东京御茶水会议中心我的住宿酒店怎么样?有人住过吗?

zhanzhanyan2 来自论坛日本版面
御茶水会议中心我的住宿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel MyStays Ochanomizu酒店设有餐厅、便利店和免费的室内宽带网络,距离JR秋叶原火车站(JR Akihabara Train Station)有6分钟的步行路程,客房配备了带付费电视频道的平板电视。

MyStays Hotel Ochanomizu酒店的客房均设有空调和现代黑色和白色装饰,客人可以使用电水壶和冰箱方便地准备小吃和饮品。客房均提供私人浴室。

酒店距离秋叶原(Akihabara)的电器商店有不到5分钟的步行路程,距离东京巨蛋(Tokyo Dome)和皇宫(Imperial Palace)有30分钟的轻松步行路程,附近的秋叶原地铁站(Akihabara Station)提供直达六本木(Roppongi)和上野(Ueno)地区的交通服务。

酒店设有投币式洗衣机,客人可以享用酒店的休闲按摩服务放松身心。

Cafe Restaurant and Bar OAKS咖啡餐厅和酒吧提供拥有日本和西方美食的自助早餐,并提供午餐和晚餐,并随时供应葡萄酒、鸡尾酒和啤酒。
离jr秋叶原站5分钟,秋叶原停车站8分钟,这个价钱算是不错了。就在神田邮局旁边,寄postcard很方便,楼下就是全家,晚上饿了也不怕。房间不算大,也不算小了,冰箱、吹风机、浴缸都有。如果再去东京,应该还会再选这里吧,房价能再便宜一点就好了。
唯一遗憾就是房间太小!不过日本酒店都是这个样子,一间可以接受.推荐.服务也挺优良,临街的房间也不吵.周围环境也大好.楼下就有一家便利店,酒店对面就是一个有不少餐厅的商业办公区.jr站步行要10分钟.很洁净卫生,整洁
周边有地铁,酒店干净干净,一楼大厅就是全家人便利店,买零食很方便.房间设施有点旧,两个155小女孩,睡大床房都觉得挤,28寸的箱子,在房间里不能打开放平,且只能打开一半.地段很好,就在秋叶原电器街周边,买东西十分便利,也很便宜
去地铁和jr站都很方便.另外,这个酒店里1m2的床就叫做双人床了!!我定的双人床房间默认认为至少1.5m,结果进房间看到的时候直接晕了,打开软件一查,别人的确写的就是1.地理位置方便近地鉄站.2m的双人床!!.酒店隔音很差
住了4晚,离地铁比较近,位置方便出行,房间虽小,但配备齐全.不过东京寸土寸金,酒店房间都不会很大.房间设施有点旧,床小睡着不舒服.前台服务接待员的态度和服务质量,对于咨询,回答的很详细

离jr秋叶原站至少五,六百米,路比较难找.一定要三点才能入住,已经告诉服务员,我人不舒服,还是不让提前入住,只能多付两千yan,才能在十二点半左- 右入住.酒店日本风,很少好说的
秋叶原客运站和松本町站都比较近,楼下有个一家人和邮局,房间也比较整洁,可以吸烟的房间原本以为烟味很大但是一点味道都没有,很满意!.电视没有频道,不知道是不是我不会弄
请各位慎重选- 择吧!这个价格还有大把选择!.房间地毯很脏;
2,有异味,网址又脏又有破损,酒店的设施挺优秀.这个酒店真的没有让我满意的地.感觉是18线小城市的小宾馆

一楼就有一个family mart,买早饭很方便.乘地铁虽然容易,但是要逛街的话,确实不如住在新宿一带方便.服务水平很好,刚到的时候灯泡坏了,前台马上冲过来换了
这个点儿真心相当便利,距离御茶水车站很近,走路五分钟左右。酒店大堂人员非常热情,因为我不会日语交流有些问题,但是酒店人员都很细心。
地理位置出色,对于喜欢逛秋叶原的人来说很方便,步行约十分钟,个人觉得从jr电器街那个口到酒店比从御茶水到要近,还提供女性洗护的东西,优秀
淋浴系统不用等热水,淋浴水温难控制,这点和后面一家酒店比真是好的不能再好了.床很软枕头特别舒服是记忆棉的高度又正好而且软硬适中
酒店的工作人员很亲切,很有耐心解答我的问题,酒店地理位置位置特别赞,离汉中路火车站很近,且在几乎市中心,无论去哪个方向都很的方便
房间什么的很旧,房间每天打扫的很干净,每天2欧,房间宽敞明亮干净,离秋叶原jr站十分钟步行不到,酒店一楼电梯旁边还提供护肤用品
交通超方便,有jr,东京metro线。社区水准高,街道也整齐,独自旅行也不怕。人员服务超亲切,楼下有family mart,几乎无从挑剔。
房间虽然有点小,不过都好干净,在御茶水和秋叶原站之间,其实离jr的御茶水站更近,一条直线,坐山手线到处逛的话真的很方便
房间也是真的性价比很高,想两个人来住要先思考是否适合居住.交通位置好,临近御茶ノ水和秋叶原,价格也不会太贵
房间虽然有点小,不过都好干净,在御茶水和秋叶原站之间,其实离jr的御茶水站更近,一条直线,坐山手线到处逛的话真的很方便
行5分钟就到jr站,走到火车站5分钟,这个价格算是优秀了.就在神田邮局旁边,还满方便,楼下有一家人,晚上饿了也不怕