了
房间大小,饭店设施也good,酒店人员服务水平好.房间有些插座无法使用,略感不便
客房服务太差明明按了请勿打扰,接待员还是进了;未退房接待员进来就要清点物品,真是太不开心了
大堂由于往来人多可能忽略了新入住客户的到来,还可以更加贴心殷勤些.客房服务以及停车服务
住过一次,很好,位于徐家汇,离意大利驻上海总领事馆大约300米
我们在外面等也没有人来问我们是否需要的士.交通位置虽好但价位偏高而且不包括早饭
盥洗室设施陈旧,在房价的基础上还要加收15%的服务费.酒店位置比较方便
酒店 位置很赞 徐家汇中心 床很舒服.清洁阿姨速度太快
工作人员服务水平很好
3.对这家酒店整体都很满意