福塔莱萨RAH海景酒店好吗?是否值得入住?

RAH海景酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于优越地点,就坐落在Fortaleza的Beira Mar Avenue大街的下方。酒店能够欣赏到大西洋的美景,还拥有一个室外游泳池和桑拿浴室。

RAH Ocean View酒店距离海滩有3分钟步行路程,距离城市中心有5公里,为您提供前往Ceará旅行的理想住宿基地。

每间经过舒适装饰的客房都能欣赏到大海的景色,并配有空调、迷你吧、有线电视和小厨房。

Ocean View酒店为您在每日清晨的早餐室供应自助早餐,让您开始美好的一天。

酒店附近有一个工艺品交易市场和大型超市,距离Praia de Iracema海滩约有3公里,以著名的夜生活场所而闻名。
住过一次,非常棒,离Meireles海滩大约300米