日光市瑞都瑙乐酒店怎么样?

永恒的新儿28 来自论坛日本版面
要去日光市了,请问有人住过瑞都瑙乐酒店吗?附近的交通方便吗?
乘坐酒店提供的免费班车,客人可以在5分钟内从家庭经营的Rindou No Ie酒店到达东武日光火车站(Tobu Nikko Train Station)。酒店可为您提供以日式榻榻米(草编)地板和蒲团寝具为特色的日式客房,于各处覆盖有免费WiFi。

Rindou No Ie Ryokan酒店的空调客房设有一台平板电视和茶具,并提供共用浴室设施。

酒店距离日光东照宫世界遗产保护区(Nikko Toshogu World Heritage Area)有2公里远,距离JR日光火车站(Nikko Station)有1.2公里,距离东武日光车站(Tobu Nikko Train Station)仅有900米之遥。酒店内设有免费停车场。

酒店的公共区配有免费网络终端、微波炉和冰箱。客人可免费使用酒店的洗衣机,但使用烘干机需付费。
每个细节都令人惊艳。虽然它只是个家庭式的民宿, 但在每个角落, 都会发现经营者的用心与令人放松的温暖。
原本我们担心该民宿离车站远, 但事后发现, 慢慢散步走到车站只要10-15分钟。(如果有行李者, 打个电话给主人会来接)沿途的散步街景令人舒适。
早餐很美味, 也很温馨。我们很遗憾只待了一晚, 有机会会去住更久。谢谢大房静雄先生, 您让我们的日光有了一个非常美好的回忆。
very 太好了! 老板夫妻都非常亲切,也很照顾客人的需求,可以用英语沟通。环境很整洁雅致,气氛温馨舒适,真的就像回到家里那么轻松自在!虽然旅馆离车站有段距离,但是老板会开车接送旅客,从车站到旅馆或旅馆到车站老板都会接送,很棒!而且老板会寄确认信给订房的旅客,也提供日式浴衣当睡衣,房间都提供茶具及热水,还有洗衣机可以使用!
传统的日式早餐,鱼蛋粉很漂亮味,可以吃出 keiko & shizuo 的用心,诚心推荐!便利的车站接送,还提供客人使用公用电话的零钱,让人觉得很贴心;,在 rindou-no-ie 度过的两个夜晚,爸妈玩的很开心,下次来日光,还会再来住!
老板夫妻会说中文,年纪虽大不过有心有力,老先生驾车亲自接送,晚上十点前依然提供车辆接送服务,出色解决交通位置偏远问题!
住宿洁净,和屋干净,配备齐全完善,老板很和善,中菜可口值得推荐
民宿主人夫妇非常亲切,晚餐餐点非常美味,高性价比,塌塌米的睡舖,竟然让平时睡眠品质很差的老公一觉到天亮,比五星级的饭店,还令人放松舒适,有机会再造访日光,仍会是我们的选择!
酒店老板很好客,友善, 细心, 不但提供火车站接送服务,给我们讲了周边的景点, 真是意出乎意外啊!
民宿很整洁, 干净, 宽敞, 安静,环境清幽安静,中菜可口值得推荐
民宿里有冰淇淋啤酒特别方便且便宜,设施也出色,房间的打扫也很洁净,我们回民宿之前阿姨会帮我们把空调打开了.很用心经营的民宿,老爷爷特别可爱,阿姨非常好
酒店老板很好客,友善, 细心, 不但提供交通站接送服务,给我们讲了周边的景点, 真是出乎意料啊!
民宿很干净, 干净, 宽敞, 清静,环境清幽安静,中菜可口值得推荐
老板夫妇英语很流利,非常热情耐心,做的早餐很好吃,出去都车接车送,很贴心地为我们提供旅行建议。小店地方不大,但很整洁雅致安静,性价比很高!
老爷爷人超好 随时会来接我们 早餐很好吃 作为民宿来说 还挺温馨的 还推荐我们吃到便宜又好吃的晚餐 赞一个.浴室如果是单人就好了 大众间还是不习惯
虽然位置距离车站和大街有一公里的距离,但是只要跟老板说,他会愿意开车带客人往返.老板夫妇很好客,英文沟通ok,日式浴室很舒服,早餐自助很丰盛很赞
老板夫妇英语很流利,很耐心,自助早餐也很好吃,出去都车接车送,很贴心地为我们提供旅行建议.小店地方不大,但很干净雅致安静,性价比很高!
细小之洗手间和浴室共用,这个比较麻烦!.老爷爷亲自接送,我们退房后还给免费放置行李,最好的是还提供送车站的服务.早餐buffet丰盛,设计很美
房东很热情,在我等洗浴的时候,给我准备了好喝的柚子茶;而且还给我们调整了价位,因为是按人头算的,很诚实,很惊喜!
房东老爷爷是个非常好客的人,怕我们看不完景点,还专门开车送我们。步行到车站10-15min,但老爷爷都会车接车送。超级好,强烈推介。
老板超级超级超级nice,每天都开车帮忙送到周边的车站,晚上开车接回民宿.一次很好的体验!,下次还会来住.这次选择的是住民宿
早餐自助很丰盛很好,总体设计上佳.卫生间共用,或去难波都比较麻烦.老爷爷亲自接送,我们退房后还给免费放置行李,提供最好的的服务
店主夫妇能说简单的英语 他们努力说的样子觉得很感动 房间很温暖有淋浴用品和睡衣提供 店主夫妇也会好心地开车接送客人
cp值很高,相当宽敞干净,尤其朝食部份更让我们满意,一早吃饱,诚挚感谢老板马上载到车站赶早班公交上汤元.明年还要再来住!