谁住过迪拜朱美拉阿联酋塔酒店,是否推荐?

请问谁住过迪拜的朱美拉阿联酋酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
有一件事我不得不说:无论是当我提前到达,还是要求稍晚退房时,人员都没有任何疑虑和迟疑。通常你会听到的是“先生,你的房间会在一个小时之内安排好”,以及在你得到允许之前不情愿的停顿,但这里没有。我要的房间似乎没有准备好,所以他们帮我升级到了一个套房,这在我看来,就可以给10分。
我来这里参加会议的,使用了两个不同的房间,都很宽敞。会议室的服务人员非常机敏,他们会按你的要求提供给你适当的插座和适配器。第二个房间朝阳,早上阳光非常足,如果不是隔壁的大楼挡住了我们,我们就要被活烤了。
好吧,非常重要的一件事-迷你酒吧里的所有非酒精类饮品都是免费的。好吧,我吃了太多的奇巧巧克力,但是谁能抵抗那种美味呢?早餐室早上6点的时候几乎是空的,人员服务到位有效率。
房间非常舒适。通常除了在飞机上,我在那么高的地方都无法睡觉,但是清晨的沙漠边缘那荒凉的景色真的是太美了。床,对我来说有点软,还好各种枕头的选择弥补了这一点。我需要在桌前工作几个小时,我发现桌子很大,足够你随意摆放资料。网络信号很强。
我唯一要挑剔的地方是电视,这也许看上去有点没有道理。我没找到说明书,这里的电视有无数的频道,却没有bbc?...
酒店很棒!2014年6月18号的时候我们到达酒店,我们刚从一家再也不会去的在拉斯阿尔卡麦的令人失望的希尔顿酒店里搬出来。我们到这的时候得到了行李员热切的欢迎,他把我们的东西从的士上拿下来,第二次见到他们是几分钟之后入住高级套房的时候。
登记顺利迅速,人员会给你很多需要的信息(早餐和巴士时间,欢乐时光,优惠和位置等等),她在讲述的时候非常周到且有礼貌。作为顾客可以得到水上乐园的免费门票和朱美拉海滨酒店私人沙滩的使用权,还提供沙滩浴巾。
我们住的毗连高级套房位于44层,所以你可以想象一下每天早上醒来的景色是多么壮观!预定一个高级套房(或其他任何套房)意味着有权享受高级/俱乐部优惠,例如酒店为这些客人准备了一个单独的就餐区/休息区,而且那儿每天晚上6—8点还有一个欢乐时光,有免费的酒精饮料也有不含酒精的,还有美味的小吃!迷你冰箱里所有的软饮料和小吃也都是免费的,而且房间每天打扫两次而不是一次(尽管酒店总体上也会一天打扫两次)。
早餐很棒,食物种类丰富多样,很难会产生失望,但我的朋友确实指出没有肉桂卷……所以如果你对肉桂卷非常挑剔的话这可就麻烦了。哈哈
根据多次的评论和大家的一致意见来讲,...
我们在这家酒店住的时间比较长,住了4周,我不知道怎样表达我的失望。这里的“管理”非常不到位,还有那么多句“这种事情不会再发生了”都是空话——让我忍不住在到到网上告诉其他顾客真相!
从哪里开始说呢?
1.电话——我们在房间的时候,电话铃一直响起,都是酒店打过来的。大多数没有什么事!问我们是否需要什么(难道我们应该义务告诉你们?)这样那样的小事,根本用不着打电话。其中的3天,我感觉不太舒服,不得不卧床休息,这些电话真的要把我烦死了。我打电话给前台,拜托他们我们不需要,不要再打电话过来了。他是怎么做的?带着3个人,包括经理,上来敲门,当面跟我讨论这个事。为什么非要再打扰我?我已经生病了!
偶尔白天出门,回来发现电话里尽是酒店的留言。有一次数了数,竟然有7个电话。7个!真的有必要这样么?
电话一直没有停过,到现在还有。底线——他们根本没有在意客人的意见,自顾自的做自己的事情。根本不把你的要求放在心上。显然,是酒店的管理太差了。
