想问下,从绵阳旅游回来要不要去其他地方

从绵阳旅游回来,要不要去广元,昭化古城,还有剑门关,俩个都要去吗,还是只去一个剑门关呢,另外问下,随州值得去吗,原来是想去的,随州就不去吧?

作者于 2024年09月05日补充:

不,去一个昭化古城
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
可以,去一个昭化古城。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
你要都去也行,二选一也可
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
剑门关嘛
绵阳地区下面有一个江油,有窦圌山,还有养马峡,曾经在那里养了一个星期的码。绵阳还有一个梓潼,有七曲山大庙、三百里翠云廊、核工业基地等等。
广元除了剑门关,还有很多别的好玩的地方,比如武则天的什么来的。青木川古镇虽然是陕西的,但是从广元过去很近很方便啊。
绵阳广元看过了,现在向陇南方向有铁路,可以一路玩过去。红军长征路过的哈达铺有火车站,下来转转,然后乘公交车宕昌县城有鹅官沟号称小九寨(比真九寨还是要逊色些)。等等一路玩过去,可通向兰州哈哈哈。
补一句,剑门关可是少有的自古以来从未被从正面攻破的防御体系。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
我説呢,這麼熟悉的猶豫不決問法,原來樓主又來了。
你自己決定就行了,別人都不在意。