伦敦桥酒店怎么样?有人住过吗?

yolanda870414 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我经常因为工作或者娱乐出差,但是这是我经历过的最糟糕酒店。随便看看这里就有很多我遇到的问题(看下面段落我的解释)
1)错误地提前让我退房——锁闭了我的门——让我开会迟到
2)去房间就好像走迷宫一样——包括拉着行李上楼梯
3)电话坏了——前台不仅没有道歉还对我扯着嗓子喊,把我给弄哭了
4)坏掉的吹风机
5)像纸一样薄的墙壁——不能睡觉——可以听到隔壁房间的对话
6)非常粗鲁的员工
7)不干净——员工从来不收拾房间外面的客房服务叫的托盘
8)很吵的地方——就在停车站外面
我的解释:
我原本打算订的是周五在sunchk退房以后的房间。我的会议延期了,所以我让酒店也帮我定了周五的房间(周六退房)。他们说没问题。在周四晚上当我打电话向前台抱怨我的电话(后来解释),我被告知:“这不是什么问题,再说你明天不就走了吗。”我告诉他们我订的房间是应该周六退房的,他们说那里没有记录,而且我明天就必须得退房。
我当时感觉非常慌张,问他们能否延长房间的期限,但是前台说:“我也不确定,但是现在我这里有客人,我一个小时以后再打电话通知你。”——当时已经过了12点了,而且我有一个很早的会议,更别提我所有的行李都...
酒店伦敦桥交通站很近,因为我们的房间位于车站对面,所以几乎没有噪音。在另一边有间酒吧/餐厅,深夜还有俱乐部的吵闹音乐声。房间干净,布置很好,不过很小(但伦敦都是如此)。如果员工态度好点的话,下回我还会在此住宿。在住宿期间,我感觉自己踏进了浴缸。这是因为两点原因——浴缸扶手已经松了,而且橡皮浴缸垫湿了的话,也不能与浴缸相连。我膝盖严重摔伤,下楼问前台是否能换浴缸垫,并且要求一包冰块。前台员工似乎很不情愿换垫子,而且因为我穿着一条膝盖长的裙子,我让他们看我摔伤肿起来的膝盖。他们还是拒绝我,我请求他们给我找冰块。他们没有向我道歉,他们说会看一眼垫子,然后让我找礼宾部员工。
礼宾部员工不知道冰块包是什么。另外一名客人热心地建议用“热袋”,不过他还是不知道那是什么。我要求他们给我膝盖上敷冰块,但他们只是漠不关心地看了我一眼。房间里还有“请要求冰块”的标识!我沮丧地要求他们告诉我最近的医院或药店在哪里。他们说那是周日,唯一营业的药店在利物浦车站。
接下来两天我在伦敦疼痛地走来走去。下午5点回到酒店发现房间还正在打扫,而且之前的浴缸垫子也没有更换。我们遇到了之前那位热心的客人,他问我膝盖情况,我...
总的看,这是一次愉快的经历,只是被几个问题稍微坏了心情。一到那儿,竟然没有我们预定的记录,还好我有打印出来带在身边,10到15分钟后问题被纠正了过来。酒店装修标准挺高,标价按照伦敦标准来说也算合理。我们预定的秋季周末套餐,包括欢迎酒和巧克力。可是我们房间一个都没有!又想起预订时发生的混乱,于是出酒店的时候我们跟前台提了一下。回来时还是没有,于是第二天我们又提了一下,员工说等我们再次回来的时候一定会有,可惜还是没有发生。。。但这个小问题并没有破坏我们的住宿,只是还是会感觉有点郁闷,他们竟然解决不了这个问题,而且是提醒了两次之后哎!我本来可以在睡觉之前来杯酒的。。。后来酒店经理发邮件致歉,并说下次再来的话,提供免费升级。我也没有多感动,因为我想只要有空房间都会提供免费升级的吧。
暂且撇开那个问题不说,另外还有几个小问题,床单有污渍,脏脏的窗户(这主要是因为靠近车站)。房间不大,但按照伦敦标准已经可以了。早餐真的很好,而且早餐服务的所有员工真的相当友好相当热心。有一个员工到处去找我老公最爱吃的橘子酱,而且第二天早上又拿来了两个,她特意为我老公放在一边,因为没有多少了,客户服务真棒啊...