2.客房服务——两天前有一个小插曲。一次在牛排店要了两份不同火候的牛排。这一顿饭竟然花了500迪拉姆。菜上来之后,发现两份牛排火候都太大了(跟图片上看到的5成熟一点都...
整体而言这是迪拜(dubai)最好的商务酒店之一。所有的房间都很大,床很舒服,早餐很可口。
但是我再也不会住在那里了,下面就是我的故事:
从前台办理入住的时候,那些小伙子们就从我的信用卡里划取了6000元(支付房价和保证我额外两天住宿)。这还不算什么。所有的酒店都是这样做的。第二天他们又从我的卡里划取了2400元(第一张卡是我在办理入住的时候提供给酒店的,第二张卡是我用来做预定的)。当我问前台这是怎么回事的时候,他们告诉我这是“系统”弄的,他们什么都没有做。回答一点都不清楚,也不是我所想的答案,但是——好吧,没问题……
所以……过了两晚,我们搬到了(按计划)babalshams(另外一家朱美拉酒店)。在办理结帐的时候,前台有点迷惑因为打印机有问题,系统交互程序也出错了,好在5分钟之内她就解决了打印机的问题,给我打了发票,并且希望我在酒店住得开心。
但是在我们刚进房间的时候,我的电话响了……那是因为有个女孩将我们办了结帐离开。她告诉我她做错了,现在她不能收回发票了。她需要再用一次我的信用卡来刷一下。我告诉她自己去和经理说,与酒店来往的银行解决这个问题,但是她跟我说她不会那样做的,我应...
酒店2001年开始营业起,我就常住这儿,上周住这儿时,距上一次,已经快一年了。看来,这家酒店始终如一,位置超棒,算得上最大的优点了。
房间大小适宜,设施齐备,我高兴的发现他们把电视更换了成了平板电视(真是该换了)。床铺不错,但比不上卡尔顿丽兹酒店或者喜来登高端酒店的舒适床铺,枕头很糟糕。
看过很多对服务不满的评价,但我并不同意这些看法,我认为这儿的服务很棒,算不上最好,也不算差。
餐饮店不值得一提,最好去购物中心。酒店消费高,要求服务时要留意,注意细则。
往返机场非常便利而且物美价廉,(在一年中不太湿热的季节)可以走路到客运站。
酒店主题色调非常俗气,我最不满意的是房间地毯...不干净,完全降低了房间的品质。
浴室宽敞,但算不上超棒。
总之,如果你要去商务中心工作,这儿是不错的选择。但是下次来,我可能会试试其他住所。
为什么他们不实用超酷的塔形钥匙了呢,我超喜欢那种钥匙!
优点:一晚上180英镑。房间里有不错的梵堡(moltonbrown)化妆品,健身房和水疗馆里有艾丽美(elemis)化妆品。我们被逐步升级到有室内浓缩咖啡机的房间里去了。古老的crts电视换成了平面电视(虽然睡在床上看电视时摇控器离的有点远!),房间和厕所都很大,五十一楼的酒吧提供了不错的娱乐活动(甚至只是看下面的行人)。
到购物中心楼下的餐厅非常容易。日用券可以用在到海滩和疯狂河道(wildwadi),再加上你能到al-quasr的海滩,能从那里点东西送到你的房间里去。到两个健身房也不收费。
缺点:在大苹果健身房(bigapplegym)上课得付钱(但可以免费到所有健身房),服务不连贯,尤其是在前台(一会儿忘了信用忠诚积分,入住办理/退房要花上很长的时间),酒店有点过时了,但慢慢地在更新,到海滩和疯狂河道的服务班车不频繁。
总之,除非你在找一个海滩前面的酒店,住在这里非常划算,是个不错的商务酒店
这家酒店位于热闹的Sheikh Zayed Road路,距离迪拜购物中心(Dubai Mall)有数分钟的车程,酒店的客房可以无限制地使用Wild Wadi Waterpark水上乐园和私人海滩

