罗马里瑞科酒店好吗?是否值得入住?

里瑞科酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Lirico 酒店位于罗马歌剧院(Rome's Opera House)的拐角处,距离特米尼火车站(Termini Train Station)仅有5分钟的步行路程。酒店的客房提供免费Wi-Fi和可收看Sky频道的平板电视。客人还可享用欧陆式早餐。

Hotel Lirico酒店坐落在同以便利的精品店而闻名的Nazionale大街平行的街道上,距离Viminale Palace宫有50米。

Lirico Hotel酒店的工作人员可为客人推荐当地最好的餐饮场所。客人需爬一段楼梯前往前台,但门童可帮助客人提行李。

酒店坐落在交通限制区。酒店可应要求为驾车的客人提供特别的许可证,但需提供特别的车牌号码。
总的看,酒店很好但正如预期的那样,在大多数罗马酒店有点过时。那有一条长阶梯通向酒店,前台在第二层而且唯一的小电梯非常过时,因此我们使用紧急楼梯下去,但必须使用电梯上楼。早餐还可以。房间很小但可以接受,可是淋浴超级小而且淋浴里面的灯坏了,因此当我们淋浴时有点黑暗。前台的员工很友善,但因特网速度相当慢。总的看,标价与质量是成正比的。
距离交通站步行6,三分钟,方便出行客人.早餐也比较简陋.房间不大,装饰很有东南亚特色.前台接待员也很和善,对提问的问题也很耐心解答.洗手间有异味,酒店门口距check in的前台有一大段楼梯,电梯很古老!,有大件行李不方便
前台的staff很好客,能耐心解答提问.盥洗室有异味,酒店门口距check in的前台有一大段楼梯,电梯很恐怖,有大件行李不方便.早餐有些简陋.离交通站也是步行距离,三分钟,出行吃饭方便.房间不大,房间的装饰也很有特色
距离火车站也很近 闹中取静的地方,值得一提的是酒店总台的老绅士英语很纯正,早餐还算丰富,物超所值.酒店房间设计很古典优雅 位置就在歌剧院隔壁,本想听场歌剧 遗憾没有演出.房间的联网速度有点点慢
我非常喜欢这个酒店,虽然房间有点小,但是非常干净整洁,前大的服务大叔会说英文服务也非常好!酒店位置非常好,离火车站走十几分钟就到,去景点也都可以走着就能到。早上也非常丰盛,我非常满意!
距离火车站也很近 闹中取静的地方,值得一提的是酒店总台的老绅士英语很纯正,早餐太丰富,质优价廉.酒店房间设计很古典优雅 位置就在歌剧院隔壁,本想听场歌剧 遗憾没有演出.房间的网路速度有点点慢
酒店房间设计很古典优雅位置就在歌剧院隔壁,本想听场歌剧遗憾没有演出。距离火车站也很近闹中取静的地方,值得一提的是酒店总台的老绅士英语很纯正,态度很好早餐很丰富,价廉物美
酒店staff是真棒,非常乐于助人。酒店相对标价还是不错的,唯一的问题是房间超级小,我们在床的周围几乎不能走路。位置好,可能离主要场所有点远,但走走不算太糟。
我在这里住的很开心,除了我不得不提早离开,而早餐直到七点半才开始。另一个问题是,一楼没有似乎有扶梯,而前台办公桌是在二楼,所以拿行李有麻烦了。
离火车站步行距离十二、三分钟,出行方便。前台几位员工挺热情,能耐心解答提问。房间不大,装饰有特色。
便所有时有异味,酒店门口距checkin的前台有一大段楼梯、电梯非常小,有大件行李不方便。早餐简陋。
步行到火车站大约10分钟。这个地区似乎安全而且我们没有遇到问题,步行到spanishsteps大约半个钟点。
走到三越百货也大抵时间,免费早餐还算丰富,很满意.邻近交通方便,唔洗2分钟已去到交通站
有个老先生服务很好,给了地图还简单介绍了如何走更合适.而且早餐也不错.房间偏小.
交通很方便,走到火车站6-7分钟。走到三越百货也几近时间,早餐也挺丰富的,很满意。
走到三越百货也差不多时间,早餐特别丰富,很满意.因为交通方便,到交通站3分钟步行
酒店的物有所值,处于中心位置,去车站,停车站及观光只有步行距离。
还没入住,连续两次刷预授,有点不信任客人。离火车站不远,但坏找。
位置好、服务好,房间干净、整洁、安静,设施齐全,早餐不错。