塞哥维亚唐费利佩酒店怎么样?有人住过吗?

要去塞哥维亚了,请问有人住过唐费利佩酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店的位置非常不好找,门口是单行线,我们跟着导航走,经历了18天自驾旅行中最惊险的一次,几乎被卡在一- 条很窄的街区里(后来发现是大教堂背后的一条巷子),左侧车门已经打不开了,右侧勉强能出去,前边没有路- ,两个前轮掉到一个20cm高的台阶下面,后来找到两块木头垫在前轮下边倒车,才开上台阶。房间很一般,订- 房时一定要说明景观房,我们忘了说,被安排在一个可以说没有窗户的房间,只对着天井。酒店很小,没几个房间- ,我觉得绝大多数房间都没有风景,只有靠阳台那一两间能远远看到城堡。总之,segovia整体都比较令人失- 望,和我们前边去的其他古城比,无论景点还是服务都差不少,可能是因为离马德里近,去着方便。其实最牛的罗- 马三层引水渠在加泰罗尼亚的tarragona(巴塞罗那南100公里), granada和sevilla的城堡也更好看。
Hotel Don Felipe 酒店位于塞哥维亚(Segovia)的历史中心,享有美丽的城市景色,为客人提供配备了空调的现代客房。酒店还设有花园和遍及整个酒店的免费无线网络连接。

Don Felipe 酒店每天供应自助早餐,还设有一家酒吧。由于其所处的中心位置,许多餐馆和咖啡馆均可以在酒店附近找到。

客人可以在酒店的阳光露台休息。24小时前台还设有旅游咨询台,可为客人提供塞戈维亚、以其主要名胜的旅游信息。

塞哥维亚城堡(Alcazar de Segovia)距离Don Felipe Hotel 酒店仅有200米。市政广场(Plaza Mayor)和塞戈维亚大教堂(Segovia Cathedral)距离酒店均不到5分钟的步行路程。客人乘坐高速列车只需35分钟即可抵达马德里
前台的男孩女孩都很专业,而且有自己车库,对自驾很方便,但有一点注意,去这家酒店千万千万不要依靠tomtom导航,会崩溃的,提前google一下大教堂的位置,设置成大教堂再去找或者问问土著。
我们到塞戈维亚的时候是阴冷的天气,从阳台望出去山坡上绿色的低矮灌木丛上覆盖了一层薄薄的白霜,屋内的窗户还可以直接看到城堡,很美很梦幻。
这里最赞的是前台,再赞一次,很友好,非常nice。
这家酒店果然名不虚传,入住的景观房,从房间的小阳台就可以看到城堡和花园,房间很舒适,酒店精巧又很有设计感,建议定早餐,因为酒店周围没有其他早餐可以选择,而且酒店早餐很不错。停车场在城堡大门前面的路稍微往前走左手的一个卷帘门,门旁边有酒店牌子不过很小,以至于我们开车经过一次居然没看见。
酒店配备很棒,非常舒适,酒店环境好,虽不在城中心,但古城不大,完全可以走着逛,酒店在城一头的高处,视野不错,很适合开车的旅行者,边上有停车场,酒店服务可帮助停车,酒店后花园很美,坐观日落美丽至极,非常值得。
位置很好 房间能看到城堡风光!酒店不大 但是很有设计感。院子非常的舒服。。 因为修路很难停车。 停车15欧,我们停在酒店后面的临时停车场 是酒店员工给停在了酒店的地库。好在整个塞哥维亚很小 我们腿着就转过来了。。
我住的房间可以直接看到城堡,景色不错.虽然门面很小,内部别有一番天地.大浴场的装修比较旧,设施整洁整洁.有自己的车库,不大,停车需要事先预约.交通位置挺好,在大教堂和城堡中间,离大水渠步行15分钟
前台很专业,有自己的车库,自驾的话 会很方便,但有一点注意,去这家酒店千万千万不要依靠tomtom导航,会崩溃的,提前google一下大教堂的位置,设置成大教堂再去找或者问问本地人
地理位置靠近城堡,但距离其他景- 点有点远.有酒店自己的停车场,酒店内还能看到部分古城遗迹.酒店停车场外包,要开过去得问清楚前台,看上去地图找路绕.房间空间比较小一点
本来住一天的,后来觉得房间舒适多留一天。要选择风景的房间,可以看见对面的城堡,尤其晚上月亮照着城堡,美景如画。而且有自己的停车库,方便自驾停车。
在古城的另一头,距离古罗马水渠就有一点远了。需要穿过整个老城,不过也就20分钟的时间。另外,停车位置- 较少,车位非常挤,技术不是很好的话就惨了。
很满意 强烈建议 服务那个好啊 都不给力意思提要求啦 很职业 敬业的员工 perfect 环境 布置 那个温馨啊 每层 每个角落都打扮的不同 高雅 整洁 总之词穷
提供寄存行李的服务.网路手机可以连.离丽池公园很近.距离中心区也比较近,离市中心步行15分钟.二楼房间木地板老化,声音太响了.酒店干净整洁
房间非常整洁舒适。酒店内部设计非常有现代感,令人愉悦。员工热情友善。位置非常靠近著名的迪斯尼原型的城堡,只有大约100-200米。
我们定了带露台的房间,正对阿尔卡萨城堡,非常棒!免费网连接一般~位置也不错,到大教堂和城堡大约步行10分钟。总之,非常满意。
整洁的客厅和房间,服务工作人员都很专业并有礼貌,很客气.位置不错,位置就在老城中心,房间可以直接看到海.总之,值得再来!
有室内停车场,酒店内装饰很美也很干净,遗憾没有订到带阳台的房间,没有阳台有些憋闷.非常好的位置,推荐了很好的餐厅
位置上佳,就在老城中心,我住的房间可以直接看到城堡。房间很干净,服务人员也很有礼貌,很客气。总之,值得再来!
要注意的是如果开车,车位一定要预先预定,他们的车库很小.位置还是优秀的,房间设计感挺优秀,酒店工作人员态度good
酒店位置非常好,就在大教堂的旁边,房间带一个观景凉台,我们在凉台上观看了日落,房间干净,房间里有网络