谁住过北京阅微庄四合院宾馆,是否推荐?

请问谁住过北京阅微庄四合院宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
北京阅微庄四合院宾馆位于一处有200多年历史的四合院中,可为客人提供古老胡同中独特而传统的中式生活体验,距离天安门广场和紫禁城仅有3公里,设有免费WiFi。

北京阅微庄四合院宾馆距离北京国际机场有25公里,距离著名的王府井购物区仅有一段很短的步行路程,距离东四地铁站(6号线)有不到5分钟步行路程。

北京阅微庄四合院宾馆的所有客房均拥有古老的布局和装饰品,拥有丰富的中国红织物和独特的黑色木质家具,提供中式茶具。部分客房的私人阳台享有四季常青的庭院美景。

客人可以在旅游咨询台安排北京周围的一日游或者租借一辆自行车骑车休闲地游览城市。宾馆还提供洗衣服务和商务中心。

欢乐餐厅每天提供丰盛的自助早餐以及中式和西式美食,而酒吧则提供各种饮料。温和的日子里,客人可以在美丽的庭院用餐。
尤其是离开酒店的时候打不到车,主动提出用三轮车免费送我们去周边的火车站,太让人感动了.淋浴间里放东西的地方比较少.总体服务good,让人真实感受到宾至如归这四个字.早餐也good,虽然简简单单,但是口味都特别赞
环境,清静程度特别赞,酒吧及音乐设置,早餐.作为北京游客还是不在满意的,但外国人或是外省朋友住住还是可以的
1,四合院已改建为上下两层,加了檐廊,庭院过小,已经不再是正经北京四合院的结构,不太满意
人员服务也很好客,特别是负责停车的安徽大哥.有一个前台的男接待员是跟老板有仇吗,跟他说帮我看一下我把车倒出去,他很急躁的说那你就开呗.位置好,离故宫,南锣鼓巷都很近
人员服务也很好客,环境出色.途中要经过公厕,有点难闻.周边公交车地铁吃饭都方便,餐饮店也很多.房间不大但紧凑,且该有的设施都有.酒店在胡同的深处,行李不多的话不是问题
下次还回来.出了胡同走五分钟左右就有客运站,因为交通方便.各个方面都很好,完全米有之前评论说的热水问题.nancy和jaclyn的服务也太好了,到了这里有宾至如归的感觉
环境和房间的布置都很有中国风的味道,床铺干净干净,服务面面俱到贴心,房间收拾的很整洁,标准四星.晚上有时候热水不太够;地段在胡同较深的位置,进车较难
没有电梯,对带很多行李的游客有点不方便.房间的布置很有中国特色,不像有些胡同酒店用西式家具,这家用的是木质中式家具.接待员态度友好,早餐选择很小
la tranquilidad, la decoración, las personas, los consejos o grupos para visitar la gran muralla china, la ubicación está dentro de un hutong dongsi东四胡同, llenado del ambiente vital de la gente
我们带了8岁的孩子同行,因为孩子比较大,刚2岁,幼童在宾馆特别兴奋,室内很暖和,孩子们觉得很舒服,服务工作人员友善,早餐也优秀,下次还会来!服务也good!
喜欢这样的房间,如果完全是老房子的结构,可能是太新了,阅微庄既保留了四合院原有的风格,又进行了修缮和设计,很愉快的入住体验.很出色哦
饭店床很舒服!房间很清静!服务水平非常棒.早餐种类稍少.都是现成的!每天吃的都大抵!就不太想吃了,盥洗室有点味道有时候很烂闻
酒店建筑的历史介绍的比较少.中国元素;闹中取静,环境幽静干净.早餐虽然是中西都有,但是都是买现成的,不是店里做的,质量稍逊色
这里的环境优美,古色古香.联网也稳定,有提供电脑给顾客使用,柜台的服务staff很好客且和善,什么事情都做在你的前头,真的很推荐
传统的五星酒店,房间比较干净干净,早餐也挺出色,前台的接待员态度友善,总体很好.周边环境一般,但是也能体会到老北京的感觉
殊不知会赶吃到一半的客人端盘子去别处吃,因为staff要开饭了. 触目惊心的服务素质呀. 虽然可以说是个别现象,但绝不应该发生
早餐很优秀,四合院的形式让我们留下了不一样的记忆,特别赞值得推荐!.房间要是能再宽敞一点就更好了:)

床的洁净度一流.位置好.虽然距离客运站等有一点远,但胡同的感觉特别赞.
比较房价,房间面积太小了.胡同里进车很费劲
特别感谢餐厅送我老父亲的生日礼物.和蔼的接待员,酒店的服务.住的整洁,吃的舒心.很有文化气息,很有北京味道的院子
服务水平(这次入住尤其感谢服务到家贴心的前台小张,我们第一夜的住宿问题才得以圆满解决),房内设施,餐饮供应