如果你想在圣诞节期间来伦敦旅行,那么你就需要:
*一个物美价廉的酒店,而且可以允许你在房间抽烟——
*方便乘地铁和火车的中心位置——
*对饮食的几个选择——
*舒服的双人床,就像客人坐的沙发一样——
*还有服务满意的员工——
你真的再也找不到比伦敦酒店再好的地方了。
这里的员工竭尽全力为我们这个不寻常的家庭服务,包括一群大学年龄的艺术家和他们的朋友。酒店给我们提供了一个难忘的很棒的圣诞节。
不要期望这里有大酒店集团那样的装饰类型或环境,以及匿名的服务生。
伦敦酒店非常专业;但是更想一个家庭运作的酒店,这里的人都很实在。
他们以自己的工作而自豪,值得你去问候和称赞他们。
我到达的第一宿,我在凌晨2:30的时候醒过来,需要食物来配合吃止疼药。酒店向导告诉我房间服务还提供。但是厨房在晚上11点的时候就关门了;所以是门房亲自做了一个三明治并带给我!
我的背包里被一个很傻的小圣诞树挤满了,而且我的女儿还加了一些当地的小灯。当然我们还用一些小装饰品来装饰,但是女佣和房间服务基本没给留下多少零食点心,所以我们在圣诞树下铺了一层饼干和巧克力!
尽管我带了很多自己的旅行化妆品,老实说,酒...
伦敦酒店位置很好,到很多伦敦顶级景点很近,像是伦敦塔、伦敦塔桥、伦敦眼、伦敦桥、纪念碑、贝尔法斯特号战舰、泰特现代美术馆和其它地方。酒店到客运站就两分钟路程,这很棒,因为我们每天都要使用很多次地铁。
*重要提示,出发前弄一张oyster卡(可以在线申请)或是到后弄一张,不只是火车站,其它零售点也有卖。一张卡只要3英镑,能让你想要的一切都最划算。要是你9点半后乘地铁,当天不管乘多少次,总共只用付不超过5.4英镑,而要是你一天的旅行开始于9点半之前的话,可能要付7英镑。*
酒店服务生很可爱很友好,会随时向你提供帮助,但是同时你能不受服务生纠缠的好好享受休假。
我们的房间有我们需要的一切,很干净整洁,布局很棒。房里有免费互联网,卫星电视,迷你冰箱,熨斗,吹风机,保险柜,泡茶/咖啡的设备等。
早餐含在房费里,是自助餐式的,有超多食物选择,能迎合大多数人的口味。很值得要含早的包价,因为早餐要15英镑。
我们没在酒店用餐,但是有人告诉我们食物很棒。
他们有24小时的客房服务,要是你需要任何东西都很方便。
能免费使用健身房,我没用,但是我确定有些人会很喜欢这项服务的。
要是有机会我会再来的。
这是我第一次住这家酒店,从伦敦桥站走到这家酒店很方便,这要一分钟左右。我是来出差的,所以对我的房间有一定的要求,在这些要求之中,包括了需要在不挪动家具的情况下,就能有一个充裕的工作和休息的空间。这里的员工竭尽全力,以满足我的要求,给我提供了他们这里最令我满意的房间。他们很善于解释自己工作的目的何在,他们给我看了四五间不同的房型,这样我就能自己对房间有个印象,便于选择。我很高兴前台的员工们为我做的一切,还包括他们之中的培训生,他们帮我找到了自己想要的房间。同样令我印象深刻的还有酒店的干净整洁——这一点从一尘不染的公共区域就可以看出来了,这些地方有俱乐部前厅/休息室,还有建筑中心的楼梯。每天睡醒以后,我都会很愉快地享受员工的礼貌致敬与美味早餐。早饭很不错,做得很好,服务及时周到。要离开的时候,我真的就做好了下次的预约。住在这样一家好客的酒店,可以使你的商务之行变得比平时愉快许多,何乐而不为。我肯定来旅游的人们也会有童演的想法的,欢迎光临,一路平安。新发现,我期待着再次造访。
在两年里,这是我们第二次(10天)入住伦敦酒店了。之所以再选择这是因为第一次住的很满意。伦敦酒店位置优越——如果你在临近伦敦市中心的地段住和这档次大都的酒店,你得多花很多钱的。
房间很小,不过对我们这些疯狂购物的人来说,还是有足够空间的。浴室不太大不过有个浴盆和白色公司(thewhitecompany)产的超棒的盥洗用品(质量很棒的哦——不过得自己带洗发精),房间很干净,免费赠送瓶装的水和各类杂志。在接待处有免费的日报。
早餐样式很多,挺丰盛的(虽然我们是来自丹麦国家的,但我们真的希望他们能用新鲜的面包来取代warmedfrozen,能提供更多不同口味的新鲜乳酪。)warmselection很好吃的哦——尤其是腊肠超好吃了!
