纽约曼哈顿中城时代广场南部惠庭套房酒店好吗?是否值得入住?

oldhoo41 来自论坛美国版面
要去纽约了,请问有人住过曼哈顿中城时代广场南部惠庭套房酒店吗?附近的交通方便吗?
Midtown Manhattan酒店距离时代广场麦迪逊广场花园仅有5分钟的步行路程,每天提供免费冷热自助早餐以及周一至周四的饮品,还提供覆盖各处的免费WiFi。

Homewood Suites Midtown Manhattan Times Square South酒店的每间一室公寓和套房配有平板高清有线电视和设备齐全的厨房。此外,每间一室公寓和套房还包括带吹风机和免费豪华洗浴用品的私人浴室。

Midtown Manhattan Homewood Suites酒店的客人可使用24小时前台、24小时免费咖啡服务以及一个出售小吃、杂物和饮料的迷你市场,还可使用会议设施、行李寄存处和干洗设施。

用餐场所都位于酒店的步行路程内,其中包括位于著名的时代广场的餐厅,如世界著名的Carmine's餐厅和46街的Restaurant Row餐厅。

Homewood Suites Midtown Manhattan Times Square South酒店距离帝国大厦、梅西百货(Macy's Department Store)和剧院区都仅有几步之遥,距离中央公园(Central Park)和中央车站(Grand Central Station)均不到1.5公里。
四周有很多餐饮选择,在38街有一家便宜的披萨店很好吃.地段好,去各景点步行十几分钟,帝国大厦,时代广场,克莱斯勒峭石之巅,环线游船码头,大无畏号航母,百老汇剧院,中央公园等,离34街42街客运站很近,乘乘坐地铁副都心线很方便
因为入住时间很晚,因此早晚都有在酒店免费就餐.典型的美式快餐也混合着沙拉,饮品和酒类,还不必额外付小费,还是比较经济的,因为时代广场一带很不适合吃饭,味道一般还有可能不仔细看账单的情况下重复支付小费
可能是新开的酒店,房间真的很小,服务员服务也很好客.当然地段也很方便,步行10分钟可到百老汇时代广场,要多等20分钟.很近佐敦火车站.周一到周四有简易的免费晚餐,还有每天的早餐很赞,总之价廉质优的酒店
75.酒店工作人员很友好,乐于帮助住客,干净干净房间也算宽了,当然地段也很方便,离地铁出口很近,含早餐及周一至周四的简单晚餐,对于休假的人而言很重要.酒店内洗衣太贵,一次量的洗衣粉就要$3
酒店前台人特别赞,友好.大堂面积大,全天免费供应咖啡茶和开水.卧具干净洁白.早餐品种单调,就餐环境也很干净.wi-fi速度快.房间宽敞明亮好用,设施特别齐全,房间装饰新而典雅
楼下就有7-eleven超市 离交通站很近 去第五大道 时代广场 百老汇都很近 走路就可以了 服务人员很友好 可以推荐你周边有哪些玩的和吃的地方
健身房,洗衣房设施很全
地理位置非常棒,基本上热闹的地方都可以走到,郊区地铁方便.605卫浴漏水,洗完澡地板全湿
房间略小,不过看地理位置也算是可以了
入住时间稍微晚一些,大家掌握好时间.无线也优良,地段尤其好.早餐很优良,吃的很方便,品种也不少,但建议早点下楼,要不会排队
宾馆所在位置方便,接待员服务也很好客,免费晚餐和早餐对孩子来说都是包含的,这点在之前的许多宾馆都是需要额外支付的
哇靠,这么贵!当然值得入住了!295美元一晚,还不含14.75%的税费和每人每晚3.50美元的城市税!
位置优良,交通尚算方便,因为订的是景观房所以比较大,而且有厨房设备,还算是比较整洁,但还是贵了点,性价比不算高
相当令人惊喜,除了每天提供早餐外,周一到周四还有自助晚餐!.全体提供热饮,从不间断,给人很温暖很温馨的感觉
晚餐和早餐都是在酒店吃的.酒店露台位置good,房间设施有点旧,不过房间有点小.早餐品种比较单一,选择不大
房间不算大,但睡觉,洗漱都还洁净.早餐虽不是特别丰盛,但对于旅行者来说已是很上佳,可以美美地享受一下
还碰到免费早晚餐,1 交通位置很的方便,酒店设计好.free breakfast and dinner,the location 很棒, 特别赞 interior design
位置优良 早餐优良 免费咖啡茶供应.即使关掉空调房间还是巨冷 排风声音很大很吵
很满意位置,距离想去的景点步行即到,免费早餐还算丰富,房间卫生很整洁!物有所值!,总之挺出色的体验
很满意位置,距离想去的景点步行即到,免费早餐还算丰富,房间卫生很整洁!物有所值!,总之大好的体验
早餐太单调!我们连住3晚,最后一天早餐根本不想吃了!.设施特别齐全.环境优美,地理位置佳,服务好