谁住过霍基蒂卡闪亮之星海滨酒店,怎么样?

dingdongfans48 来自论坛新西兰版面
霍基蒂卡闪亮之星海滨酒店怎么样?请问有人住过吗?
很惊喜的酒店,靠海边,无线不错,单栋或双拼的小木屋,我们两户人家住上下两层很舒适。厨房设备齐全。此酒店员工非常热情贴心,尤其令我感动的是两件事情:1、在第二天我们走到下一站福克斯冰川入住以后,酒店人员拿给我一叠传真件,我一看居然是我们上一站遗落在闪亮之星的一摞纸质行程攻略,其实丢了也无妨,但本酒店的服务员发现遗失后居然认真负责地逐页传真给我们将要入住的下一家酒店,真的是太贴心和负责任了,很了不起。2、我们4成人1儿童在霍基蒂卡想预订福克斯冰川直升机上冰川酒店服务员在打完电话以后向我们表示,已经和那边确认,我们可以到当地后再直接预订,因为1名儿童是否能够上冰川需要那边当面确认,如果只预订成人的,那么儿童无人监护,我们真的很惊叹他们的一丝不苟的工作态度。
因此,我向所有会旅行至霍基蒂卡的朋友推荐此家酒店
Shining Star酒店坐落于园林景观中,距离湛蓝的海水仅有几步之遥,提供设施齐全的海滨小木屋(设有免费无线网络连接)和1个私人阳台,还提供免费停车场、1个私人海滩、桑拿浴室和spa浴缸。

Shining Star Beachfront Accommodation酒店距离Hokitika机场有5分钟的车程,距离Mahinapua湖有10公里,距离Franz Josef冰川和Fox冰川约有2小时的车程。

设备齐全的小木屋配有平面电视、DVD播放机和熨烫设施,还设有小厨房和舒适的用餐区,方便客人用餐。

孩子们可以在游乐场或小型动物农场玩耍。工作人员可以满足客人的旅行和洗衣需求。
闪亮之星是我们最期待的一处住宿,可以说不负所望。庭院很大,坐落着很多木屋。有很多孩子玩的游乐设施,还有羊驼,牛之类的动物。房间是本次旅行中最满意的,很宽敞,卧室里有一大一小两个床,起居室超大,厨房设施周全,一个立柜居然又拉出了一个双床。孩子在喜悦和新奇中进入梦乡。起居室与海滩相邻,海滩上很多枯木,很神秘略恐怖。因为到达比较晚,没有好好享受一下就入睡了,希望下次能在那里多住两日。
离海边很近,小屋出去就是海滩,门口就是企鹅保护区。可惜只看到企鹅的小脚印,没有见到实物。定了两室户(5人入住),进去发现是一室一厅。一室里面是一个单人床一个双人床。遂打电话给前台,问是不是搞错房型了。结果前台跟我说:客厅墙壁上的那个厨拉下来……然后我就震惊了~这是一张双人床……真是佩服老外的创造力。
房子不少,却很安静,一点不吵闹,离海很近,日落很美,晚上伴着海浪声入睡。屋内设施齐全。院子里有个小动物园,羊驼、牛、猪等。对面就有萤火虫,晚上去看萤火虫实在方便。
此次新西兰南岛十日游中,这一晚的住宿是最最最满意的!
当然我们住的是家庭房,完全靠湖,风景很好,房子也很好,所有设施都周全!太推荐了!
就在海边,很安静,休闲。酒店服务很好,有点小问题很快来解决,象住在家里一样舒适,厕所、浴室是此次新西兰执行最大最舒适的,很赞!
上下楼小巧的别墅,厨房用具还算齐全,前面是海滩,后面就是看荧火虫。可惜到的时间太晚,离开的太早,没好好感受一下。
位置虽然在郊区 但是hokitika本来就小没啥逛 反而酒店所在地对面是萤火虫景区 旁边是海 很不错!厨具齐全适合中国人自驾游
非常满意的一家,员工热情,酒店有许多小动物,有个私人海滩,马路对面就能看萤火虫,一切满意!
房间是这次旅行最大的,也很干净,推开阳台的门就是海滩海滩上有用枯树枝堆起来的小房子。。。
离萤火虫洞很近!就在旁边,社区有一个动物园,孩子们挺喜欢,离市中心有一定距离,晚上想出去喝一杯的话有点麻烦!
motel很好找,从基督城到hokitika的路边非常醒目。因为航班延误很晚到motel,他们还安排了人等着我们,很感动。
有bbq区域,但是没有说明牌教授大家如何使用烤炉,希望改进。另外房间的刀具不太锋利,切东西都很累。
很好,开门就是沙滩海岸,离看萤火虫的地方也很近,就在马路对面。厨具齐全,前台还有提供电饭锅使用
有独立的空间,离海近,环境不错, 走路就可以去看对面的萤火虫,晚上去看出色。
只有一个卧室,另一个房间和厨房是共用的,空间虽然利用很好,就是性价比再好点就更完美了。
前台比较热情,配有中文翻译软件,有送牛奶。房间里取暖器设计是亮点,冬天烘衣服很方便!
要求了加床,不过没有给我们铺好床,就是在衣帽间里放了个折叠床,而且没有配床上用品。