所有的员工都非常的友善,尤其是接待处/门房那的人员非常的乐于帮忙!早餐处的人员看着有点经验不足,不过总的说来这都是小毛病。
位置优越,临近南岸大学(thesouthbank)。坐火车,的士或者是公交到伦敦和肯特(kent)各地儿都挺便利的。
2012年奥运会的整修区域会有一些噪音(www.shardlondonbridge.c...
我们预订了(并预先支付-不退还的政策!的晚宴上,床和早餐包)。但是我们后来得知,我们就不可能在伦迪尼乌姆晚宴上,我们想选择的,因为它是一个函数预订夜间。我们提供客房服务,但并不真正实际的,因为房间都不尽庞大,我们没有吃幻想过在床上,我们的手里。最终,经过45分钟的谈判(和公平他们提供了一个餐桌大房间,但忽视了站,我们宁愿在后面,所以我们拒绝了房)我们提供了在乔治敦餐。
很不幸,这被证明是作为食物不可接受的妥协是可怕的。国王未曾虾去布满,油腻,冷,无味。我已请顾问名单之旅的餐馆,这样我可以公开的一切可怕的恐怖了。
这顿饭我们在伦迪尼乌姆了第二天晚上良好,服务优良的等待,从而使该乔治敦经验更可怕。
由于我们想预定2晚餐,床和早餐包同期执行检查,我们然后将遇到哪些困难了作为一个前台系统似乎无法应付这一切,尽管我们已经预先支付的时间不算太长。
可惜的是,我们已经在这里住过很多次,有的极大兴趣过去。然而,他们的内部团队前面辜负他们的这个时候,我喜欢旧的,可靠的朋友我感到失望。
近几年来,我定期的会来这家酒店住,现在觉得应该再写一篇评论来表达我对酒店的赞美了。我老板去年的时候决定进行成本削减,所以我不得不“货比三家”,找比伦敦大桥酒店更便宜的替代选项。好吧,我也那样做了,然后确实找到了几家便宜酒店,但实际上这是错误的节约方式,因为差劲的服务和不便利导致不得不坐计程车或地铁,因为离公司很远。所以我还是回到伦敦酒店伦敦酒店的位置很棒——离火车站和地铁很近,而且如果你有空闲时间的话步行范围内有很多可以玩的。
酒店的特点是员工的友善态度,真的很棒。前台staff总是用一句友善的“欢迎回来”跟我打招呼,酒店总经理考埃尔先生经常带着微小敬意向常客们致以感谢。就像真的很忠心一样,除非我的老板绝对禁止我住在这家酒店,要不然我还会回来的。不如从大的连锁酒店里拿奖赏积分?不——我更想确定我要去的地方有舒适的房间,出色的服务,每次都是这样,不会有差错。哦——还有这儿免费的互联网真心不错,不像这个地方的其他酒店那样。
这是我第一次在这家伦敦酒店住宿,但是绝对不会是最后一次!!
