罗马戴克里泽诺酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗马的戴克里泽诺酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
非常满意的入住体验。服务方面:酒店minibar提供的饮料是免费的,且根据使用情况每天更新,有免费wifi,信号也很好。staff,包括早餐厅staff的服务都非常好。checkin的时候,前台提供了地图,还贴心标注提醒主要景点。早餐厅staff主动询问早餐饮用何种饮料,咖啡、鲜榨果汁等选项都是现做的,不另外收费。早餐品种丰富,口味不错。交通位置:离中央火车站非常近,火车站出来穿越站前的停车场、过马路,步入小街,走到转弯处就是了,这一面有三家酒店,这家酒店的门面很小,在三家酒店的中间,大概总共步行5分钟左右。治安方面:虽然离火车站近,但是这个区域并不嘈杂,闹中取静,早晚都没有闲杂人等在门口及周边马路出没。房间及卫生:我们三人入住,加了一张床,总体房间大小令人满意。洗浴间提供洗发沐浴露、洗手皂、一次性杯子、洁面巾、擦手巾及浴巾,没有拖鞋和牙膏、牙刷。房间很干净,我们三个敏感皮肤都没有任何问题。总体来说,如果下次去罗马,我一定还会再次入住这家酒店
Hotel Diocleziano酒店提供一个带桑拿浴室的免费健身房,位于Termini火车站的对面,毗邻Terme di Diocleziano古老罗马浴池。酒店优雅的客房设有一个免费迷你吧以及免费无线网络连接。

酒店的客房拥有经典设计,并铺有地毯。每间客房都装有空调,并提供沏茶和泡咖啡设施以及迷你吧内的免费软饮。您还可以使用数字保险箱以及一台带卫星频道的液晶电视。

Diocleziano Hotel酒店位于罗马市中心的一栋19世纪建筑内。工作人员可以提供旅游信息、预订博物馆门票并安排按摩酒店还设有一个免费上网点。

酒店的早餐为丰盛的冷热食自助餐,包括新鲜水果、冷盘和蛋糕。酒吧供应小吃和饮品,营业至23:30。

您如此靠近Termini火车站,意味着您拥有前往罗马各处以及2个国际机场的极佳交通连接。罗马斗兽场和特雷维喷泉距离酒店有两站地铁的距离。
好吧。我承认-我不是termini地区的粉丝也不是很喜欢历史名胜,但是最近的旅行使我在一个主要的节日的大早晨旅行去机场。由于我考虑到要在大早晨找一辆的士(在节假日不能预定往返大巴),我决定预定一家目的地酒店离火车站近一些。喔,我很高兴我找到了迪奥克雷兹亚诺酒店。它真是完美。客房与浴室的规格大小非常好(我们有两个人,我们俩的行李甚至都碰不到一起去),而且非常干净。早餐的食物与种类都很好。酒店的服务人员非常的友好。酒店的位置离客运站/或者火车站仅有1个街区。我非常高兴能预定迪奥克雷兹亚诺酒店
就在火车站背面对面的街道里,步行可达,便于以火车站为中心乘地铁前往市内各处。酒店虽小五脏俱全,短期停留足够了,最令我们感动的是,迷你吧里的饮料免费饮用且每天补充,成为我们游览罗马的加油站,推荐自由行背包客。
前台接待员很和善,前台女士很nice,整洁整洁房间很大很整洁,淋浴间很大又干净,交通位置也优良,位置也算是闹中取静,离火车站和火车站很近,早餐种类较多;,人员的微笑,整体感觉特别好,下次去还会选择这家
一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~
酒店周边位置很好,装备齐全的网吧,健身房,桑拿浴室以及漂亮的房间。staff总体是非常友好和乐于助人。升级到5楼的房间带庭院-可爱!早餐是丰富多样的,并提供了许多的选择。
酒店离开termini火车站很艰近,下了火车往前走不远就到了,闹中取静的酒店。离开客运站最多也就10分钟的路程。房间蛮大的,很干净。早餐还算丰富,最起码我们都吃的很满足。
酒店位置离火车站很近,到西班牙广场也就两站地铁距离,算是闹中取静,房间我们住的最顶上,挺宽敞有阳台,旁边就是古浴场,房间装修风格稍微有点古旧,不过早餐很丰富!
酒店员工非常热情友好,早餐比较丰富,选择多,尤其是餐厅服务非常好。带着行李步行到火车站在10分钟之内,附件也有机场公车站,方便!
距离中央火车站有一些小距离。但总体方便,门口的492可以到达罗马几乎每一个景点。服务人员很好,离开后还有邮件问候。我们临走想要一些水,结果直接给了我们一瓶。
神经衰弱的朋友还是不要住楼顶的房间,隔壁酒店的中央空调外机的嗡嗡声有点吵人。晚上最好不要乘地铁到中央-车站走回来,车站成群结对的不良少年有点多。
酒店位置很好。前台的doreen非常乐于帮助并且善良。房间按照欧洲标准来看很宽敞。房间很好。早餐不错,种类丰富。床可以升级的更舒适一些。床垫非常结实。
交通位置非常接近火车站,无论是到其他城市,还是去罗马的景点,都非常方便。
酒店员工会非常好客的提供罗马地图并详细介绍主要的景点和交通。
酒店位置距离交通站很近,距离交通站两站地铁,位置也算是闹中取静,我们订了5个房间,还有个宽敞的阳台,旁边就是了,房间稍微有点小,不过早餐很丰富!
酒店离客运站超近,方便快捷.但最终在酒店经理协调下换到了较为安静的房间- .入住起初安排的房间设备噪音大,请求换房时遇到了接待员的敷衍
酒店位于火车站近,方便快捷.但最终在酒店经理协调下换到了较为清静的房间- .入住起初安排的房间设备噪音大,请求换房时遇到了服务员的敷衍

酒店staff会很服务不错的提供罗马地图并详细介绍主要的景点和交通.地理位置很接近火车站,无论是到其他城市,离景点还是比较近,去机场很方便

酒店服务员会很热忱的提供罗马地图并详细介绍主要的景点和交通.交通位置很接近火车站,无论是到其他城市,还是去罗马的景点,方便布局很棒
很赞,给我们免费升级房间,酒店的接待员很和善,交通位置要去哪里都很方便,早餐的点心也超级好吃,住了4天都舍不得离开.very p er fect!