巴塞罗那巴塞罗雅典娜海滨酒店 - 仅限成人入住 好吗?是否值得入住?

巴塞罗雅典娜海滨酒店 - 仅限成人入住位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Barceló Atenea Mar酒店距离巴塞罗那(Barcelona)的Nova Mar Bella海滩150米,提供免费的热水浴池、桑拿浴室和健身房以及免费WiFi区。每间空调客房均设有国际卫星电视。

酒店设有海景露台和带水力按摩床及座椅的无边泳池。客人可以租用巴厘风格的床铺和躺椅。酒店还设有一间小吃店,该店在6月至9月营业。

Hotel Barceló Atenea Mar酒店提供明亮的实用客房,多数客房享有城市或大海的景致。客房配有迷你吧、免费保险箱和带洗浴用品的私人浴室。

酒店的El Comedor餐厅供应地中海风味的单点菜肴,于每天早晨提供丰盛的自助早餐。附近的海滨长廊设有多家酒吧和餐厅。

前往巴塞罗那(Barcelona)市中心的定时班车停靠在Barceló Atenea Mar酒店外,Poble Nou Metro Station地铁站距离酒店有10分钟步行路程。CCIB Conference Centre会议中心和Diagonal Mar Shopping Centre购物中心距离酒店仅1公里。
非常非常漂亮,房间窗外是非常美丽的海景,是这次欧洲之行住的最棒的酒店,服务非常专业。西班牙的物价果然低啊,在巴黎酒店价格比它高多了,住的也只是一个家庭小旅馆。不过位置是远离市中心的,有bus直达,不过入住那天刚好碰到巴塞罗那红日,公交都罢工了,临时改变路线,换搭乘地铁,走了好长一段路才到酒店。建议去巴塞罗那之前大家要查一查是不是他们的节日,这里的人好爱过节。
酒店前台对中国人态度非常不好,完全谁知西班牙人会如此态度!之前预定专门说清楚要双床间,最后还是给了- 我大床房,我去跟前台要求了很久才给我换的。之后去check out,排了很久队到我时候告诉我没排队,让我重新排,还好后面客人非常好说我一直排着的,总之他们就这样- 对待中国人,我很生气!
房间很大很整洁 无线网络信号太棒了 酒店能看到海 工作人员很好客 虽然交通位置不是在市中心 但是离酒店很近的一个公交车站h16可以去市中心 还是很优秀滴 关键是才600多 真的很合适 我去其他欧洲城市 这个价格根本下不来
网页标价88欧一间,订购3间总价264欧显示已含税。但目前酒店已经两次收取费用,一次274.89欧,一次21.78欧。多馀的收费并未给出任何说明,退房时也并未有任何信息。质疑。
地段就在海滩旁边 不知道是不是之前订房间附加写的希望住到海景房帮助了我 分到了可以看海的房间 风景超棒价廉质优 旁边的餐厅超好吃还有中文菜单 海景真的超美!
要喝热水很不方便。欧洲之行酒店基本都没有热水,这个酒店管理比较严格,不会给我们提供热水壶,要热水得话- 还得自备杯子到楼下有人带你去餐厅打水……
我们被分配到窗景不敢恭维的房间,对面是别人的阳台,所以都没办法拉开窗帘,无法享受美景.地理位置很近,走路就能到,房间很干净宽敞干净
地理位置很近,走路就能到,房间很洁净宽敞洁净.我们被分配到窗景不成的房间,对面是别人的阳台,所以都没办法拉开窗帘,无法享受美景
酒店环境出色,房间很大!清静!,周边有火车站和火车站,乘乘坐地铁到老城区挺方便;酒店对面有海滩,早上到沙滩散散步蛮舒服的
酒店环境优秀,房间隔音好很清静,地处交通站周边,乘地铁到老城区挺方便;酒店对面有海滩,早上到沙滩散散步蛮舒服的
前台nvstaff给我安排了一间背对大海的房间,次日我问前台可否换一间面对大海的房间,前台的男staff很爽快地答应了
前台nv工作人员给我安排了一间背对大海的房间,次日我问前台可否换一间面对大海的房间,前台的男人员很爽快地答应了
说有到市中心的班车,其实根本没有,走到停车站要很久,特别是我的脚有伤,走路,付出了沉重的代价.
酒店总体设施不错,大眼睛旅游车绿线就在旁边,如果坐那个车出行非常方便。离海边近,晚上散步不错。
窗外风景也挺优秀,海滩面好像房费略贵但是值得,早餐也算丰盛.房间年代可能比较长,多少有些味道
酒店总体设施优秀,大眼睛旅游车绿线就在旁边,出行也很方便.离海边近,晚上散步出色
距离客运站得走一段路程,偶尔一天逛下来再走回宾馆就稍微有点累了……
距离海边也近,早上起来看上去海景就很开心!前台服务也太棒了,五星推荐
3mins walk to the academia.房间宽大干净,海滩还可以.room is clean and spacious