罗马奎里纳莱酒店怎么样?

奎里纳莱酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
历史悠久的Quirinale酒店坐落在1栋19世纪的建筑内,距离竞技场(Coliseum)有20分钟步行路程,可通过其绿荫庭院中的通道通往罗马歌剧院(Rome Opera House)。客房配有免费Wi-Fi。

Hotel Quirinale酒店宽敞的客房均拥有独特的装饰,配有典雅的家具、镶木地板以及带卫星频道和按次点播收费频道的平板电视。部分客房可俯瞰小型花园和庭院。

天气晴好时,客人可在户外享用酒店的欧陆式早餐。酒店还设有点菜餐厅。其Opera Bistrot餐厅整个下午都供应休闲餐点。

Quirinale酒店距离共和国地铁站(Repubblica Metro Station)150米,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)和特莱维喷泉(Trevi Fountain)均有不到15分钟步行路程,距离梵蒂冈城(Vatican City)有10分钟车程。
宾馆比较大客房数量多,房间非常大,好,和出租车司机一说都知道,出门一分钟就是共和国广场和车站a线的repubblica站,再往前是戴克里先浴场遗址,再往前就是ab线换乘的termini站(宾馆步行6分钟左右),也可在宾馆门前做一站公交。出门左转就是一条商业街,100米左右就有一个大超市,还有24小时的药房
位置相当方便,离客运站,中央火车站都很近,离各景点步行距离也适中,对面就是巴士站,背后是歌剧院,内饰古朴,有格调。盥洗室还有泡脚的设施,有免费无线网,还可以看到江苏卫视。
酒店的人说话都很绅士。是一家在老城区的古色古香的酒店,但是里面很豪华,大床也很舒适。经过法国的小房间,一到这里感觉好大的空间的。卫生间的面积都快跟巴黎的房间一般大了。
位置很好,距离火车站步行十分钟,到斗兽场步行不过20分钟。房间很大,不过设施有点老旧,早餐很丰盛,庭院式的餐厅很惬意。在酒店餐厅吃过一顿晚餐,性价比很高。
不错,稍微有点吵。因为我们定的小型双人间,所以房间有点小,但舒适度很够。考虑到安全因素,房室内不能烧热水。酒店内的花园超级美,在那里享用早晨是一种享受。
交通方便,离火车站和地铁都比较近,到交通站只要出门右手,走几十米到路口就是,很方便。
酒店比较大,早餐东西不错,品质好,餐厅员工态度也很好
交通非常便利,好多景点可以徒步过去。早餐很给力,每样食物都非常好吃,酒店里装修古典,还有老电梯可以做,很有感觉,而且也不是太贵
位置不错,地铁共和国广场站下车走走就到了,离火车站也不是很远,酒店整体装修环境很古典,附近也有小超市,生活还是很方便的。
地段非常好。酒店历史悠久,喜欢古典的装潢和大舞厅,晚上还有live钢琴演奏,花园里的早餐很惬意,早餐咖啡好喝极了。
强烈不满,酒店前台帮我们更换了房间。第二天的房间还不错,大了一些。看来酒店舒适度一般,早餐去晚点就几乎没有吃的了。
酒店靠近罗马火车站,步行约15分钟。服务员热心。早餐比较丰盛,八九种肉类,五六种面包,五六种蛋糕,新鲜水果,喜欢!
交通便利,出门左转就有地铁,也可以选择徒步去周边的一些景点。酒店早餐值得推荐,选择很多,味道也不错。
好,购物方便,早餐好,房间层高很高,宾馆比较大一个区域是新式电梯,另一个区域是老式电梯,很有感觉
地点不错,去景点很方便,也靠近地铁,公交也多。很有历史的酒店,浓郁的意大利风格,早餐丰富,标价适中。
一家有历史的宾馆,可从他的设施上可以看出来。服务中规中矩。早餐可以在花园吃。正餐味道也不错。
交通便利,离火车站也不远,酒店就像罗马城市一样有些古典的感觉,环境和早餐均不错。
很棒的酒店,员工非常绅士,服务水平也好,退房忘了两个包包,员工都给收好了
1)酒店优越,靠近停车站,周边500米内有超市
2)早餐满意
位置很好,出行和吃饭都很方便。有电热水壶。酒店的餐厅菜品和环境也不错。