谁住过曼谷普拉亚帕拉佐酒店,怎么样?

meimei91149 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过普拉亚帕拉佐酒店吗?附近的交通方便吗?
我们在五周的旅行开始和结束之际在此都住了两天。如果我不是预付了房钱的话,我不会来住宿。先说优点吧。酒店大楼完美,装修也富丽堂皇。酒店甚至还展示了前后对比的照片,以及修建场景的照片,完工后的酒店非常漂亮。我们的房间很干净舒适,条件也符合高级酒店的标准。有冰箱、保险柜、吹风机、空调,景色优美,还有洗浴、洗浴用品,以及舒适的床和豪华床单。早餐很好吃,水果沙拉、燕麦粥、羊角面包、熏肉、香肠、煎蛋等。员工很友好,泳池条件很棒;我游了四长圈(没有人跟我抢泳道)。然而,我不会再来住宿,因为有些问题。由于这家酒店历史独特,而且只能坐船,因为没有道路,我因为这些才来这里住宿,谁知结果住得很糟糕。船经常不准点,我们有时需要等几分钟,有时需要等半个多小时。最后一天,我们提前了1个半个钟头洗澡,然后出发去机场。我们给酒店打电话,看见船出发了,然而靠岸之后就消失了,后来又出现了。虽然我们不断地打电话,然而酒店一直没人接电话。我们让河对岸酒店的员工给我们住的酒店打电话,他们照做了,但是这并不是他们应该做的。最后我们等了1个小时才等到船。我们把行李扔到船上就出发了,坐摩的到城铁车站,然后冲到机场。那时机场员工已经...
虽然有一点偏僻,但是24小时的船舶服务和他们给你的联系电话让一切都安排得井井有条。
我们一到码头,就被接到私人船上了,感觉超级爽。员工很优秀,他们好友又乐于助人。早餐很不错,房间真是干净。我们在二楼,房间宽敞又豪华。我们到那里的时候,还给了我们一个私人记事本,这真是很棒的体验。
设施很完整,房间中免费赠送的饮料有咖啡和茶,而且不是那种普通的雀巢咖啡,而是配得上酒店格调的好咖啡。
我喜欢这个酒店,它是我住过的最好的酒店之一。我很庆幸我没有错过这个能好好看看如此有历史味道的地方的机会。
如果你坐一条船到码头,那里有一个叫jaywalker的餐厅,可以吃到好吃的的早餐、中餐和晚餐,真的非常不错(到到网上也有)。你需要在码头等taxi,但是他们有点贵,要记得砍价或者是强调一定要按路程收费。
酒店对于为我们安排的机场接送,想要收96元人民币(500泰铢),但是按路程计费的话也就只要38到58元人民币(200到300泰铢)。不用说,我对于这点很不高兴,但是相比较这里令人赞叹的体验而言这真的只是件小事。
我还会再去的,也会把这里推荐给夫妇们,十分浪漫。这里非常符合旅行,每次你坐他们的船时,都会看到河流...
出了机场到b1打个出租直接告诉司机到13号码头,不堵车的话只需要40分钟就到了。下车后给酒店打电话,两三分钟就会有一艘酒店专用摆渡船来接哦!只为迎接你,超级有面子的哦!三分钟就会到酒店,下船马上就发现已经有几个酒店的员工站在门口迎接我们的到来,并且准备了毛巾和接风酒。擦过手,饮尽杯中酒行李已经有人帮忙放在接待处了。由经理周负责介绍酒店为你安排的私人管家及一部免费的备用电话(方便与酒店进行联络)。然后会由专职管家带领我们进入房间,给我们送上免费地图及问我们当日行程。并且告诉我们应当如何乘坐交通工具到达目的地。语言交流有问题时,她会耐心的讲解和画图。酒店有一位会中文的经理,不过他平时都是晚上在。早点极其美味,各式佳肴随意品尝。院子里的专用泳池,任你畅游。不愧是原来皇室的行宫啊,里面的一切都让你感觉犹如上帝一般的待遇!
Praya Palazzo酒店湄南河畔一幢优雅的大楼,是曼谷闹市中的一片迷人绿洲。酒店提供免费无线网络连接、一个室外游泳池和艺术画廊。

