罗马宽窄巷子(中央火车站店)值得去吗?

罗马宽窄巷子(中央火车站店)怎么样?
我住在德国,去过一些地方的中餐馆,相信会做出比较客观的评价。
我出门在外,全靠穷游的点评,可惜罗马的中餐评价很少,为保险起见,只去评价比较高的店,所以这家我去了两次,得到的信息也比较全面。
先说服务态度,其实欧洲的店服务态度大多不太行,我第一次去是周五晚上,客人比较多,所以那位貌似老板的男服务员态度明显不行,不耐烦。可我周日晚上再去时,由于客人比较少,他的态度明显好很多,还能开开玩笑。对我来说,只要能吃到好处的,态度差些还能接受..
再来就是饭菜了,由于是川菜,我会不自觉的拿它和前不久去的米兰的"俏江南"比较。觉得虽然我更喜欢后者的口味,但它的口味也还可以,至少没有为了迎合老外而加很多甜sauce。吃的热门菜中,宫爆鸡丁相当不错,而鱼香肉丝过甜,比较像上海口味。水煮类中,点了毛血旺和水煮牛肉,还是前者更好,里面的豆腐很赞,后者只能呵呵了。不建议点干锅,辣椒的量太多,蔬菜的量太少,而我和妹子都不是辣椒的食用爱好者。我们喜欢吃肥肠,相比下觉得还是炒菜中的脆皮肥肠比干锅肥肠更好。凉菜中夫妻肺片真心赞。蔬菜中,无论香菇青菜还是空心菜都一般,字数限制,后面接着评论。
慕名而来,给点评价。菜的素质一般,没想象中好,但是服务态度真的是让人无语。。。可能生意太好了吧。 点菜时问小哥凉拌三丝里是哪三丝,小哥说是土豆丝,经针菇等。作为一个四川人,心里直接震惊了!最后菜是 黄瓜丝,海带和红萝卜丝。。买单剧本等了20分钟。。但是隔壁的外国母女明明比我们后叫买单,却比我们先结账。。 点了特色菜泡椒籽兔,做为能吃辣椒的四川人的我,都觉得狠辣。。。不明白该店如何生存,呵 呵 呵
一次写不下,继续评论。说到蔬菜,出于渴望,我觉得这儿的蔬菜还是可以吃吃的,但对于从国内短期来旅游的朋友,还是回国再吃吧,毕竟4欧起步的价格不算便宜。最后是海鲜,我从来不在中餐馆吃,一般性价比也不高,这家也不高。至于价格,我们平均一人二十欧,性价比还算可以。最后,强烈建议老板把空调再弄弄,制冷效果不是特别好,如果可以,尽量不要坐在靠里面的位置,会比较热。
我去。。。无法理解为什么各位会给好评。没有一道菜是正宗,或哪怕是贴近正宗。。。酸菜鱼愣是做成了水煮鱼加菜,宫保鸡丁连我的美国朋友都吃不下去,服务员态度极差往桌子上上菜的时候摔盘子摔碗,姑娘表示我没找你没惹你,服务员你怎么老是瞪我。。。强烈不推荐。。。真的,算了吧亲爱的们
上菜特别慢也特别难吃。整个餐厅的人都被慢炸了。只有一个厨师 服务员也特别慢。锅贴难吃。我们点的双冬牛肉巨咸,牛肉里面还是红色的,问服务员怎么回事,服务员大姐给科普了一下(应该和说意大利日照时间长所以蔬菜老的大姐是一个大姐),说她在这边吃牛肉都是吃生的。我只能夸赞她胃好。
罗马是我们最后一站。慕名来到了宽窄巷子,我们三个人点了水煮牛肉,很是滑嫩,还有夫妻肺片,和老家成都的都有的一拼!诸葛烤鱼也很惊艳,离火车站不远步行5,6分钟就到了.大厨是四川遂宁的,因为到店里比较早,炒完菜和我们用川普聊天很是搞笑...推荐驴友们!点赞!
