谁住过曼彻斯特曼切斯特市罗姆兹酒店,怎么样?

lhxws25 来自论坛英国/爱尔兰版面
曼彻斯特切斯特市罗姆兹酒店怎么样?请问有人住过吗?
豪华的Roomzzz公寓酒店位于曼彻斯特的中心,距离Piccadilly Gardens花园仅有2分钟步行路程。时尚的公寓配有免费无线网络连接、免费拨打本地电话和苹果Mac电脑。

Roomzzz Manchester酒店距离曼彻斯特Piccadilly火车站和曼彻斯特中央会议中心不到800米,距离Deansgate的商店不到10分钟步行路程。

空调公寓提供豪华的床和一间带地板加热的时尚浴室。起居室设有一台平面电视/DVD播放机、舒适的座位和一张办公桌。

该建筑曾是一栋维多利亚时代的棉花仓库,并拥有很多原有的特色。酒店为客人提供24小时礼宾服务以及Grab & Go外带早餐。

每个现代化的厨房都配有一台洗碗机、冰箱/冰柜、微波炉和炉灶。酒店还提供洗衣和烫熨设施以及沏茶/泡咖啡设施。
接待很好客有礼貌.早餐简单一点,只有面包热饮水果.欧冠当天入住的,价位稍微有点小贵,不过性价比算是很高了.总体还是推荐.所以位置都还可以,曼彻斯特不是很大,google导航能找到.房间很洁净,有简易厨房
房间很大很干净
3,简易共同厨房.当天入住时,价位还是有点小贵,不过性价比算是很高了.早餐简单一点,只有面包热饮水果.接待和善.位置和环境可以,曼彻斯特不是特别大,导航很好找到的.我还是很推荐的
如果火车到达行李多的话还是到oxford road 车站下会更近,步行5分钟就可以到,但酒店离piccadilly garden步行10分钟,和chinatown仅一街之隔,出行、购物都很方便,厨具全面,很棒!
厨房如果有烤箱的话会更好.房间连拖鞋,浴室房也没有漱口工具.房间很大整洁整洁,有挺优秀的厨房设施.工作人员还算和善,也对顾客很有帮助
房间的空间宽敞整洁.房间还算整洁
有厨房,方便自己到亚洲超市买了食材回来自己下厨(不可以做重油烟的烹饪,厨房里配有少量食盐与胡椒粉)
厨房也没用上--很洁净,工作人员态度让我失望.苹果电脑有点旧了,不是good用,希望电视有更多的节目.很大,很便宜,一个人住太浪费.
早餐
厨房也没用上--很洁净,前台服务员态度挺出色.苹果电脑有点旧了,不是good用,希望电视有更多的节目.很大,很便宜,一个人住太浪费.
早餐
房间有拖鞋,淋浴间房也没有漱口工具.人员还算和善,帮助顾客提行李.房间很干净干净,有特别赞的厨房设施.厨房如果有烤箱的话会更好
交通位置适中近地鐡站,交通也比较便利,设施毕竟齐全,房间都有宽大的阳台,人员态度十分好 ! 又邻近购物中心
交通位置其实也蛮适中的,所以交通便利,设施毕竟齐全,房间干净宽大,接待员态度十分好 ! 又邻近购物中心
the sound of the air conditioner is really annoying!.
就挨着中国城 挺好的.the 员工 are nice
服务人员很绅士.房间布局出色,空间大.环境大好 交通位置优越,酒店中国城周边
the sound of the air conditioner is really annoying!.the 接待员 are nice.
就挨着中国城 挺好的
地理位置优越!环境棒哒!,位于中国城周边.服务人员很绅士.房间布局优良,空间大
酒店地段很方便,不管是离national express coach station还是oxford street tube station
smart公寓在地下一层,可能会有点压抑.公寓里设备完善,卫生间空间较大
此次英国行最满意的酒店,屋子内还自带厨房设施,各方面都非常好!
公寓里设备完善,淋浴空间较大.smart公寓在地下一层,可能有点旧
设计很好,高端大气,住起来也很舒适。就是没有拖鞋很牙刷牙膏