所有的客房装饰灵感来自传统的意大利艺术和建筑,设有一台平面电视、DVD播放机和免费瓶装水。连接浴室设有优质的spa洗浴用品和热水淋浴。

客人可以从Rajathiwas Temple码头和Phra Athit码头前往Praya Palazzo酒店酒店距离Suvarnabhumi国际机场有28公里。附近的景点包括Khaosan路和大皇宫

客人可以在图书馆一边享用下午茶一遍阅读有关泰国的文化和历史。15米河畔室外泳池采用天然熔岩石建造,池边设有阳光躺椅。

Praya Dining餐厅供应正宗的泰式菜肴和地中海美食,可以选择在室内或在浪漫的河畔用餐。这里也每日提供早餐。
这个酒店饿优势也是这个酒店的劣势,因为偏僻所以安静,但是一旦你的游览点不在在湄南河两岸,交通就是个比-较头痛的问题。水上巴士很早就收班了,你只有靠“突突车”\taxi回到酒店,高峰时间或者晚一点打车不议价-往往被拒载,这次我打车的费用高于我任何一次在曼谷度假。
对于酒店服务我没有勾选优秀是因为酒店的服务还需要提升。这次曼谷度假是为老婆过生,在预定酒店的时候我专-门留言希望能为我准备一个生日蛋糕,我会支付蛋糕的费用,酒店对我的留言视而不见了。这让我很奇怪,这样小-的酒店应该是以服务为本做出特色,但是他们为什么对顾客的要求视而不见呢?即使做不到,你也应该在确认信中-告诉我一下才对呀!
这家酒店是我体验过服务最好的酒店,checkin的时候会给你提供一个临时手机,方便你打给酒店,他们好安排摆渡船来对岸接你,你可以在码头等别的船沿途游览湄南河景观,酒店的房间和设施都比较旧,但是瑕不掩瑜,毕竟服务实在很贴心,那天我和老婆checkout去pattaya,酒店的员工帮忙设计了很方便的出发路线,而且亲自送我和老婆到另一个码头去喊打表的的士,还帮我拿行李,非常感动,酒店对岸距离考山路5分钟路程,当晚正好赶上万圣节,百鬼游街,热闹到爆,看到各种cos-play,碰到美女不要玩了大胆尝试和人家合影哦。酒店距离大皇宫也蛮近的。酒店的早餐也还不错。推荐入住。
酒店很贴心,mini 吧是免费的,入住者还会收到酒店老板亲笔签名的感谢入住信。享有私家泳池,私家庭院,好像你就是主人邀请来小住的客人。对岸是热闹的拷山路,坐三分钟的船回到酒店就致身于一座秘密花园。酒店步行至拷山路15分钟,步行至大皇宫25-30分钟。也可以在酒店所在的n13码头乘公交船在n9码头下即可到大皇宫酒店本身就是一栋近代文化遗产,被一个建筑教授发现后倾全力尽力修复成原貌。特别喜欢酒店在公共空间里的一段文字。“现在酒店传承着主人友善热情的传统迎接着来自全世界的客人,让旅居者也成为这栋建筑历史的一部分。”
我们为期3周泰国之旅的最后2天住在这里。由于不想破坏难得的假期,我们选择了这里,因为酒店承诺“适合想要休闲的城市生活的人们”。酒店没有让我们失望。在喧闹的曼谷(bangkok),这里确实是安静的天堂。在我们睡觉时唯一的声音是外面花园里蟋蟀和青蛙的叫声。
这里有宁静的气氛,漂亮的房间,美味的早餐,酒店还安排私人小船带我们去河东岸,地点离所有曼谷(bangkok)主要景点都近,步行就能到。员工细心,很帮忙,我们在市里的时候他们都会不遗余力地为我们的私事帮忙。我简直不能用语言形容酒店的好了。
如果你来曼谷,这里一个完美的住宿的地方!这种古老的皇宫看着那么漂亮,而且罕见——实在是很宁静。人人都说曼谷很棒——但是却那么的吵闹和忙碌,让人觉得很有压力。但是你住在滨海皇宫酒店,就会觉得完全放松了!
有人说对了,你必须要花点时间等穿梭船,不过等待的时间从来没有超过20分钟。大部情况下,5-10分钟就可以等到。如果我们想及时的上船,只需要告诉他们我们准备走了——没问题的。
