法罗阿罗马尔酒店怎么样?有人住过吗?

法罗的阿罗马酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Aeromar酒店坐落于Faro对岸,就在Faro Beach海滩的多沙半岛上,地点宁静。酒店的餐厅享有Ria Formosa自然公园的全景。

Aeromar Hotel酒店的客房设有私人浴室,配备了空调和卫星电视。酒店提供客房服务以及24小时接待处。

海滩上散步并享受清新的空气后,客人可以在Aeromar Restaurant餐厅享用阿尔加夫当地菜肴和鲜鱼。酒店还设有带露台的小吃吧以及带台球桌的休息区。

开车7分钟越过水域即可抵达Faro的机场。Faro距离酒店10分钟车程,提供形形色色的热闹酒吧、商店和餐馆。
staff服务也很好客,服务出色.如果有车就很方便了