我们住的酒店和餐馆不太远。吃了几餐的西餐当然把持不住对中餐的渴望。菜品还都不错,点的麻婆豆腐和山城回锅肉很下饭.干锅鸡也很好吃。唯一就是蔬菜对比国内有些老。服务员大姐给科普了一下说意大利日照时间长,蔬菜就比较老..原来是酱紫啊……涨知识了
穷游锦囊的指点下找到了这家餐厅。做的川菜口味不错,比德国的川菜馆好吃多了。就是性价比不高,一个烤鱼大概1斤左右18欧,内里没有蔬菜垫底,和国内的不一样哦。干煸肥肠也没几块,全部都是辣椒。反正如果在欧洲吃腻了披萨,牛排,这家可以考虑一下。
能在连续吃了8天各种pasta,披萨饼后让自己的味蕾享受川菜带来的快感是一种想哭的幸福!!!味道很好,老板儿推荐的宫爆鸡丁,鱼香肉丝,麻婆豆腐这些下饭的菜真的是体现出师傅的做菜功底.可能是人多,等菜慢一点。但吃到美味的那一刻,觉得什么都值了!
罗马待的几天里,最开心的就是在吃这家店吃饭啦~价格很实惠,味道也很正宗。因为我们是从澳大利亚悉尼来的,跟悉尼的川菜馆比,宽窄巷子还真不差。沸腾鱼,水煮鱼(水煮鱼比沸腾鱼更辣更过瘾),干锅花菜,孜然羊肉,肥肠面,口水鸡,等都好吃~
意大利吃的最差的一顿没有之一 上菜巨慢 豆花肥肠只有六块 锅贴是煎饺 心太软是苦的 牛肉是生的 服务员晃来晃去 老板一直在骂厨师 所有桌等餐的人都要炸了 感觉这是一家有奇特画风的店 总之差评!再也不会来
好像这家店的辣猪手是特色呢,来的时候见几桌都有,点了之后果真没有后悔!特别推荐!其实其他菜也很好吃,感慨的是,在异地他乡能吃到家里的味道太开心了!推荐大家吃够地方特色的时候来试试缓解缓解,很不错!
餐厅离火车站不远,看了点评来了宽窄巷子。菜品特色对得起宽窄巷子店名,四川口味很正宗!老板也很客气,用餐很开心,食客年轻人居多,最后送上打油诗一首,人气好旺!口味好棒!老板好帅!妹子好靓!
辣子鸡应该叫辣子鸡骨头,都是辣椒和鸡骨头!夫妻肺片上面铺一层肉,下面都是黄瓜丝;毛血旺就是把豆腐、夫妻肺片的牛肉、生菜、血块放一起了,还18欧!根本没有味道啊亲!白水煮的嘛?
强!烈!推!鉴!我在瑞典生活了大半年多,北欧的中餐和宽窄巷子简直就是天壤之别!每道菜都味道特别正!一问主管原来餐厅的厨房团队都是清一色的四川厨师专业团队!用心的餐厅!好评!
是一家很坑人的店,要没人2欧座位费,而且账单多收100多元,那个老大姐就不高兴,叫2个男的过来要打架似的,欺负来旅游的!请大家慎重光顾!黑店!黑店!黑店!重要事情说三遍!
炒飯和蔬菜系列還不錯,魚香肉絲是幾根肉絲和筍絲浸泡在一盤子的紅油裡,貌似老闆的小伙子態度十分令人無語,餐中態度生硬的讓我們換桌,買單等待了十幾分鐘。
是负分100分好么。本次体验极不爽。1。豆花肥肠里豆腐凉的,全都分开做的,与图片强烈不符。2。双东炒肉朋友吃出没熟的肉,还说是老外都吃这样的呵呵
味道不错,点了五香牛肉,肉末粉丝,青菜,扁豆,炒饭,铁板海鲜。吃了一顿地道的中餐,很满意。服务的大姐和小伙子都很有礼貌,赞一个!
西班牙广场购物认识的兼职留学生美女推荐的餐厅。味道真的很正点!酸菜鱼和豆花肠都做的好好吃...这几天罗马的用餐点就是宽窄巷子了!