谁住过奥洛莫乌茨玛丽亚酒店旅馆,是否推荐?

奥洛莫乌茨玛丽亚酒店旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Ubytovna Marie酒店位于Moravia地区的Olomouc市中心,客房设有现代家具、冰箱、电话和办公桌。

Ubytovna Marie酒店所有公共设施均24小时供客人使用,包括设备齐全并带用餐区和平面电视的大厨房、出售饮料的自动售货机和共用洗衣机。

Ubytovna酒店位置便利,距离最近的电车站仅有100米,步行可到数家本地餐厅、比萨饼店和其他商店。

驾车前来Ubytovna酒店的客人可以使用附近Theresian Gate门后面的私人停车场,距此大约100米。
房间比较干净干净,还有小冰箱.楼下的厨房简洁干净,每个房间有独立的储物格,给我们提供餐具.距离主广场步行不到5分钟,位置good.一层楼只有男女各一个淋浴间和盥洗室,所以有时候可能会要等一阵才能上卫生间或者卫浴
第一次进入旅馆因为有门禁所以不是特别方便,白天不能免费停车.无线网速度也很快,酒店地段超好,房间基本干净干净,性价比较高
厨房的锅子不够干净,可能是前面住客的责任.离太阳们广场很近.安静,宽敞,整洁,有冰箱
厨房的锅子不够干净,可能是前面住客的责任。
住过一次,非常棒,离三位一体圣柱大约300米
安静,宽敞,干净,有冰箱。离广场很近。
旅店位置不错非常好找,内部也挺干净的