这家获奖的酒店提供布置典雅的客房和套房。所有客房和套房均配有平板卫星电视和带豪华沙发的休息区。

餐厅和酒吧提供独特的美食体验,包括别致的烧烤至正宗的黎巴嫩佳肴、当代风味的英式菜肴、正宗的意大利菜肴和现代日本料理。

客人可在Talise Spa、游泳池畔或附近的原始海滩放松身心,还可在Boulevard Shopping Mall购物中心购物,或在最先进的Talise Fitness健身房释放压力。

酒店提供前往怀尔德瓦迪(Wild Wadi)、朱美拉古城(Madinat Jumeirah)、Jumeirah Beach Hotel酒店哈利法塔(Burj Khalifa)/迪拜市中心和迪拜国际金融中心(DIFC)的免费班车服务。
迪拜那些神马帆船、高塔之前,这是最好的酒店,到现在也是最好的最好的酒店之一。
两座塔楼,高的是办公塔楼,低的是酒店,也有51层(vu'sbar),酒店的服务值得赞赏,可能是住久了的缘故,脸熟了,餐厅都能准确滴称呼。服务还是相当到位的。
十几年的运营,至今仍然保持新貌,可见维保水平极高。
餐厅等级和数量皆可,中餐(hakkasan),日式(tokyo@tower),英式(theivy),等等。
这家酒店很高雅很有风格,是谈生意开会的好地方。处在中心区域非常好的位置,想上城市道路很容易。宽敞的停车区,非常体贴的员工。酒店很宽敞的房间,有很好的商业中心。酒店的设施齐全,价廉质优,健身房,桑拿浴,游泳池还有休闲中心的spa。有很多的时尚品牌的陈列室,不出酒店就可以买到很多礼物。另外还有很多的漂亮的饭店,不要错过机会去光顾29层的酒吧,那有很棒的气氛。
五月,我出差时住在jumeirahemiratestowers酒店
我估计这家酒店给你留下的第一个印象深刻的东西是那里出色的房间。它看上去更像是一个套房-有两张大床,一张正对窗户的大大的长沙发,休息区,独立的书桌和工作区。浴室也很大,有独立的浴缸和淋浴,看来,我觉得非常舒服。
只在牛排餐厅里吃过,那里非常棒。
书桌、网络、工作区都非常好。
我在阿联酋大厦待过好几次,这里的服务是我在迪拜享受过的最好的服务。食物很好,有很多世界闻名的打折店,如常春藤和客家山。如果有空房,他们很愿意帮忙升房,我最喜欢的是等电梯时间比其他高层短的多。靠近迪拜国际金融中心及迪拜购物中心,所以位置很好。网络特别快。我很喜欢待在这里。
10月份我去中东商务旅行,在这里住了一晚。房间很棒很宽敞。书桌很适合工作——不对着墙,而是对着大窗户,窗外就是城市。网速很快,还是免费的。玻璃电梯也很有趣!你会喜欢购物中心的,这样就有几个可以换换的吃饭喝酒的地方了。确实让人非常满意!
4月份,我们又回来住了一次,真真极好的体验。往返大巴服务免费,去周围很方便,定期有班车到迪拜商场,朱美拉海滩还有疯狂河道水上乐园。谈及水上乐园,如果你住在他的酒店,在住宿期间可以免费进入,还有姊妹朱美拉海滩酒店的美丽海滩
说也不信,这是我跟旅行团住的酒店哦。印象还是不错的。房间略小,床是单人床,略小。洗浴用品好正。早餐就忘记了,最记得是reception的工作人员帮我寄明信片,一点服务费都没有收。
距离机场较较近,杜拜购物中心,捷运站都很近,所以无论搭乘捷运或计程车花费都不高;房间宽敞,早餐特别丰富,所以如果排定行程是在市中心或杜拜购物中心旅游,交通位置在另一个楼
预订酒店是没注意到还有其他超过20%的额外费用,结果超了预算.预订了萧邦女士房,由于早到,房间没有打- 扫干净,给了普通房,餐厅有些失望.早上可以看日出,很优秀的体验
今天住的酒店jumeirahemiratestowershotel,又名钢笔酒店,五星级的,房间没啥特别,现在这里是1:58分,比广州慢4小时,早上再拍外景
我们预定了一个晚上,早餐很不错,泳池很冷,虽然有35度,鸡尾酒不错,还有俱乐部三明治,一切都很棒,除了前台的店员。
有一个亚洲面孔的前台接待不给我们寄存行李.因为我们前两晚在卓美亚住,第三晚没在这住,所以第三天不给我- 们寄存
早餐餐厅太小了,有的时候人多要排队.服务超级到位,细节很好.挺好的人员很亲切,提供的信息都很有帮助.早餐的果汁