谁住过东京浦安乐住酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
浦安乐住酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel MyStays Maihama酒店距离JR舞滨火车站(JR Maihama Train Station)有12分钟步行路程,提供前往东京迪士尼海洋乐园(Tokyo Disney Sea)和迪士尼乐园(Disneyland)的免费班车服务。现代化的客房提供腿部按摩设施和免费网络连接。

隔音客房提供空调和暖气设施。每间客房都配备了冰箱、电热水壶和私人保险箱。客人可在房间内观看按次点播收费电影。

24小时前台提供熨烫设施和熨裤机的免费租赁服务。酒店内还设有饮料自动售货机。

酒店每天供应包含新鲜面包的自助早餐。

Maihama Hotel MyStays酒店距离东京迪士尼海洋乐园单轨车站(Tokyo Disney Sea Monorail Station)有10分钟步行路程,距离东京市(Tokyo)有25分钟车程,距离筑地鱼市场(Tsukiji Fish Market)有35分钟车程。JR舞滨站(JR Maihama Station)距离Kokusai-Tenjijo站有15分钟的火车车程,客人从那里下车即可前往Tokyo Big Sight展览中心。
去迪士尼真的超方便,有免费shuttlebus;
房间宽敞,有腿部按摩机,对暴走一天下来的双腿实在超赞;距离交通站步行10分钟足够,早上按时段提供酒店到交通站/迪士尼的免费班车;晚上则有到车站的接客服务,但两者都只提供单程服务.
距离迪士尼乐园很近,但早晚有接驳车,总体很方便.而且这个价位能离迪士尼这么近,很划算!接待员都挺有礼貌和耐心!虽然酒店看上去是宿舍改装的,但基本设施都有,而且洁净干净,一间可以接受.离迪士尼海洋超近,步行5-10分钟
住了3晚,玩了四天迪士尼很过瘾。离sea步行7分钟,离舞滨车站和land步行20分钟也不算远。坐机场大巴在迪士尼海洋下车,直接沿大道往前走就行。附近有罗森便利店。房间里还有腿部按摩仪,适合玩了一天后放松。
早餐选择不多,相对其他的mystay,这家提供的大堂免费饮料比较少,只有coffee,其他家有抹茶,小糖果;
一体卫浴较旧,浴缸小.
另,对于第一次入住的客人不是太容易找到路标,建议直接把简易地图线路提供于Booking上供参考
交通位置还算优秀,房间空间比较大,有按摩脚部的按摩器,提供免费茶和咖啡,一次性用具还是比较优秀的,性价比高!.回酒店的班车时间有点晚,最早一班都要到晚上9点半,想要早点回酒店,只能自己走回来
走路到迪斯尼海洋大概10分钟吧。从舞浜车站(北出口)出来走到酒店大概10-15分钟。定的三人间,房间宽大。考虑到乐园一天下来很累,房间里还有一个按摩器,还是比较细心的吧。
只需5-8分钟路程,去land坐班车.还准备了小娃的睡衣,牙刷和拖鞋.晚上9点半,10点,10点半就得退房,在舞滨站北口银色钟下有去酒店的班车.提供免费茶和咖啡,特别是前台会中文的青年
价钱稍微有点贵。
没有太明显的路标指引,下车一开始还走错了方向,幸亏遇到好心路人。后面几天晚上回去也有走错路,幸亏日本-人都很友好,获得不少帮助。
有班车在舞滨站和迪斯尼乐园,但是回来的之后只在交通站有,若能高楼层更好-.离迪斯尼蛮近的,酒店周边的迪斯尼大使酒店可购买机场公交车票,还蛮方便的
距离迪士尼很近。
尊荣服务。
房间超干净又舒适。
装备齐全优良。
质优价廉的标价。
员工英文好,且态度超优。
方便的抽风系统时好时坏 员工不太和善 特别说中文那个.离迪士尼海洋超级近 迪士尼乐园也有接驳车
那里的罗森便利店东西比市区便宜
房间虽然小,但是该有的设施一应具全,房间里居然还有按摩椅,想必是为了在迪士尼乐园玩了一天的人准备的。很贴心。
离迪士尼近,又有接驳车,也很用心的准备按摩脚的机器.小冰箱不冷没法冰东西,卫浴有点漏水.床相当好睡又很大
相对这个标价,很不错了,房间很安静,店员很客气,有到迪斯尼的shuttle 公交车 很方便
地点离乐园和舞滨站都有一定距离,早上有去往乐园的车很棒,但是晚上到得比较晚的话就要坐公车了
酒店离sea很近,房间还提供脚部按摩器,非常契合在迪斯尼玩了一天的人
地点较好,离sea7-8分钟步行距离,卫生情况还不错。房间虽小五脏俱全。还有按摩椅可解乏
早餐要单独购买,不过早餐还不错。对于中国人来说,房间和盥洗室确实小了些。
离迪士尼海洋只要步行就可以!到迪士尼land和舞滨车站有班车,非常方便!