布拉格新艺术风格宫殿酒店好吗?是否值得入住?

布拉格的新艺术风格宫殿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
不满意的地方实在是太多了,下面我一条一条来写:
1,其实并不是五星级,只有四星半,但是住起来发现无论软件还是硬件,都根本不到四星半的标准。
2,第一天到酒店,我询问是否有桑拿和按摩服务,结果按摩连续三天已经都被约满了,我说那就约桑拿吧,约在- 下午4点半,结果我人到了桑拿房门口,也没有人给我开门,我等了十分钟,来回的店员没有一个人会说英文,- 而且拒绝联系前台,我只好回到房间,打电话去前台,前台说马上检查是怎么回事,十分钟后就可以用了,结果十- 分钟之后,我再次到了桑拿房,还是没有人开门,跟之前是一样的状况。我又等了大概10分钟,里面出来一个醉- 醺醺的摩洛哥人,还有点晕乎乎的,说去冲个澡马上出来。我
fiancé很不满,去大堂问到底怎么回事,大堂经理给的回复竟然是桑拿房为我们准备好了,但是有个客人自- 己跑进去用了,他们也不知道,只好约第二天。
3,酒店前台有个亚洲面孔的姑娘,讲很流利的英文,但是态度十分恶劣,第一次我去问到机场应该怎么去,她说- 那要看你想怎么去了,可以坐大巴,可以乘地铁换公交也可以打车……这不是废话嘛!我问的是路线,又不是有多- 少种交通工具!最后还是我自己上网查了路线。
退房的时候,由于我的房间是一个月之前在网上订的,所以账单已经用信用卡结过了,退房当天需要付的仅仅是差- 价(汇率差价)和餐厅消费,结过她只给了我差价的发票,而且算了泊车费,我根本都没有车~~~我说我没有开- 车来,她重新做了一份账单,我说麻烦你把我之前付过的帐也给我一份发票,她说她没有……我晕倒,我说但是我- 需要发票,这位天才前台打电话去讲了半天,打印出一张纸,签字盖章给了我,我一看,上面写的客人是toma- s什么什么,我指了一下名字,她说:oh my god!sorry!又打了一个电话,讲了半天,打印出第二张纸,我检查了一下,发现仍然不是房费发票,是当天汇率- 差的结算大概2欧多的样子,我说我需要之前付过的房费发票,她说她不能给我因为没有,我看到她手上的预订单- ,我说能不能复印一份给我,她说好的。后来还问我,你们到底是说什么语言的,德语么?我说意大利语,她说意- 大利语我不会。因为她是亚洲面孔,我就顺便问了一下,那中文呢?她说“我不是中国人”。总之态度从头到尾都- 很恶劣……
4,我一共住了4个晚上,每次出门的时候都会在门口挂好请清扫的牌子,最后一天我早上九点多就出门了,挂好- 了牌子,下午五点左右回来,牌子还在门口,一进门什么都没有打扫,我找到楼层的店员,第一个店员说:“- 我不是管打扫房间的,你要找那边那个。”我找到第二个楼层店员,她在忙着打扫另外一个房间,而且不会讲英- 文,我说你没有看到我房间门口的牌子么?她说你打电话去前台吧。。。我打电话去了前台,前台完全没有道歉的- 意思,过了大概一刻钟,才上来一个店员打扫房间,而且也不会说英文,完全不能交流。。。我就只好在房间门- 口等着她打扫完才进去。
5,房间的硬件设施一塌糊涂,电视估计只有21寸吧,洗手间里没有放牙刷,还是我后来去要的,门上面都有掉- 漆的现象……
总之我住了4天,差点被气死。
ora scrivo anche in italiano!
1,non e" un 酒店 da 5 stelle,solo 4 e mezzo,pero" secondo me ne meno 4 stelle ci arriva.......
2,primo giorno quando sono arrivata insieme mio fidanzato,volevamo fare la sauna e il massaggio,ho chiamato reception per prenotare ma il massaggio non era disponibile ,solo sauna. abbiamo fissato per le 16,30 ,quando siamo scesi non c"era nessuno ci aspettava,c"era una donna di servizio che non parlava inglese,la porta di sauna era chiusa. abbiamo aspettato per 10 minuti,sono tornata in camera ho chiamato di nuovo reception,mi ha detto che "fra 10 minuti puo" scendere",siamo scesi di nuovo,abbiamo trovato la stessa situazione........
Art Nouveau Palace Hotel酒店位于市中心的一栋始于1909年的维也纳新艺术运动建筑内,用于原始历史氛围,距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)和旧城区广场(Old Town Square)、购物区和国家歌剧院(State Opera)仅有几步之遥。