所有的服务人员都非常热情友好,在他们眼里一切问题都不是问题。酒店可以为客人提供许多景点的信息,并且车站就在酒店外面不远处的拐角处。
房间特别漂亮,虽然有一些小,但是也足够了。
酒店的早餐不错,而那家乔治敦餐厅绝对是家一流餐厅,我从来没有吃过像这里这样美味的食物--感觉像是马来西亚风味。如果这还不够吸引你的话附近还有一家传统的餐厅以及俱乐部和酒吧,那里的食物特别好吃,绝对可以满足你的口味。
我们来这里庆祝我们的40周年结婚纪念日,因此酒店特意为我们升级了房间。
这家酒店是一家4星级酒店,绝对符合这个标准,但是你不要期望可以付3星级酒店的价。我这样说是因为相对这样档次的一家酒店,这里的价特别合理。
我会向任何人推荐这家酒店--一切都很出色。
我几个星期前和我七岁大的女儿一起住过这个酒店酒店小,但是装饰的不错而且有不错的氛围。酒店的接待人员话不多,但专业而且友好。房间有点小,但是装饰不错而且舒服。white公司的洗浴用品还挺好的!我的女儿喜欢客房服务,她对这里的客房服务没有感到失望。这里的食品不错,还是热的而且东西很多。东西的性价比很高,而且让人享受。早餐有许多选择而且服务人员非常的友好和乐于助人。我们退房后把行李放到酒店中,然后又游览了一会儿后回到酒店取回了行李,非常的顺利而且每遇到难题。我填写了问卷调查然后收到了酒店经理的可爱回信,他明显也会读到到网上的评论,我按照他的要求也贴上了我的评论。我下次一定会再次住进这个酒店。下回我去伦敦绝对不会找其他的酒店了,用不着多费周折,这里有你需要的一切。
我们要去seone夜间俱乐部参加一个俱乐部之夜,只要走走就能到。我把预订弄砸了,那天他们并没有在等我们,查了些资料后他们把我们安排到了一个我们想要的房间(比普通的高个等级)。停车场就在附近,价挺合理的。这里附近有很多外卖,餐馆,酒吧和便利店,巴士,的士和火车也只要走两分钟就行了。这里的费用的价值体现在它的位置和标准,还有非常好的房间:一尘不染,装修漂亮,配备齐全——要是所有的4星级酒店都是这样该多好。
大部员工都很有帮助,超越了他们本该承担的责任。这是家自主经营的酒店,很明显会有些不同。几个月前我在伦敦住过基本上标准和价“品牌”酒店,他们一点也没有个性,而且不是很友好——这家酒店真的体现了其他的酒店有多么不好,它让我想找个借口再来一次伦敦
这个独立的酒店位于时尚的Southwark 伦敦桥站对面,是河畔一个现代化、时髦的下榻处。典雅的客房提供免费网络,靠近伦敦地牢和地铁站。

London Bridge Hotel 酒店的每个房间都配备了先进的设施和豪华装饰。客房提供一台平面卫星电视、迷你吧和豪华的私人浴室,内配White Company 洗浴用品。

客人可以沿泰晤士河南岸步行15分钟到达伦敦的许多景点,包括泰特现代艺术博物馆莎士比亚环球剧场

当代Londinium 餐厅提供现代英式菜肴。时尚且环境轻松的Quarter 酒吧和休息室提供选择多样的菜单和鸡尾酒。

在London Bridge Hotel 酒店的Fitness First Health Club 健身俱乐部,客人可在健身房锻炼或使用桑拿浴室放松。

酒店距离伦敦桥地铁站有1分钟步行路程,方便您前往伦敦其他地方。
8月的时候,我们在伦敦酒店预定了3个房间,住宿4晚。两个有两张单人床的房间和一个双人间,非常干净且舒适。我们在hotelsclick.com上预定六个人住宿四晚,价钱十分划算。
酒店坐落于南岸,临近南华克大教堂(southwarkcathedral)和很多不错的餐厅以及酒吧。记得花一个早上的时间去博罗市场(boroughmarket)。那里有很多新鲜产品。文诺波里斯餐厅(vinopolis)很值得一去,要想真正享受一次的话,记得去oxotowerrestaurant、城市的景观让人感到赞叹不已。