工作人员非常友好,如果你要在曼谷停留一段时间,这里将是最佳选择。如果我再回到这个美妙的城市,一定还会回来住。
我选择这家酒店是因为我喜欢传统酒店,而且想待在床上吃早餐。我喜欢这家酒店,因为它有一些历史,而且是泰国以前的一个国王所拥有,委托意大利建筑师建造的。它大概在一年前或更久之前被改造过,外形很棒。很靓的酒店。你必须搭船去酒店,酒店员工会给你一个电话使用,如果你在河对面码头的话可以打电话让他们来接,事实证明这很好。我不喜欢喧嚣,曼谷的混乱,所以我想要放松下,既能呆在曼谷的中心而又能远离喧嚣的话,这里很合适。
服务质量非常好,每个人都带着微笑,晚上回来的晚了服务人员也会带着微笑开船来码头接送。
环境也非常的棒,虽然整个酒店不是很大,但是绿植非常的多推开门就能看到满园春色,非常的舒畅。
屋子里面也都收拾的很干净,并且有免费的饮料和水果提供,很贴心。
有一位服务生能说几句简单的中文,这个也让我们沟通起来更加的顺畅,也希望将来再去光顾的时候旅店能有个能说流畅中午的staff。
总体来讲是个很棒的旅店!
感恩戴德酒店的经理,因为我是一个人去的,没办法去景点拍照,还麻烦了酒店的经理临时当了我的导游(因此麻烦他的同事顶班),这种服务的态度是我第一次遇到,说明酒店的服务是非常棒的,虽然只住了一晚,而且头一天到得非常晚,经理都一直等我,亲自帮我拎行李到房间,而且安排了靠河最好的房间。就硬件来说,真的是一个皇室行宫式的酒店,小而精致,但是感觉文化底蕴深厚,超赞:)
酒店位于昭拍耶河的西岸,只有一条私人小路可以过去(在阿提路的13号码头)。酒店虽然离市区很近,但是却远离嘈杂和那些拥挤的人群,这一点和曼谷的整体特征并不一样。酒店的历史可以追溯到1923年,来自威尼斯安东尼奥·帕拉第奥提出了建造这里的想法。房间很宽敞很安静,餐厅的早餐也不错,泰式和西式的都有。在热心的人员的帮助下,去城里还是很方便的,所以住起来很舒服。
2012年1月底我们在这个小天堂住了四晚,我们十分喜欢这家酒店,它非常安静漂亮,周围位置优越,非常吻合游览皇家宫殿。服务员总是热情地帮助你,而且面带微笑,你可以得到一部手机与船上的人联系,我不得不承认我们的等待时间从来没有超过五分钟。游泳池非常棒,而且比较隐蔽,客房十分漂亮,这家酒店看着像一幢老式建筑。我们希望可以再来这里。
前几年我几乎呆遍了在曼谷的多数的顶级酒店。这次住在这里就是试了试些与众不同的。倒没让我失望诶。还真是块宝。迷人,舒适,美食,还有高度细心的服务。管理的非常不错。这里不适合商务访问,只能乘船入店,对明眼人来说,这里看着比较像玩票。
门口有条臭河 为什么不治理一下 只是条小河而已.地理位置超级好 在步行街里面 靠近码头 酒店像个大森林一样 很清静 容易迷路 有两个泳池 都没怎么玩 实在太晒了 给安排了靠花园的蜜月套房 推开阳台就是泳池 感觉大好
地段超级好 在步行街里面 靠近码头 酒店像个大森林一样 很清静 容易迷路 有两个泳池 都没怎么玩 实在太晒了 给安排了靠花园的蜜月套房 推开阳台就是泳池 感觉good.门口有条臭河 为什么不治理一下 只是条小河而已
如其他住客所说,坐船一般般意思,很合乎休闲,逛街族不适合.233木地板翘,走路咯吱咯吱,得谨慎避开,影响别人休息;无衣帽架;房间小.室内所有东西免费吃喝.西式的早餐在nigi nigi吃的
233木地板翘,走路咯吱咯吱,得谨慎避开,影响别人休息;无衣帽架;房间小.早餐可选日式或西式.如其他住客所说,坐船比较差意思,适合休闲入住,逛街族不适合.屋内所有东西免费吃喝
距离考山路特别近.酒店位于河边稍有些偏,而且预定的是五星级酒店和想象中不一样.员工服务很好客,接待员特别服务周到,而且酒店船舶随时接送我们,特别游泳池特别赞