所有127间典雅的客房之中,部分客房享有城市美景,提供免费WiFi、沏茶/咖啡设施、迷你吧、意大利卡拉拉大理石浴室、浴袍和拖鞋。

Art Nouveau Palace Hotel酒店距离瓦茨拉夫广场仅有450米,而距离旧城区广场750米,距离查理大桥(Charles Bridge)1.3公里。
服务生非常友善,设施环境都是一流的,有一个小插曲:我们去的时候叫了酒店的的士服务,但是酒店似乎把这事忘记了,不过后来他们真诚地给我们致歉,并且将我们的房间升为套房,这种诚恳态度非常值得称赞!另外此行中正好遇到我太太的生日,我拜托酒店帮我准备了蛋糕和玫瑰花,非常棒!此行难忘!
正常我入住五星级酒店,很多也赠水的- .其他都特别赞,唯一不满意的地方,是回来之后发现扣了我信用卡十几欧.这两瓶水- 如果收费可以放在mini吧里,而不是放桌上又没有醒目要收费的单子.我估计是喝了桌子上的两瓶水
只有一个大堂经理还不错,会讲意大利文,而且非常客气,不过我只见过他一次,餐厅的工作人员也还不错,早餐不错,早餐的服务也不错,不错,其他的没了
早餐品种丰富,服务及时。好,火车站和旧城广场都很近,都是步行的范围,买了张一日通票,结果只坐了一个单程。
服务质量非常好 房间大小也合适 床也比德国的要大一些 睡着比较舒服 位置很好 位于火车站和旧城广场之间 到哪儿都很近
服务水平特别赞 房间大小也合适 床也比德国的要大一些 睡着比较舒服 位置good 位于交通站和旧城广场之间 到哪儿都很近
非常好的饭店.饭店每位人员都非常的客气,面带笑容.早餐也不错.饭店地点距每个景点都很近,无需搭乘地铁就可到达.
非常好的饭店.饭店每位人员都非常的客气,面带笑容.早餐也不错.饭店地点距每个景点都很近,无需乘地铁就可到达.
停车费30欧太贵.位置在老城广场周边,布拉格景点比较集中,可以步行前往铜锣湾,房价毎晚500多人民币含早很便宜!
一切都很出色!也有附胶囊式咖啡机 也有附麦诺的即溶咖啡包跟茶包 很整洁 离交通站近 离瓦兹拉夫广场更近
酒店位置很好,到各景点都在步行范围内。酒店走廊特别漂亮,很有特色。服务也很好、早餐也不错。
早餐太好了!离火车站近,cafe"也很多选择.晚上换了很舒服的枕头,免费的WIFI很快,酒店服务员都特别赞
酒店位置最好,小阳台的风景很好,需要早去.走路10分钟就到!入住的行政房.位置在老城和交通站中间
出了火车站就是酒店,购物街很近.入住当天空调就坏了,免费给升级了.staff服务也很好客,乐于助人
收了两次钱,到酒店后也没表示,吵死了!前台服务很一般.五星级不够
酒店的位置也很有特色,离客运站步行7分钟左右,旁边就是商业街
位置挺优良,很干净,服务员服务也很好客,总之性价比超高
服务水平极好
网络较快,早餐丰盛美味
地点极佳