芭堤雅班布娜海滩酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛泰国版面
要去芭堤雅了,请问有人住过班布娜海滩酒店吗?附近的交通方便吗?
Baboona Beachfront Living酒店位于芭堤雅(Pattaya)北部,坐落于芭提雅海滩(Pattaya Beach)的马路对面,提供时尚的客房。舒适的图书馆提供DVD出租服务,而spa中心提供泰式按摩服务。

Baboona酒店距离Hard Rock Cafe咖啡厅有10分钟的步行路程,距离Central Festival Pattaya购物中心有15分钟的步行路程,距离倍受欢迎的步行街约有2.2公里。

宽敞的空调客房设有免费无线网络连接和俯瞰着芭提雅湾(Pattaya Bay)的私人阳台。每间客房都配备了平面电视、DVD播放机和带免费软饮料的迷你吧。

客人可以在健身中心锻炼身体,或者在Baboona Beachfront酒店的图书馆看书。

Baboona酒店的Terrace Cafe咖啡厅提供泰国和欧洲美食。客人还可以在海滩附近享受户外用餐。
干净,公共区域环境很好,有个看书的地方可以休息、看电视、上网、娱乐…布置也很有爱。有健身房,只呆一晚上所以没去。员工很友好很主动帮忙。酒店地点超正,出来就是beach road,随时能叫到双条,背后走一条路就到很大 c,离蒂芬妮秀场也就十来分钟路程。回曼谷也不用花很多钱打车,直接双条到walking street旁就有车。阳台无敌海景,可惜我们被安排在301有个电线杆有点碍视线。
位置很棒,阳台看出去就是海景房,选择的是standard twinbed with sea view,酒店沿街就是沙滩,小冰箱里附赠5种饮料是不要钱的,房型大小合适,我很喜欢!周边的话,芭堤雅也不大步行到walking street大概也就是20、30分钟非常方便,当然也可以坐招手即停的车(搞不清名字,10猪一人)。tiffany秀很近,10分钟绝对走得到,沿街的小吃也一定要去品尝一下哦!
酒店的位置很好,商场都很近。在曼谷去巴提亚只要在机场一层坐134b的车,到第一个站或者第二个站下车,然后乘坐双跳车,费用是20b一个人。回去曼谷酒店店员写好泰文车站名字,4个人包双条车去一共100b,15分钟的样子。酒店内部装修很好,但外樯就比较普通。酒店早餐很棒!Booking8点几评价的酒店是挺好得。
酒店的服务人员很热情,虽然语言不通,但是在她们的帮助下,顺利地把网上的订单转成了现实的订单,房间条件不错,有多种免费的饮料,阳台对着大海,风景好极了…牙刷牙膏的质量也非常好,绝非bella villa prima的廉价品可比,酒店的早餐品种丰富,水果和甜品都很美味……
海景房很不错,正对大海,就是靠马路比较吵,不过隔音效果好,移门关上就ok了,好,出行方便,自助餐也很不错。(和曼谷的奢华酒店相比较),7岁的孩子也没有收费,奢华酒店孩子收了一百三十几泰铢,可选择的非常少!冰箱里还有6瓶免费的水和饮料!
早餐很棒 有欧姆蛋 太阳蛋 可选 除此之外 还有泰国特色 芒果糯米饭 (吃到爽)连哈蜜瓜也是 义大利面 炒饭等等都是 很好吃的 早餐 是我们七天里 评价最好 最超值 以这般价钱 可以享受到 这饭店装潢 (有充足阳光的阳台 还有竹椅)超值呀
1,最大的优点是离人妖秀近,走路就可以到。2,住的海景房,可以看海。3,酒店冰箱有免费的水,果汁,可乐。4,包早餐很丰盛,我们有在酒店吃午饭,还是可以。。晚餐一定要去持大排档,离tiffany 秀很近的,走走就看到了,好吃又便宜!
酒店非常的新,房间面积非常大,步行至tiffany秀仅10分钟路程,出行非常方便,出门就有双条车。酒店就在海边,酒店的自助早餐虽然品种少,但是很新鲜,尤其是果汁非常好喝。
位置很好,离海滩很近,可步行去宽大 c,人妖秀;离步行街较远,不过也比较清静些;海景房间很惬意,双人床好大;minibar免费的饮料啤酒也很好;饭菜也不错,很喜欢的酒店
第一天,员工很有礼貌的为我们提早入住,第二天的早餐是英式早餐,我的朋友中要把半熟的蛋改炒蛋,因为语言的问题有点小误会,但他们很客气的找员工和我们沟通。
地点,酒店舒适程度,以及前台和大门服务人员都很好,这个酒店对于大家庭还是蛮合适的,尤其是酒店门口的室外餐厅,早餐虽然精简但很好吃
地点非常好,就在海边,景观视野俱佳,尤其601房,双面窗户观海景,早餐也很不错,健身房也不错!还有图书室看电视看书都好。
性价比很高,对面就是海滩,离tiffany人妖秀也很近,各方面都很方便,房间环境也很好,还提供了很多免费饮料,很值得再次入住的酒店
酒店位于海边,离bigc很近,沿海边一直走可以到购物中心和walking street,大概要10-20分钟;一楼院子自助早餐还可以,环境舒适。
酒店的地点很好,坐在餐厅里就可以看见大海。酒店店员有求必应,早上的自助餐虽然品中不多,但是每样都很美味。
都很不错, 服务到位,前台热情。海景房和早餐都有特色。
图书馆漂亮温馨可以借许多dvd,很好。
海滩超级近,离show场也很近,热闹。房间干净整洁,很不错,下次去芭缇雅还会来住!
海滩很近 相当优越 很有情调的饭店 服务员还帮我们定了晚上的ladyboy秀 强烈推崇
去年就住的这里 今年也选的这里。马路对面就是海,交通很方便,711也不远