涛岛品尼高苏梅岛度假酒店 好吗?是否值得入住?

fluffy_yumeng5 来自论坛泰国版面
品尼高苏梅岛度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家度假村位于June Juea Beach海滩,俯瞰着泰国湾(Gulf of Thailand),提供空调住宿。室外游泳池享有海洋美景,提供日光浴平台。客人可在度假村内的潜水学校参加潜水课程。度假村提供前往Mae Haad Pier码头的免费班车服务以及覆盖各处的免费Wi-Fi。

Pinnacle Koh Tao Resort度假村的客房和简易别墅设有全景私人阳台、现代木家具、迷你吧以及平板电视。

客人可以在早晨享用自助早餐。Koh Tao Pinnacle度假村享有美丽的海景。餐厅供应新鲜海鲜、泰式菜肴和国际美食。

Pinnacle Koh Tao度假村距离Ban Mae Hat有5公里,设有免费内部私人停车场。旅游咨询台可以安排潜水之旅。
酒店的海景非常的棒,从山上看下去,依次都是bungalow,海水非常的清澈,在酒店海滩浮潜会非常的舒服。酒店旁有一家小餐厅,海景很棒,吃完饭,躺在这样的美景中,听着海浪拍打海岸的声音,非常的惬意。赞一个。酒店还提供中文的入住介绍,很有用,对于英文不好的朋友来说,非常的方便。推荐,码头旁边的一个潜水shop,叫easy dive,1500bht 一个人(下午1点出海),潜水50分钟,对于想尝试潜水的孩纸们来说,这个价还是很合理的,不过如果想第二次在更深的地方潜水,价就是1200bht一次了。加起来,如果打算潜两次的孩纸,可以选择另外一家潜水店,2000bht两次(早上9点开始)
房子坐落在山坡上确实很有意思,从最高的登记处走到下面住所要费一番劲。游泳池太小且水很脏,两天来目睹了游泳池浑水加了漂白粉一类的东西净化的过程,不太有人在游泳池游泳。海滩是和隔壁的p.d resort公用的。不过感觉比ccv的房间要干净,此去还考察了湛姬玛丽和哈天海滩,如果要综合评价一下的话,哈天和湛姬玛丽并列第一,房间是湛姬玛丽更有意思,但哈天胜在有这大片的海滩,这在涛岛不容易。叠翠排第二,ccv如果没有那个就餐的平台感觉就没那么好了。
1、无敌海景房,环境很好(晚上有壁虎哦),很清静。餐厅的食物美味而且不贵,早餐也是不错的。
2、酒店位于坡地上,最下面也是浮潜的好地方。受不了出海的罪的,可以就在酒店下面浮潜,也不错的。
3、适合发呆的好地方。
4、员工都是年纪不大的女生,很热情,态度很好。
无敌海景,小海滩精美,适合游泳和浮潜。一定住banglow,价不贵多少,却非常超值,房间好,海景棒。standar的话有可能会被分配到2开头的漏气,海景逊色些,房间也显得过于小。可以步行到热闹的chanlok bay。私人海滩边有个餐厅,风景棒透了,夕阳景色一级棒,每晚都要在那坐很久。
房间窗外的风景太美了,我们的房间在酒店的最高点,那海景真叫一个霸气。酒店员工非常非常友好,永远面带微笑,也非常乐于助人。本来非常郁闷酒店的位置,结果后来发现酒店后面穿过一片沙滩就可以到主路上的,那边有餐厅,超市,也有租摩托的地方,还是挺方便的。
酒店处于山上,每个房间观景非常好。整个酒店都很安静,员工非常热情,老板是位罗马尼亚的美女,对客人非常好。酒店海滩浮替非常不错,出行也比较方便,步行15-20分钟就可以7-11。喜欢安静的朋友,这里是不错的地方呵!
帮朋友订的,不是单独的别墅,但是房间也很不错,山上风很大,这片海滩不适合游泳,但是酒店有泳池,而且有楼梯从房间下到沙滩边,不是老人和很小的孩子,问题都不大。其实在房间看海景更美。不适合爱热闹的朋友。这边到码头要坐车,比较陡峭的山路。
海景房,海景无敌。酒店位置有点偏,但很宁静。其实只要不靠近码头的都算偏。酒店下方靠沙滩的还有2个小酒店,小酒店的餐厅还不错,价钱也便宜,风景会更好。酒店往南走5分钟有个viewpoint,他的酒店建议建议晚上去吃饭,非常小资。
我们住的是最高的位置,由于是公寓类型,价钱相对便宜,但是风景很好,晚上可以看晚霞、星星,早上可以看日出酒店的布局很浪漫,相互没有影响,几乎看不见其他住客。让人意外的一个酒店。租车后可以好好的绕岛玩。
虽然进出的路有点崎岖"但景色真是绝美"每栋别墅都在面海的山坡上"早上可以看着海景醒来"凉台的躺椅也很惬意,酒店-
的私人海滩很小"珊瑚大多死亡了"但是鱼群很多"还看到了比较稀奇的品种"浮潜还是不错的。
我是忍住不打全优,下次还去怕涨价了。对于喜欢清静的我们一家来说,这里是一流的环境,一流的景色。三天时间除了浮潜就是划舟,周边的餐馆不多,吃了一遍都不错。难忘!
酒店处于山上,每个房间观景非常好。整个酒店都很安静,员工非常热情,酒店海滩浮替非常不错,出行也比较方便,步行15-20分钟就可以7-11。喜欢安静的朋友,这里是不错的地方呵!
酒店的员工非常友善,给我们升级到了豪华海景房,房内设施完善,在阳台可以看见非常漂亮的海景。只不过去酒店的路稍微有点吓人,山路的坡度很陡,第一次走的时候还有点担心。
酒店处于山上,每个房间观景非常好。卫生水准非常好,整个酒店都很安静,员工非常热情,老板是位罗马尼亚的美女,对客人非常好。酒店海滩浮替非常不错,出行也比较方便。
酒店下面有一块浮潜的地方,对于我们这种不会游泳的旱鸭子来讲真的是优良,住的3天时间里,有空就去泡着,有各种鱼,晚上还有各种螃蟹,真的是还想来住一次!!!
房间硬件都不错,自然干净。安静,全景海景房很不错。适合潜水考试,晚上回酒店的免费班车是pm10:00,适合作息时间比较固定的群体。工作人员素质高。美女老板人很好
酒店听说我们是蜜月免费给我们升级。我们住的是海景房,风景太迷人了!酒店前台的小伙子英语不错,很热情,给我们出行和游玩提供了很多很好的建议。
酒店下面是出色的浮潜地,实际上从沙滩边走过来那一片有草坪的餐厅下面是最好的,甚至可以看到babyshake,如果在酒店的沙滩反而浪太大,不好浮潜。
酒店每天有定点免费接送至码头附近的班车,不用担心周边没有吃的地方。酒店悬崖下就是海滩,也可以浮潜,在酒店就可预定价格公道的浮潜项目。