米兰伯尔尼纳酒店怎么样?

米兰伯尔尼酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Bernina酒店距离米兰中央火车站(Milano Centrale Train Station)仅有200米。客房设有WiFi,配有平板电视和迷你吧,并提供客房服务。

Bernina Hotel酒店享有前往米兰市各区域及其国际机场的便利公交设施,距离米兰大教堂(Milan Cathedral)仅有四站地铁的路程。

酒店明亮而舒适的客房铺有镶木地板,设有带吹风机的私人浴室。酒店提供覆盖所有区域的免费WiFi。酒店大堂设有上网点。

酒店于07:00至10:00之间供应丰盛的自助早餐。酒店的酒吧和前台全天24小时开放。

酒店距离意大利米兰展览中心和2015年世博会中心(Rho Fiera Milano and Expo 2015 Exhibition)均有不到15公里。
1.位置特别好,从米兰火车站3分钟就到,坐去机场的大巴也很方便(就在火车站东边),出门就有地铁
2.性价比高,这家是我们在意大利6个城市房费最低的酒店。一开始给的房间稍微有点小其实也还好,我们跟前台说了一下就给我们换了一个比较大的房间,特别是那个超大的茅厕,足有6平方米!
3.店员很棒.招待我们的是一个老大爷,晚上是另外一个。他们对客人不会像家庭旅馆老板那么热情,但是非常礼貌。
这家宾馆各方面都很好,不知道为什么评分这么低。我们真的很满意。
房间真的好小啊,好像一个走廊一样。可能米兰真的是寸土寸金吧。前台态度真不好,问我有没有预订单,我说没- 有打出来,他就嘟囔一句那我怎么找到你的信息。你们酒店没有电脑的吗!!而且check in完没有把护照还给我也没有和我说,害我第二天check out的时候以为护照找不到了,急得我汗都出来了。跑到前台问他说我自己落在前台,那你也应该告诉我啊。真- 把我吓死了
地点很优越 , 值得一提的昰柜台有一员工 " alex " , 他的服务真是非常的贴心 , 由于我和朋友从法国一路玩到米兰 , 带的行李以及买的东西都已经让我们二个女生无法负荷了 , 但他告诉我们check out 宾馆 时 , 提早10 分钟联络他 , 他会载我们去搭往机场的公共汽车 站 , 但他怎么样也不肯收我们的小费 , 还对我们说 : 这是他应该帮忙的 . 此举让我跟朋友都感动不已 . excellence .
房间很小,尤其是一些电梯旁的房间。淋浴房更是非常小,长宽都是手臂长的一个超小淋浴房,连我这小号女生洗- 澡都要碰壁,差不多不要考虑在这家店洗头,完全只能作为过渡一晚来用。
是非常少数test信用卡有效性的酒店,还老是碰到信用卡无效,限一天内回复之类,一定要住宿前2,3天查- 收邮件,以免订了却没房住!怀疑是他们的系统有问题
没有免费的网路,第二次入住的时候,感觉有一位员工并非这么好,令人感觉到受鄙视了。而且第二次入住的- 时候,房间感觉还没有收拾干净,搞卫生的首套还有一些收款单放在床头。由此看来,第二次并不是那么满意。
地点优,离火车站近(穿过车站摊位广场),饭店巷口就是客运站,附近环境还不错,不会觉得乱,饭店附近就有家咖啡馆,但附近餐厅较少,算是比较安静的区域;服务较不热情,也是小电梯
米兰这个城市的印象很差,安全性太差了,遭遇假警察,被广场上的黑人抢钱,再也不来了。酒店还额外收税,- 并且不能刷卡只能付现金。房间设施陈旧,没有好印象。
位置离中央火车站很近,只需要步行5分钟就好了。我们入住了两次,第一次的员工还有服务,酒店舒适度都另我们满意。
酒店位置不错,离火车站很近,走路大概4分钟就能到达。房间相对有点小,但还可以接爱。便所很干净。由此看来不错,值得推荐。
离车站很近 出行很方便。早餐比较丰盛 选择比较多。房间很紧凑 设施不错。也很干净。淋浴器 马桶和盥洗器都很干净 很新。
设施残旧,房间小,清洁度一般,电梯小,写明的城市税突然加价,住了欧洲19晚,最贵这个,4欧一人一晚- ,无语!
离火车站特别近,超级方便!也特别好找。茅厕很大,很干净。酒店的早餐也不错,前台大叔很严肃,但是还不错。
火车站出来稍走一会就到了,所处的那条街很安静,服务员服务热情,态度良好。
位置超棒,就在火车站对面,车站就在旁边,还有机场大巴的展台,不管什么交通工具出行都很方便。
交通方便离中央火车站/车站近
服务人员亲切和善
早餐很丰盛,还有许多可外带的小饼干。
唯一称讚的是叫alex 的工作人员,之前我有邮件寄到那里,他一直负责任地帮我保存好。
早餐没有鸡蛋类。煎蛋 白煮蛋都没有。寄存行李有点贵。个人意见而已。谢谢
没见过如此差的宾馆,前台人员歧视中国人,帮朋友搬箱子上楼就扬言要报警
地点很好,早餐种类丰富有肉跟水果,房间比较小但整理来说是干净舒适的。