纽约曼哈顿/时代广场万豪长住客栈怎么样?有人住过吗?

disa51619 来自论坛美国版面
请问有人住过纽约哈顿/时代广场万豪长住客栈吗?附近的交通方便吗?
这家酒店提供带免费无线网络连接的现代套房,并于每天早晨提供免费的全套自助早餐,位于Theatre District区的黄金地段,距离Grand Central车站和Penn Station车站均仅有0.6英里(0.96公里)。

Residence Inn New York Manhattan/Times Square酒店的所有宽敞的套房均配备了平面卫星电视和基本的厨房设施。许多客房都享有曼哈顿(Manhattan)和Bryant Park公园的美丽景致。

酒店周边地区设有各种酒吧、咖啡店和餐馆。Residence Inn酒店还设有健身中心、带台球桌的酒吧和商务客房。

Residence Inn by Marriott Times Square酒店距离纽约公共图书馆(New York Public Library)和最近的地铁站均仅有200米,距离无线电城音乐厅(Radio City Music Hall)仅有10分钟的步行路程。
看起来显得比较脏,又没有味道.这间长住酒店配了所有的厨具餐具,但是没有可以使用它们的火源,电磁炉,使用微波炉等,这根本不能做饭啊- ?全部都成了摆设,原本以为可以从酒店走到京都御所,但实际上什么都不行!
还有一个不满意的是空调,总是自己就罢工了啊,大半夜的冻死人要叫前台来修理(实际上是调试)!因为空调没- 有坏,就是设置了一种工作一段时间就自动罢工的方案,客人睡到半夜还要去重启空调吗?
住房的地理位置很非常棒,靠近时代广场,离中央车站100米,第五大道,百老汇,梅西百货和小韩国城,出行购物吃饭都很方便.这里的房间很大间,和图片一样,装备齐全,网路信号很强,免费早餐出色,早餐比较丰富,虽然人多但可以拿回房间吃,这点比较业馀
电梯.地段挺优良,公共图书馆那一站出来走几步就到,离帝国大厦时代广场都很近,两个女生走在半夜也不觉得危险.淡季已经让人等得心焦了,难以想象旺季会怎样.(不推荐这么做!)房间设施基本满意,而且比一般酒店宽敞.又小又慢
房间里配有微波炉、冰箱、餐具等,方便实用;
地下层有洗衣房,5美元洗衣烘干很方便,洗衣时还可到旁边的健身房免费健身;
位置特别棒,距离时代广场百老汇十分钟的路程!
房间虽然不大,但很温馨,房间还可以,各种做饭器具齐备.看日出绝佳的位置,在中城,去上城和下城都方便.房间对面是店员用房,早上开门关门声音声响大.服务水平优秀,在纽约算很亲切
酒店就在时代广场附近,临近很多观光点,都可以用步行到达,比较方便。而且房间较大,设施优秀,还有免费打印的电脑和联网,早餐选择较多。
房间的地毯有些不太洁净,其他都大好!.酒店位置和设施都太棒了,晚上步行去时代广场,白天去第五大道很方便,距离景点比较近,地铁口很近,乘乘地铁游纽约真的太方便了!
酒店的前台服务较差,询问各种旅游问题一概不知,让自己查,information问讯处的人一开始一- 直推销他们的旅游产品,后见我们不参加态度立马就不同了
位置很棒 在房间里就可以看到帝国大厦 交通也便利 离火车站很近 去百老汇 时代广场 第五大道 走几步就到了 晚上要刷卡才能进酒店 很安全
虽然说在第6大道,但是其实离客运站都是有距离的,尤其在拿着大包小包的时候,这会比较吃力,以后定酒店还是最- 好靠火车站再近一点比较好
入住时竟然给了一间已有客人入住的房间,等发现了再等前台纠正错误,最后钥匙还得自己下去换.服务不到位,行李生竟然和客人抢电梯
房间洁净干净 很大.很很方便且优越的位置!,离梅西百货,时代广场都只有几分钟步行距离,窗口看得到帝国大厦.前台服务服务员态度佳
- 个人意见.早餐餐厅很赞,人多,食品跟不上,大家都处于找位子状态,感觉混乱.建议分时间段用餐,或者调整一下.服务好 交通位置优越
staff服务再亲切一些就更好了!.很很方便且优越的位置!,熟悉后很多地方可以步行到达,酒店的早餐供应虽种类不多,但美味可口!
酒店位置较偏,步行不超过5分钟即可到达时代广场,百老汇大街和中央公园,第五大道,离客运站还挺近的,边上还有macy"s 百货
酒店位置又很方便.想多要一件加厚床品也没有.沙发床铺设的实在不够干净,且客房人员服务不够和善
边间隔音差,
清晨听到隔壁或隔栋电视声音,
早餐样式较少
入住时间适逢隔街大楼动工较吵
但也不碍事.早餐若水果能更丰富些则更好!,住得很舒服.沙发床不是特别舒服,有厨房但没有炉灶
门口不能停车,走的那天刚在侧门停车上行李就被警察开了张罚单$115,冤!