地铁就在酒店的拐角处,但是如果天气好的话,步行沿着泰晤士河或者其他的河边走一长段路也让人感觉十分愉悦。河边的foundersarms酒吧是停下来好好享受饮品的一个好地方。
看来,如果你想要看到伦敦的另一面(不仅仅是w1),那么伦敦酒店觉得值得一住。
上网了好几个小时看了许多评论后,我们住在伦敦酒店,我们没有失望。员工们都友好从我们进入酒店的那一刻到我们离开酒店的那一刻他们都非常助人。
我们预订的是豪华双人间住两个晚上,房间(在四楼)干净,保持得很好,足够大,茅房也很干净,也很整洁,有浴缸还带有很棒的淋浴!水总是热的。
空调也很好用,我们也需要(第二天气温到达了二十九度),唯一的问题是假如我们开窗户的话因为靠近窗户的墙上安装的一个很大的通风道会有很大的噪音,我们整个晚上都要开着空调,要不然的话就会太热了。
我们只需要床和吃早餐,但早餐很好吃,我们吃得很饱以至于我们甚至不需要吃午餐。
酒店位置很棒,靠近伦敦桥,离车站只有一百码。
总之,这是一个小宝石。
四月二号的时候我们在这个酒店住了一晚上。我们的火车是在早上11点到达的,到了酒店想去看看是否可以将行李放下,登记时间是下午的2点钟。跟前台那个非常乐于帮忙的女孩说了之后,她说我们的房间已经都准备好了,我们现在就可以登记,真的good。
酒店本身位置很好,里面也非常不错。房间本身很干净,整洁,收拾的很好。这是稍微有些小,但这是位于市中心,所以也是可以预料得到的,而且要短期住宿的话,空间也算是足够用了。标价也同样非常不错,我们付的是119英镑,包含了早餐在内。女工作人员甚至还过来帮我们确认房间是否舒服。
早餐十分不错,员工很乐于帮忙,不管哪里有多么忙,他们总是如此。
由此看来,这里真的是一个非常好的酒店,我会再次住在这里的。
2010年6月份在出席一次商务会议期间我在这家伦敦酒店住了一次。这家酒店可以方便地乘坐公交,火车和地铁到达(下车之后只需要步行1分钟就可以到达,所以无需打车)。而尤斯顿(euston)火车站乘乘坐地铁到达酒店只需要12分钟。房间特别宽敞(双床房),干净,并且里面有你所用到的一切设施。我并不需要房间的迷你吧台,不过还好价看上去也算合理(对于迷你吧台来说)。
前台的服务人员非常友好,并且接待人员尽自己最大的努力来帮助客人。酒店的会议设施非常完善,食物也很美味。如果你来这里,这家酒店绝对是值得考虑的。
八月,我在伦敦酒店住了两晚,参加guy's医院的一个讲座。我很久没去首都了,不太清楚物价,但我认为以我的预算,应该要找一家更经济实惠的酒店。不过,到那里,我非常惊喜。这酒店的客房很干净,环境舒适,各项设施应有尽有。餐厅的食物很美味,分量很足,虽然菜单乍一看很贵的样子,但其实当时有优惠,主菜可以买一送一,所以加下来会便宜很多。那里的员工都非常乐于助人,态度也很好。尤其是餐厅的店员,总是为我们忙前忙后,礼宾部的人也很热情。我们计划全家再到伦敦去玩一次,到时候肯定会考虑这家酒店的。
第二次入住伦敦酒店,和之前的一样,完美无瑕,干净,现代。员工非常乐于助人和友好。我们上午很早就到了,他们帮我们照看行李,直到我们在西区看完一场表演深夜回来。让我们意外的是,行李已经被送到了房间,可爱的细节。早餐一流,种类齐全的冷热食,新鲜水果沙拉,如今在酒店已经很少见了。位置完美,走到伦敦桥(londonbridge)火车站和朱比利(jubilee)交通站只需5分钟,马路对面即是博罗市场(boroughmarket),步行去一些景点很近,比如环球剧场(globetheatre)。对所有员工大声说一句,干得好,我们住得很舒服。