大阪IL蒙特卡罗酒店好吗?是否值得入住?

charleenleung12 来自论坛日本版面
请问谁住过大阪的IL蒙特卡罗酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
非常非常好!!!1.楼下过马路就是ドン・キホーテ(唐吉可德)24小时营业,以及边上的namco游戏店。2.楼下就是familymart;ドン・キホーテ的对面就是7-11、kfc、松屋。3.一出宾馆左拐50米就是梅田市営停车站御堂筋线(去道顿堀、心斎桥等等的重要景点几乎都要做这个,因为比起jr大坂停车站要便宜也更方便。)此停车站入口边上2米就是各种营业到凌晨的各种餐厅、居酒屋一条街(里面有在日本很有人气的名店「一兰ラーメン」和「山ちゃん」)。4.出门过马路从kfc的街市走到hep five楼下再过一条马路就到了坂急梅田站,从坂急梅田站左边麦当劳的楼梯上去接着过天桥就是jr大坂站。5.离ヨドバシカメラ走路最多10分钟,在去往大坂站的天桥上就能看到,非常方面。6.大坂车站和梅田站、西梅田站、东梅田站,以及梅田坂急线和坂神梅田线都是在一起的。停车站非常非常大,所以停车站内部有很多很多餐厅、小吃店、蛋糕店和咖啡店以及购物的地方!真心方便!7.一出宾馆左拐2米就是书店,dvd店。8.出宾馆过马路往唐吉可德方向走到下一个大的路口就是又一个停车站入口,然后会看到五家银行的大楼,对于用银联卡的游客来说,简直太太方便了!三井住友银行atm可以直接用银联卡取日元,并且一开始可以选择中文和英文,对于不会日语的朋友来说再方便不过了!
先说最大问题
1.附近非常多无料案内所,
到了晚上就在酒店门外,聚集大量(年轻有活力的男女)做成一定滋扰
2.厕所
房间厕所和房间的地台高度足足有50cm差距,假如有老人或小朋友应该会造成重大不便
3.房间
房间太少这问题其他日本酒店也有,但酒店房间有一半是对着高速公路,晚上的声浪也不少
4.酒店设备
一般的也应有尽有,但比较我附近住过还比这酒店便宜的还有提供洗衣机,房内烫斗等等,这酒店就会被比下去
5.职员
我宁愿听你说日文也不想听你的英文,我真的不明白,sorry
Hotel IL Monte酒店距离梅田站(Umeda Station)有6分钟步行路程,距离大阪站(Osaka Station)有10分钟步行路程。现代化的客房内配有一台20英寸平面电视。酒店所有区域均覆盖免费无线网络连接。

客人从梅田站(Umeda Station)搭乘火车不到10分钟即可抵达新大阪站(Shin-Osaka Station)和难波站(Namba Station)。

酒店意大利建筑师Aldo Rossi设计。客房配有空调和暖气设备。每间客房都提供室内电影、一张办公桌和冰箱。

Monte IL酒店每天供应早餐,全天供应免费咖啡和茶。酒店还设有打印机和可免费上网的公共电脑。
首先,交通位置让人失望,门口都是妓女站街;
其次,设施很完善,柜子门一碰就掉,灯光也很暗,就是很酒店的感觉,最最最生气的是,入住当晚就在窗台上发现一只巨大的蟑螂,吓得我和朋友穿着浴袍出去给楼下打电话,来- 日本遇到如此不干净的酒店真是很生气!
还有,因为受不了这样的环境我们当天晚上十一点就退房准备换另一家酒店,结果他们不料还要收我们一天的房费- !过分!
绝对不推荐这家酒店!!差!!
宾馆虽然很干净但比较旧。楼下每天晚上都是招揽客人的小姐和鸭子(但不会随便麻烦人)。因为连着居酒屋一条- 街,加上大坂人的豪爽,每天晚上都是成群结队喝多的。单身女性或好姐妹一起旅游的以及带小孩儿的要多注意。- 别的谈不上。
空调经常自动关机、开机,温度时热时冷,且半夜会发出噪音严重影响睡眠。员工表示是因为机器在屋顶上温度过- 热,换房间也无法改善,只能将温度定在28度。结果设定在28度还是会自动关机。if you wanna sleep in a 房间 more than 28℃ all night, this 饭店 is a 优良 choose.
交通太便利了,四通八达,承上启下;如不愿意换酒店,倒可以把这个最为旅游中间站,展开一日游(京都,神户,名古屋,奈良等).早餐收费,旅游旺季的原因,单价比往日贵;周边夜店多,适合单身朋友,不太适合携家带口
房间和设施都很棒,洗手间也还可以,有个好大的按摩浴缸.位置离难波站很近,步行大多5分钟左右,楼下有7-11和lawson两家便利店,而且周边吃饭很多.房间里的冰箱是断电的.酒店接待接待员很友好和善
这里是大坂最繁华的地方,交通便利就在火车站旁,旁边就是美食一条街,大型商场等.距离大坂站才有8分钟的步行时间!著名的一兰拉面就在楼下的美食一条街里,还有许多280元一份的日式料理!
交通位置大好,交通枢纽梅田下后步行五分钟就到啦,就在唐吉可德对面,酒店check in在三楼,边上是一个高架,可能有点旧,性价比很一般,但是地理位置好,免去了一些交通上的烦恼
交通位置很好,交通枢纽梅田下后步行五分钟就到啦,就在唐吉可德对面,酒店check in在三楼,边上是一个高架,声音有点大,性价比也一般,但是地段好,免去了一些交通上的烦恼
酒店位置很中心,离大坂和梅田站都很近,购物特方便,周边很多知名餐饮,各式各样,适合不同的口味,房间虽小,但对于脚步匆匆的购物拼杀团,足够用了,性价比是比较高的
房间较小,物品一应具全,洁净.很有利的地段,出行极为便利,离吃饭的地方和超市都很近,步行三分钟就是大坂站.服务特别赞,再来的话还会选择这里,会推荐朋友来!
地段优越又方便,旁边就是客运站和各种大商场,步行三分钟就是jshop简直迷妹福音.空间小得打不开箱子,味儿有点大,价格还是有点贵的
空间小得打不开箱子,味儿有点大,价格有点高!交通位置有点偏.地理位置优越又方便,旁边就是交通站和商场,步行三分钟就是jshop简直迷妹福音
地段好 去地铁御堂筋线梅田站 jr大坂站都方便 周边购物吃饭都方便 还有电玩城.要用钥匙开电梯锁才能到房间 就一把钥匙出门有点不便
饭店服务很周到,房价又便宜,
离客运站跟坂急梅田站颇近,附近夜生活狠丰富,半夜肚子饿不用担心,房间view看的到hep five摩天轮,是间cp值很高的饭店!
大抵就在梅田中心点,很方便的地方.整体来说出色,就是楼下总是有在兜揽生意的人,对于一家子人有小孩的家庭来说好像不太方便
大抵就在梅田中心点,地方方便.整体来说出色,就是楼下总是有在兜揽生意的人,对于全家人有小孩的家庭来说好像不太方便
主要是房间实在太小了,盥洗室像飞机上的塑料做的那种盥洗室.地段优良,购物特方便,周围吃的东西也很多优秀